D4r 40 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 18:23, doozdogg сказал: На самом деле я удивлен как еглобал превратился в два сайда. Сайд кто с заборами и кто играет вс заборов. Раньше как то больше выбор был, до сих пор не знаю что лучше раньше или как сейчас. если к мв4 у анатолия сформируеться с некст таргет парней - 5-6 паков стронгов eu\ua сетапов может и снова вырости 3й сайд. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 18:28, Vladlow сказал: Есть еще Олды и ко которые собирают силы замаскировавшись под мидов) Ну олды и так явно показали что они продив забора, я не могу сказать что они с райзами. Но если идет пвп райз вс забор то я уже знаю кого будут бить мидваровцы с 9 флагами (райзы и заборы тож так хотят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 Мне больше интересно неужели нахождение сильного пака в мидваре способствует развитию мидвар контента тут? А иначе я не знаю почему там пак который вроде и играет много, и закидывает деньги и еще кнопки умеет жать правильно. Я тут на мв 3 не так давно просто, и сам момент совокупления остатков ОС и мидвар компани упустил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 18:39, doozdogg сказал: Мне больше интересно неужели нахождение сильного пака в мидваре способствует развитию мидвар контента тут? А иначе я не знаю почему там пак который вроде и играет много, и закидывает деньги и еще кнопки умеет жать правильно. Я тут на мв 3 не так давно просто, и сам момент совокупления остатков ОС и мидвар компани упустил. всё просто, очень очень просто, ты еще не в ник в тему я так понял. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 18:33, doozdogg сказал: Но если идет пвп райз вс забор то я уже знаю кого будут бить мидваровцы с 9 флагами (райзы и заборы тож так хотят) Закена или Ак 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 18:42, D4r сказал: всё просто, очень очень просто, ты еще не в ник в тему я так понял. Та я догадываюсь почему и как ребята там оказались. Я конечно не шарю что происходило там до этого, но мне кажется это неправильным для самой концепции мидвара. Но так как я не вижу недовольства людей там сражающихся, кто я такой чтобы осуждать это. И само собой, неприятно получать болт в сраку от тех кому ты не можешь мешать сам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 18:55, atoll13 сказал: Закена или Ак 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 18:56, doozdogg сказал: Та я догадываюсь почему и как ребята там оказались. Я конечно не шарю что происходило там до этого, но мне кажется это неправильным для самой концепции мидвара. Но так как я не вижу недовольства людей там сражающихся, кто я такой чтобы осуждать это. И само собой, неприятно получать болт в сраку от тех кому ты не можешь мешать сам) на орене 6 флагов, почему нельзя мешать? [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hiya 24 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 Игра в своих и "против всех" очень мотивирует. Чем больше нас душите тем сильнее пружина натягивается для ответки. Allegory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) 05.03.2023 в 18:23, doozdogg сказав: На самом деле я удивлен как еглобал превратился в два сайда. Сайд кто с заборами и кто играет вс заборов. Раньше как то больше выбор был, до сих пор не знаю что лучше раньше или как сейчас. так заборы 3 месяца в одну калитку играли и сверху всех дерьмом поливали, и продолжают поливать, чего удивляться то Изменено 5 марта 2023 пользователем 960 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 18:59, D4r сказал: на орене 6 флагов, почему нельзя мешать? Помеха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 20:03, Hiya сказал: Игра в своих и "против всех" очень мотивирует. Чем больше нас душите тем сильнее пружина натягивается для ответки. Пружина Райзов натянулась так, что аж Саферо из админов в игроки затянула... Даже интересно, что этому серверу принесут другие натянутые пружины )) Радует то, что уже март, а похоже, что самое интересное то только начинается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 20:07, doozdogg сказал: Помеха Говоря о ОСах или Нортвиндах, у нас альянсов и договоренностей нет. Мы действия свои или еще что-то не координируем. Иначе очевидно ШТТ завалило бы зергом с Адена. Но да, есть условный "нейтралитет" по очевидным вопросам. Например не отдать вам Орен или Руну с флагами, куда вы могли бы перетагаться кланом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) 05.03.2023 в 19:39, doozdogg сказал: Мне больше интересно неужели нахождение сильного пака в мидваре способствует развитию мидвар контента тут? А иначе я не знаю почему там пак который вроде и играет много, и закидывает деньги и еще кнопки умеет жать правильно. Я тут на мв 3 не так давно просто, и сам момент совокупления остатков ОС и мидвар компани упустил. мнение игроков мид компани не кого не интересует так надо ! Изменено 5 марта 2023 пользователем MrGrinders Darkthron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 20:29, MrGrinders сказал: мнение игроков мид компани не кого не интересует так надо ! Ты еще это на работе распечатай и на доску объявления развесь. Мид вар шафлится раз в 2 недели. Следующий шафл после этих осад. Я тебе это сказал в конфе КЛов, сказал в личке, теперь на форуме. Я уже послушал игроков мид вара кстати, спасибо, вышло круто на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.