Lafoyta 356 Опубликовано: 2 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2023 02.03.2023 в 15:12, Mflur сказал: Чтобы сделать форум лучше и хоть какой-то движ замутим. Так тут вопрос встаёт, каких результатов мы хотим добиться. 1) Мне например не мешает срачь и метание говном друг в друга отдельными участниками, а если мне что-то не понравится, я могу лично добавить его в блок-лист и не видеть сообщения. Тогда нужно разбанивать всех и наслаждаться 2) Другая сторона медали, что кто-то понимает под "сделать форум лучше" - это банить налево и направо за всё что угодно. Если в таком ключе продолжать действовать, то на форум и вовсе перестанут заходить, так как все кто на нём писали будут в бане рано или поздно. И рано или поздно вместе со срачем на форуме исчезнет и сам форум, цели будут достигнуты. Я не знаю, тут нужна какая-то адекватная позиция от админов по этому вопросу. Потому что с моей точки зрения произошёл какой-то рейдорский захват, где форум отобрали у игроков сервера, местных старожил и отдали 1ому модератору, которого здесь никто не понимает и не знает. Что он делает, зачем он это делает не понятно. А у большей части уже лоб красный nosta, Loyan и LoRDeMoRD 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 2 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2023 02.03.2023 в 15:35, Anaform сказал: Идейная борьба? Это не ко мне. Я думаю ты найдешь тут некоторых представителей! А ой, контекст! Сори сори! pizdétʹ — ne meškí voróčatʹ nosta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 2 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2023 02.03.2023 в 15:40, Lafoyta сказал: Так тут вопрос встаёт, каких результатов мы хотим добиться. 1) Мне например не мешает срачь и метание говном друг в друга отдельными участниками, а если мне что-то не понравится, я могу лично добавить его в блок-лист и не видеть сообщения. Тогда нужно разбанивать всех и наслаждаться 2) Другая сторона медали, что кто-то понимает под "сделать форум лучше" - это банить налево и направо за всё что угодно. Если в таком ключе продолжать действовать, то на форум и вовсе перестанут заходить, так как все кто на нём писали будут в бане рано или поздно. И рано или поздно вместе со срачем на форуме исчезнет и сам форум, цели будут достигнуты. Я не знаю, тут нужна какая-то адекватная позиция от админов по этому вопросу. Потому что с моей точки зрения произошёл какой-то рейдорский захват, где форум отобрали у игроков сервера, местных старожил и отдали 1ому модератору, которого здесь никто не понимает и не знает. Что он делает, зачем он это делает не понятно. А у большей части уже лоб красный уходим на ДД.ру НечтоХрустящее, Endspiel и nosta 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 2 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2023 02.03.2023 в 15:40, Mflur сказал: pizdétʹ — ne meškí voróčatʹ какой красивый язык Be Down nosta и Mflur 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 2 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2023 средний возраст игроков в эту игру точно 30+? Маг КП в поисках героев nosta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 2 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2023 02.03.2023 в 15:13, Demid_here сказал: средний возраст игроков в эту игру точно 30+? Ты думаешь 30+ хуй не сосут? nosta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 2 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2023 Вычисляет вторую учётку? nosta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 2 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) @nosta та за шо?!( Изменено 2 марта 2023 пользователем Demid_here Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 2 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2023 02.03.2023 в 16:37, Dremora сказал: Ты думаешь 30+ хуй не сосут? любви все возрасты покорны Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 2 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2023 @nosta лох объелся блох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 2 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2023 @Eiacaneвопрос, вот без политики. вот есть клан заборы, я говорю - "заборы пидарасы ебаные" ну все понимают игровой момент, мемберов так назвали -"райсы пидоры" ок игровой момент -клан украина, м? что сказать что б не обиделись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 2 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2023 и я даже дальше не стал продолжать мысль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 2 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2023 02.03.2023 в 21:22, Sill сказал: @Eiacaneвопрос, вот без политики. вот есть клан заборы, я говорю - "заборы пидарасы ебаные" ну все понимают игровой момент, мемберов так назвали -"райсы пидоры" ок игровой момент -клан украина, м? что сказать что б не обиделись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 2 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2023 02.03.2023 в 20:22, Sill сказал: @Eiacaneвопрос, вот без политики. вот есть клан заборы, я говорю - "заборы пидарасы ебаные" ну все понимают игровой момент, мемберов так назвали -"райсы пидоры" ок игровой момент -клан украина, м? что сказать что б не обиделись? как раз таки мемберы клана забор начали петишн вар, потому пожинайте плоды Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 2 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2023 ПАЖЫНАЙТИ!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.