fabuLous 3952 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 19.12.2022 в 13:17, Karmella сказал: А можно банить уже не только чат, а ещё и аккаунт? На сутки там, без жести. Пыл охладить. Головой думать, походу, вообще уже разучились. С самого утра эта хуета в чате. Это наверное уже к @Apache Ant. Мои полномочия дают право давать бан чаты за любое несоответствие правилам нахождения на проекте. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 (изменено) сначала бан чата, потом отбирать геройство, чтоб им сокланы темную устраивали Изменено 19 декабря 2022 пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 19.12.2022 в 13:12, etwas.Obskur сказал: Забей Не реагировать нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 19.12.2022 в 15:19, fabuLous сказал: Это наверное уже к @Apache Ant. Мои полномочия дают право давать бан чаты за любое несоответствие правилам нахождения на проекте. Я обозначу свою позицию, без хейта. Я захожу в игру отвлечься от негатива наших далеко не самых приятных реалий и расслабиться. Спалить свою жопу о ножей. Дропнуть кусок на пуху в 59. Я хз. Мне плевать на религию, нацию, цвет кожи и ориентацию. Я захожу ИГРАТЬ, а не читать вот эту хуйню в чат. Вот эту завуалированную политику от долбоебов, которые прикидываются невинными зайчиками "ну эта жы проста цыфры". На людей не действует бан чата, только отсрачивает очередной вброс. Так может, если они денек-другой без игры посидят , начнут головой думать, а не жопой? @Apache Ant Пробегал кабанчиком Brisingr, emilia, НечтоХрустящее и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 19.12.2022 в 10:16, fabuLous сказал: умники ебучие хочу такую роль! fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 59 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 Да в принципе похер какая там политическая позиция у Хиро, ограничить просто на сутки первый раз чат и второй раз до конца геройства, а снимать хиро за такие глупости как по мне перебор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 Кстати, по поводу хуеты в чате, скажу еще раз тут, я живу в свободной стране и разговариваю на том языке - на котором мне комфортно, сообщение которое тут зарепорчено было написано не сразу, я получил кучу гневных ПМов за простое "доброго ранку хлопці", так что челы котороые рассказывают что мы не думаем головой это фулл кринж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 19.12.2022 в 13:25, Ellex сказал: хочу такую роль! Мне «устричного душнилу» так и не сделали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 19.12.2022 в 14:27, Ellex сказал: Кстати, по поводу хуеты в чате, скажу еще раз тут, я живу в свободной стране и разговариваю на том языке - на котором мне комфортно, сообщение которое тут зарепорчено было написано не сразу, я получил кучу гневных ПМов за простое "доброго ранку хлопці", так что челы котороые рассказывают что мы не думаем головой это фулл кринж с обеих сторон есть долбоебы, никто с этим не спорит. Правила действую и на них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 19.12.2022 в 15:27, Ellex сказал: Кстати, по поводу хуеты в чате, скажу еще раз тут, я живу в свободной стране и разговариваю на том языке - на котором мне комфортно, сообщение которое тут зарепорчено было написано не сразу, я получил кучу гневных ПМов за простое "доброго ранку хлопці", так что челы котороые рассказывают что мы не думаем головой это фулл кринж Да хоть на немецком пиши, если за это тебя зовут долбоебом, то это они долбоебы. Когда тебя зовут долбоебом за то, что написано выше, то это по делу. Вот и вся разница. Ты сделал вброс и даже себе в этом отчёт не отдаёшь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 (изменено) 19.12.2022 в 15:17, Karmella сказал: А можно банить уже не только чат, а ещё и аккаунт? На сутки там, без жести. Пыл охладить. Головой думать, походу, вообще уже разучились. С самого утра эта хуета в чате. так проще Изменено 19 декабря 2022 пользователем Sill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 19.12.2022 в 14:33, Sill сказал: так проще кискис то за шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 19.12.2022 в 13:39, readytodie сказал: Задели широкую душу расеян. Опять нытье, ущемляют. Я считаю, что нужно срочно вводить войска на поля олимпа и забрать ше у еллекса. Хотя вы итак проиграли))))0 без негатива офк)) Ебать пичот тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 вы лучше скажите чё с паладинами делать будем youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 19.12.2022 в 13:42, fabuLous сказал: вы лучше скажите чё с паладинами делать будем феникса давать на 60ом лвле Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.