BlackShadow 176 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 16:54, Eiacane сказал: конструктивная и обоснованная критика без оскорблений - пожалуйста, мы всегда к ней открыты. Пожалуйста Qvidalibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 17:11, BlackShadow сказав: Пожалуйста там технический вопрос. к сожалению кроме как 25й раз поднять этот вопрос в тех.конфе я ничего не смогу сделать. о проблеме знаем, не отрицаем. над ней работают, пофиксим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 17:13, Eiacane сказал: там технический вопрос. к сожалению кроме как 25й раз поднять этот вопрос в тех.конфе я ничего не смогу сделать. о проблеме знаем, не отрицаем. над ней работают, пофиксим. Просто эта проблема еще с обт, предлагали поднять уровень скила, или же убирать эти увороты с сетов, если они не правильно работают Додж ПРа в лайт сетах же пофиксили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 18:09, Eiacane сказал: если ты всё ещё думаешь что баны и ро были за "обиды" - то о чем нам говорить? да какие обиды, обиды это глупости. я лишь взываю к адекватности в мыслях и поступках, к последовательности этих поступков. то что сейчас творится, да это дичь какая-то, сегодня ты красный, завтра белый, а послезавтра ты как шарик для пинбола. Так где заявку в модераторы подавать, я может тоже хочу стать модератором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 17:21, Mflur сказав: Так где заявку в модераторы подавать, я может тоже хочу стать модератором. я по объявлению пришел (шутка) зы. да достаточно часто лично я закрываю глаза на перегибы и просто скрываю сообщения. Фаб вообще вам почти всё прощает. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 19:45, Eiacane сказал: Не было и дня без банов за ПО для девайсов \ рмт \ фермерство\смайлы Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyNameIs 9 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 On 3/1/2023 at 3:29 PM, Eiacane said: фри-спейс интернет закончился в году так 2012м. многим игрокам просто не приятно зайти на форум из-за подобных пользователей. при этом базовый треш-талк никто не модерирует, о чем свидетельствует 810 страниц форума (учитывая скрыты посты). з.ы. можете и дальше делать вид, что не замечаете контекст и считать меня врагом форумного комьюнити. Здравствуйте, Мне не приятно заходить на форум из-за таких пользователь как - Eiacane, Tyrrany, Amerikanec, CapMaT. Я прочитал их последнюю активность, там 80 процентов сообщений/реакций, которые содержат клевету или оскорбления. Можете и дальше делать вид, что не замечаете контекст и считать людей, которые пришли просто поиграть на ваш проэкт врагами коммьюнити. Но все посещающие форум адекватно оценивают ситуацию. Игроки дерутся на спотах, в меру трешат, но поддерживают нормальные отношения, как взрослые воспитанные люди. И только группа определенных людей проявляет постоянную агрессию на форуме, что вызывает ответную реакцию. Отнеситесь серьезно к первоисточнику проблем. На данный момент форум выглядит для постороннего так, что на проэкте ровным счетом ничего интерестного не происходит, помимо какого-то, явно не относящегося к игре вообще, срача. Mecker, Loyan, EonaBeeWind и 8 других 6 1 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 18:38, Eiacane сказал: я по объявлению пришел (шутка) зы. да достаточно часто лично я закрываю глаза на перегибы и просто скрываю сообщения. Фаб вообще вам почти всё прощает. ну офк, @fabuLous - везде фабулоус, ему потом с этой коммуной общаться и работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 17:40, MyNameIs сказал: Здравствуйте, Мне не приятно заходить на форум из-за таких пользователь как - Eiacane, Tyrrany, Amerikanec, CapMaT. Я прочитал их последнюю активность, там 80 процентов сообщений/реакций, которые содержат клевету или оскорбления. Можете и дальше делать вид, что не замечаете контекст и считать людей, которые пришли просто поиграть на ваш проэкт врагами коммьюнити. Но все посещающие форум адекватно оценивают ситуацию. Игроки дерутся на спотах, в меру трешат, но поддерживают нормальные отношения, как взрослые воспитанные люди. И только группа определенных людей проявляет постоянную агрессию на форуме, что вызывает ответную реакцию. Отнеситесь серьезно к первоисточнику проблем. На данный момент форум выглядит для постороннего так, что на проэкте ровным счетом ничего интерестного не происходит, помимо какого-то, явно не относящегося к игре вообще, срача. Обратиться к первоисточнику проблемы? ты все еще можешь писать на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 18:40, MyNameIs сказал: Здравствуйте, Мне не приятно заходить на форум из-за таких пользователь как - Eiacane, Tyrrany, Amerikanec, CapMaT. Я прочитал их последнюю активность, там 80 процентов сообщений/реакций, которые содержат клевету или оскорбления. Можете и дальше делать вид, что не замечаете контекст и считать людей, которые пришли просто поиграть на ваш проэкт врагами коммьюнити. Но все посещающие форум адекватно оценивают ситуацию. Игроки дерутся на спотах, в меру трешат, но поддерживают нормальные отношения, как взрослые воспитанные люди. И только группа определенных людей проявляет постоянную агрессию на форуме, что вызывает ответную реакцию. Отнеситесь серьезно к первоисточнику проблем. На данный момент форум выглядит для постороннего так, что на проэкте ровным счетом ничего интерестного не происходит, помимо какого-то, явно не относящегося к игре вообще, срача. Это вы еще не застали времена мертвого и напаса 😂😂 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 20:48, BlackShadow сказал: Обратиться к первоисточнику проблемы? ты все еще можешь писать на форум Кто первоисточник? Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 18:48, ToMka сказал: Это вы еще не застали времена мертвого и напаса 😂😂 что за ракурс, зрение сломаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 18:01, LoRDeMoRD сказал: Ну значит я не так тебя понял по этому поводу. Ну там ддос был, не до форума всем было. Поэтому он 3 дня безнаказанный ходил. Да я зарофлил неудачно про разбан для того, чтобы фрапс залить и промокодик залутать youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 18:55, fabuLous сказал: Да я зарофлил неудачно про разбан для того, чтобы фрапс залить и промокодик залутать ути какой рофлик маленький такой, ути божечки, чмафк в пузеко Be Down fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.