doozdogg 435 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 14:02, Safero сказал: Еще раз, нет там бага. Через файт или через гору Дремора выносил, верить или нет, ваше дело. Та я же говорю не про прошлое тв, а про тот видос что скинули. Типа сейчас вынесли руками, но дырка то есть. Поставьте туда текстурку какую то и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 15:05, doozdogg сказал: Та я же говорю не про прошлое тв, а про тот видос что скинули. Типа сейчас вынесли руками, но дырка то есть. Поставьте туда текстурку какую то и все) Это точно такая же "дырка", как выход с Виверны на замках типа Орен, Дион, Гиран, Глудио. (Сейчас 80% форума скажет: "А ГДЕ ТАМ ВЫХОД, ШО БАГ ОПЯТЬ?") Каждый замок имеет выход с Виверны, ворота, черный ход. Минимум их 3. Исключение Руна, там не виверна а стена внутренней цитадели. Я тебе щас даже картинки нарисую, так сказать в рамках просвещения игроков в новой и неизведанной игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 ВНИМАНИЕ, НЕОЖИДАННОЕ, ВЫХОД С ВИВЕРНЫ НА ГОДДАРДЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 Ждём Саферо с картами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 Никто не знал что так бывает, но выход с Виверны на типовых лоу замках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 Выход с Виверны на ШТТ, ТОЧНАЯ КОПИЯ ГОДДАРДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 Галочка, ты щас умрешь, 3-й выход из Адена (вроде та сторона? или зеркальная, вроде с этой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 14:11, Safero сказал: Выход с Виверны на ШТТ, ТОЧНАЯ КОПИЯ ГОДДАРДА так это юзали еще на рпг в 2015м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 Та я так скажу что штт что гдд замки делались в диком аврале, что там была куча багов и абузов. Самые конченные замки в этом плане. Хотя в плане дефолтных тв (где флаги можно уносить куда угодно) Руна это ад. Думаю Саф ты сам помнишь как на рпг наши флаги брали в руки и ныряли в воду всякие черви :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 15:13, doozdogg сказал: Та я так скажу что штт что гдд замки делались в диком аврале, что там была куча багов и абузов. Самые конченные замки в этом плане. Хотя в плане дефолтных тв (где флаги можно уносить куда угодно) Руна это ад. Думаю Саф ты сам помнишь как на рпг наши флаги брали в руки и ныряли в воду всякие черви :D Нет, замки то как раз спроектированы грамотно. Каждый из замков имеет несколько вариантов выхода защитников с целью контр-раша на лагерь атакующих. - Стандартный черный ход. - Внешние ворота. - Выход через виверну. Буквально ВСЕ замки в этой игре так спроектированы. Исключением является Руна, самый "тупой" в плане гейм-дизайна и возможностей обороны замок. Походу когда это дерьмо вводили, человека который изначально проектировал первые замки уже черви доедали. Вот и вышло такое подобие замка как Руна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 14:16, Safero сказал: Нет, замки то как раз спроектированы грамотно. Каждый из замков имеет несколько вариантов выхода защитников с целью контр-раша на лагерь атакующих. - Стандартный черный ход. - Внешние ворота. - Выход через виверну. Буквально ВСЕ замки в этой игре так спроектированы. Исключением является Руна, самый "тупой" в плане гейм-дизайна и возможностей обороны замок. Походу когда это дерьмо вводили, человека который изначально проектировал первые замки уже черви доедали. Вот и вышло такое подобие замка как Руна. Зато есть Беном (если его не убить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 Судя по вот этой горе слева, тут так же должен был быть выход за внешнюю стену, по аналогии с всеми другими замками. Но в конечном итоге поставили заборчик (да это выход с Виверны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 15:17, doozdogg сказал: Зато есть Беном (если его не убить) Видимо на этапе проектирования решили, что "раз в замок один только вход, он уже достаточно защищен и черный ход Руне не нужен. Оставим только выход с Цитадели на внешнее кольцо", ну или 글쎄, 아니면 사팔뜨기 머리에 뭐가 있었는지, 가서 이해해 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 Просто это все некий "базис" в игре, который знают в основном КЛы и старые ПЛы. Рядовой игрок если хоть раз вообще бывал на Виверне - и то праздник. А уж со времен 2016 годов, когда все поняли, что чем выдумывать сложные маневры, проще прорашить ворота флешкой и крашерами - вообще перестали что-то соображать в игре. И тут не к игрокам вопрос, а к тому что игра пошла по такому развитию. Были найдены более простые и удобные методы ведения осад. Зерг, ФОЕ, Раш, флешка, кристалы, каст. Все остальное от лукавого. Ты на 4-й Вальхале вроде играл, и мы там в 90 человек Трибуналов тромбовали почти 250 человек врагов, как раз используя вот такие вот не очевидные комнаты и переходы замка Аден. Парни терялись, просто потому что не знают замков, а оно им и не надо, это КЛ должен знать. Отсюда вывод: - Это база, это знать надо. - Молодеж уже не та, в наше время было лучше. (старческое кряхтение) - Дремора вынес флаг через вас, а не через Виверну, потому что как и обычный игрок, он вероятно даже не знал про этот выход. (если верить его словам). Гайд закончен, удачи на осадах. iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 14:28, Safero сказал: Просто это все некий "базис" в игре, который знают в основном КЛы и старые ПЛы. Рядовой игрок если хоть раз вообще бывал на Виверне - и то праздник. А уж со времен 2016 годов, когда все поняли, что чем выдумывать сложные маневры, проще прорашить ворота флешкой и крашерами - вообще перестали что-то соображать в игре. И тут не к игрокам вопрос, а к тому что игра пошла по такому развитию. Были найдены более простые и удобные методы ведения осад. Зерг, ФОЕ, Раш, флешка, кристалы, каст. Все остальное от лукавого. Ты на 4-й Вальхале вроде играл, и мы там в 90 человек Трибуналов тромбовали почти 250 человек врагов, как раз используя вот такие вот не очевидные комнаты и переходы замка Аден. Парни терялись, просто потому что не знают замков, а оно им и не надо, это КЛ должен знать. Отсюда вывод: - Это база, это знать надо. - Молодеж уже не та, в наше время было лучше. (старческое кряхтение) - Дремора вынес флаг через вас, а не через Виверну, потому что как и обычный игрок, он вероятно даже не знал про этот выход. (если верить его словам). Гайд закончен, удачи на осадах. Так я и не против всех этих "фишек", просто как ты сам пишешь рядовой работяга видит как магическим образом враг оказался не там где он ожидал - и все. ПОЛУНДРА. Мне было интересно скорее мнение как со стороны администрации считается ли это фишкой или багом все таки. Так что ответ есть и ок. Использование замка на всю, то же самое как пры с 4с для появления в руме с заходом на фришку (да я знаю что тут заход не в руме). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.