emilia 264 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 06:52, Lajonell сказал: Оказывается наш вынос флага прямо через файт под пати уд называется багом. Интересная формулировка. смех маси.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 02:22, Гринго сказал: самое интересное за все мв 3 не было дырки в замке но как начало играть шиномантажник появмлась дыра даже о которой знают админы но за 2 месяца до этгго не знали райзы???? вопрос как откуда как.. Что за дырка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 06:24, AdmiralPonossa сказал: это не норма, когда ты стоишь дефаешь замок, не выпускаешь варов из города - челы на похуях делают самон и кастуют замок это не норма когда ты стоишь между стеллами дефаешь входовыход а у тебя через дырку пиздят флаги Если там должен быть проход - мб стоит нарисовать спуск как в месте где из города руны можно спрыгнуть вниз и срезать путь к замку? тогда вопросов не будет. Челы делают самон в не осадную зону, что тебе не нравится это только ваш проеб. Что за дырка то блять? флаг руны буквально вынесли через ваш зерг вы как бы могли напрячь булки и убить несущего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 06:31, AdmiralPonossa сказал: там место где бордюр замка стыкуется со скалой, ну а далее залазишь на скалу и прыгаешь вниз. С флагом. каеф Флаг вынесли через центральный вход/выход(в данном случае), но спс за инфу про баги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 На самом деле хз что там за дырка в очке замка, руна флаг я не видел но других ребят тащивших флаги мы убивали прямо на месте файта, походу флаг руны благополучно уехал мимо и всем похуй было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 02:10, AdmiralPonossa сказал: МВ1 - олды не выпускают райзов с города на адене - райзы самонятся в осадку - аден проебан МВ3 - заборы дефают флаги - райзы через дырку выносят флаги Стабильность Я дико извиняюсь, но мы флаги вынесли прямо через замес. Хорошего дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 10:46, doozdogg сказал: На самом деле хз что там за дырка в очке замка, руна флаг я не видел но других ребят тащивших флаги мы убивали прямо на месте файта, походу флаг руны благополучно уехал мимо и всем похуй было. именно так. Флаг руны убежал, Меня с флагом диона поймали на выходе уже. А потом и не поймали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 Контекст понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 108 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) Альянс Райз уронил альянс Забор сначала на кресте. Потом на воротах. Потом на входе в тронку и в самой тронке. Взяли флаг, вынесли через ворота и кастанули. Для всех приверженцев теории заговора не поленюсь сделать видео с ТВ, где будет видно, как выносился флаг. Изменено 5 марта 2023 пользователем swteam Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 108 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 Я удивлён, что ещё про количество человек в каждом СС нет дебатов. Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 найс деза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 229 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) 05.03.2023 в 00:54, Exxx сказал: Интересно а кто это такую отмазки о проебе флага придумал? :) я конечно понимаю что сделав Али и проиграть обидно,но к чему эти отмазки? Баг,админ итд итп Я так и не понял.. Изменено 5 марта 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 229 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 11:50, swteam сказал: Я удивлён, что ещё про количество человек в каждом СС нет дебатов. Сейчас такое не скажут, потому что явно Али л2тим и забор больше...суть тут не в кол, а руководстве, телз точно не соперник был забору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 13:52, AdmiralPonossa сказал: найс деза У вас кстати был чел который на слб спалил и преследовал флаг руны, хз почему у вас не было инфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 Л2тимы+бреганы мид вар, вступив к заборам в али они ослабили их. когда заборов переведут в мид вар? НечтоХрустящее и MrHARDYHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.