AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 16:09, iFinT сказал: я конечно понимаю что сделав Али и проиграть обидно,но к чему эти отмазки? Баг,админ итд итп Я так и не понял.. Видимо потому что кто-то вкинул инфу что флаги вынесли через текстуру спрыгнув со скалы вниз, далее вспоминаем ТВ на Адене на мв1, дратутий BlackShadow и УмникЕ6учий1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 Что за драма? Кто? Что? Куда? Каким способом? И вообще победил кто? нипанятна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 Не понимаю почему флаги у нордвиндов не забирают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 12:17, ATUK сказав: Не понимаю почему флаги у нордвиндов не забирают? nw 69 zabor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 10:46, doozdogg сказал: На самом деле хз что там за дырка в очке замка, руна флаг я не видел но других ребят тащивших флаги мы убивали прямо на месте файта, походу флаг руны благополучно уехал мимо и всем похуй было. https://skr.sh/vIgItbNqOL7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) 05.03.2023 в 03:40, Safero сказал: БТВ там этот проход даже не "кривая геодата". Он там с создания замка, и Корея его никак не трогала. Не знаете игру в которую играете 20 лет, вот и вся разница между нами. Ну тобишь это нормально? Что ты зная все 20летние баги на своем серве их не фиксишь, а как игрок ты их используешь? Изменено 5 марта 2023 пользователем ino0k1e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 12:01, ino0k1e сказал: Ну тобишь это нормально? Что ты зная все 20летние баги на своем серве их не фиксишь, а как игрок ты их используешь? Привычка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 1. Бага никакого нет. Как Корейцы создали и впихнули замок, так он и стоит. 2. Выносил Дремора, каким тут боком я, в душе не знаю. Выносил он через гору или через вас, понятия не имею. Узнал об этом постфактум когда они до палатки добрались. 3. Дальнейшие разговоры и намеки уровня "ты админ или игрок" и "ты админ знаешь и юзаешь баги \ рисуешь \ админ прокси Забору выдаешь" = пермач на форуме а не РО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 13:00, ino0k1e сказал: https://skr.sh/vIgItbNqOL7 Ну ок, будем теперь знать Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) 05.03.2023 в 13:18, Safero сказал: 1. Бага никакого нет. Как Корейцы создали и впихнули замок, так он и стоит. 2. Выносил Дремора, каким тут боком я, в душе не знаю. Выносил он через гору или через вас, понятия не имею. Узнал об этом постфактум когда они до палатки добрались. 3. Дальнейшие разговоры и намеки уровня "ты админ или игрок" и "ты админ знаешь и юзаешь баги \ рисуешь \ админ прокси Забору выдаешь" = пермач на форуме а не РО. В целом даже если там подкоп под замком был и о нем знает лишь 1 человек - это наш косяк (ведь флаги нужно взять и не умереть еще). Но имхо если баг есть еще с бородатых времен и его заюзали спалившис, то прикройте его, хоть в баг лист внесите. И при некст юзе бага на бутылку абузера. Изменено 5 марта 2023 пользователем doozdogg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 14:23, Dremora сказал: Ну ок, будем теперь знать Witch твой боец? заебал он флаги пиздить, на макрос напрашивается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 13:57, doozdogg сказал: В целом даже если там подкоп под замком был и о нем знает лишь 1 человек - это наш косяк (ведь флаги нужно взять и не умереть еще). Но имхо если баг есть еще с бородатых времен и его заюзали спалившис, то прикройте его, хоть в баг лист внесите. И при некст юзе бага на бутылку абузера. Имхо. Выносили через файт, про дырку не знали до видоса выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 13:57, Lafoyta сказал: Witch твой боец? заебал он флаги пиздить, на макрос напрашивается Мой. Говорит, его канцелят каждый файт, видимо уже достаточно напросился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 13:58, Dremora сказал: Выносили через файт, про дырку не знали до видоса выше. А я и не утверждаю ничего) Мое дело было уронив слюни на клаву на скилле юзать флешку и ловить кансела на хиро маге. За флагами смотрели другие люди, и не дали ни одного ника кто тащит флаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 14:57, doozdogg сказал: В целом даже если там подкоп под замком был и о нем знает лишь 1 человек - это наш косяк (ведь флаги нужно взять и не умереть еще). Но имхо если баг есть еще с бородатых времен и его заюзали спалившис, то прикройте его, хоть в баг лист внесите. И при некст юзе бага на бутылку абузера. Еще раз, нет там бага. Через файт или через гору Дремора выносил, верить или нет, ваше дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.