Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

04.03.2023 в 15:31, sharF1k сказал:

а що сталося?
женявон виграв якусь драку і зразу побіг на форум всім розказувати? чи що він кудахтає?

кококо женявон кококо кококо кококо

я вот одного не пойму, если л2 тимы ливнули к забору, то на мид эпик остался зерг в 300 человек без оппозиции????? 

04.03.2023 в 18:39, CJ7 сказал:

я вот одного не пойму, если л2 тимы ливнули к забору, то на мид эпик остался зерг в 300 человек без оппозиции????? 

убрать мид вар( который нахуй никому не сдался с начала сервера) пусть ОС+Норды вольют в себя остатки мид варов, будет 3я сторона,и вуаля, НИХУЯ СЕБЕ 3 стороны с 300+ человек НА ЧЕТВЕРЫЙ МАТЬ ЕГО МЕСЯЦ, вопросы?

04.03.2023 в 15:49, Slowpoker сказал:

lord-of-the-rings-lotr.gif

Нельзя просто так взять и вникнуть в контекст 

image.png

04.03.2023 в 16:50, Allegory сказал:

убрать мид вар( который нахуй никому не сдался с начала сервера) пусть ОС+Норды вольют в себя остатки мид варов, будет 3я сторона,и вуаля, НИХУЯ СЕБЕ 3 стороны с 300+ человек НА ЧЕТВЕРЫЙ МАТЬ ЕГО МЕСЯЦ, вопросы?

у тебя там начальник  есть, лысый такой 🙂  к нему подобные предлы кидай, быстрее реализуют

Изменено пользователем LoRDeMoRD

yuotube_logo-450x256.png

04.03.2023 в 20:19, LoRDeMoRD сказал:

у тебя там начальник  есть, лысый такой 🙂  к нему подобные предлы кидай, быстрее реализуют

у вас там походу иерархия имеется, у меня никакого начальника нет и не было

Сомневаюсь что они так просто уберут главный костыль этого сезона 

Седня гоу шары катать на тв

!play в чат на

https://www.twitch.tv/fabuLous

через полчасика

@ZABORvDELE Толя ,от кого ты дефаешься, они побеждали 300 на 200 и ещё добирались. А теперь забор ничтожен,решил добрать к своим 200 Кококо.... 

Мало у них перевеса...хртьфу

Screenshot_2023_0304_204642.png

04.03.2023 в 18:47, YumiYa сказал:

@ZABORvDELE Толя ,от кого ты дефаешься, они побеждали 300 на 200 и ещё добирались. А теперь забор ничтожен,решил добрать к своим 200 Кококо.... 

Мало у них перевеса...хртьфу

Screenshot_2023_0304_204642.png

? 1522 вс 910, заборов меньше 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...