fabuLous 3958 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 Наконец-то движ, лф пати youtube channel MrHARDYHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 3/5/2023 в 6:41 PM, fabuLous сказал: Finally moving, LF party you can come replace amerikanec fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 20:37, Safero сказал: Ты еще это на работе распечатай и на доску объявления развесь. Мид вар шафлится раз в 2 недели. Следующий шафл после этих осад. Я тебе это сказал в конфе КЛов, сказал в личке, теперь на форуме. Я уже послушал игроков мид вара кстати, спасибо, вышло круто на старте. я за то что он написал, а не за то что ты подумал ) <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 19:41, fabuLous сказал: Наконец-то движ, лф пати там забору в пати вроде мембер нужен был, тем более ПИВИПИНАПРАВЛЕННЫЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 21:15, BlackShadow сказал: там забору в пати вроде мембер нужен был, тем более ПИВИПИНАПРАВЛЕННЫЙ его надо на барда сажать, чтобы он успевал !play в кланчат запускать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 Гриндерс выстоял, красава, я за тебя болел) [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Sedox и ketcha 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 интересно если бы ЗАБОРЫ что то как то вынесли "страненько" что было бы? сервер утонул бы в дерьме наверное... но это другое... да похуй я схавал играем дальше... как только на ХБ на РБ у Райзов не очень с регрупом то сразу "нетралитет" с ОС появляется... на осадах "нетралитет" появляется... в мид вар перселили ОС чтобы они не сдохли в канаве... блядь можно я тагнуть в ОС там заебись походу.. НА ОСАДАХ помогут... на РБ помогут.... в дейли помогут... из мид вара факи показываешь сидишь с флагами биг вару.. охуенно же? Tyrrany, sharF1k, Darkthron и 8 других 5 4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 22:25, ZABORvDELE сказал: интересно если бы ЗАБОРЫ что то как то вынесли "страненько" что было бы? сервер утонул бы в дерьме наверное... но это другое... да похуй я схавал играем дальше... как только на ХБ на РБ у Райзов не очень с регрупом то сразу "нетралитет" с ОС появляется... на осадах "нетралитет" появляется... в мид вар перселили ОС чтобы они не сдохли в канаве... блядь можно я тагнуть в ОС там заебись походу.. НА ОСАДАХ помогут... на РБ помогут.... в дейли помогут... из мид вара факи показываешь сидишь с флагами биг вару.. охуенно же? YumiYa и CJ7 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YumiYa 4 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 06.03.2023 в 00:46, iSCOOT сказал: Иди на А драйвери дальше,чё ты сюда высовывается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 В течение 2 месяцев этот ублюдок ссал везде, издеваясь над OS, издеваясь над rise, говоря как будто он величайшее дерьмо, и советовал вражеской оппозиции исправить свой клан, это не его вина, что враг слаб, теперь враг не слаб и я просто вижу постоянное нытье TouchToDream, Makedonskui, D4r и 5 других 2 3 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 22:47, YumiYa сказал: Иди на А драйвери дальше,чё ты сюда высовывается? how am i a driver if i have my own character for 2 months now? YumiYa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YumiYa 4 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 20:09, OSVLD сказал: Пружина Райзов натянулась так, что аж Саферо из админов в игроки затянула... Даже интересно, что этому серверу принесут другие натянутые пружины )) Радует то, что уже март, а похоже, что самое интересное то только начинается... Самое интересное заканчивается,на сервер зарулили балансеры. Что они балансят и как, на форуме описывать нельзя,иначе лысый диктатор выскажет свое неодобрение Sedox и iSCOOT 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
УмникЕ6учий1 5 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 23:25, ZABORvDELE сказал: интересно если бы ЗАБОРЫ что то как то вынесли "страненько" что было бы? сервер утонул бы в дерьме наверное... но это другое... да похуй я схавал играем дальше... как только на ХБ на РБ у Райзов не очень с регрупом то сразу "нетралитет" с ОС появляется... на осадах "нетралитет" появляется... в мид вар перселили ОС чтобы они не сдохли в канаве... блядь можно я тагнуть в ОС там заебись походу.. НА ОСАДАХ помогут... на РБ помогут.... в дейли помогут... из мид вара факи показываешь сидишь с флагами биг вару.. охуенно же? Ваш алли, буквально сегодня, установил нпц с телепортером за пределами замка, что давало вам возможность при дефе замка, не пробиваться через ворота, а залетать прямо в кастовальню от нпц, который стоял за замком и сбивать каст. ТАК ЧТО ЗАВАЛИ ЕБАЛО, БАГОЮЗЕР ЕБАНЫЙ! Makedonskui и TouchToDream 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 23:25, ZABORvDELE сказал: интересно если бы ЗАБОРЫ что то как то вынесли "страненько" что было бы? сервер утонул бы в дерьме наверное... но это другое... да похуй я схавал играем дальше... как только на ХБ на РБ у Райзов не очень с регрупом то сразу "нетралитет" с ОС появляется... на осадах "нетралитет" появляется... в мид вар перселили ОС чтобы они не сдохли в канаве... блядь можно я тагнуть в ОС там заебись походу.. НА ОСАДАХ помогут... на РБ помогут.... в дейли помогут... из мид вара факи показываешь сидишь с флагами биг вару.. охуенно же? мы выбираем ровно ту сторону - которая выгодна нам в тот или мной момент, тут нет подвоха, это политика. По сути. ХБ мы взяли на все 8 паков, флаги взяли, замки отстояли, эпик понюхали. <- это реальность на данный момент При этом у нас не 30 паков + али а 8 паков + али. С нашим количеством вообще удивительно как мы умудрились так выкрутиться. По факту да, все норм, приняты верные решения, на этой неделе есть результаты и как для мидвара очень даже. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 05.03.2023 в 23:25, ZABORvDELE сказав: интересно если бы ЗАБОРЫ что то как то вынесли "страненько" что было бы? сервер утонул бы в дерьме наверное... но это другое... да похуй я схавал играем дальше... как только на ХБ на РБ у Райзов не очень с регрупом то сразу "нетралитет" с ОС появляется... на осадах "нетралитет" появляется... в мид вар перселили ОС чтобы они не сдохли в канаве... блядь можно я тагнуть в ОС там заебись походу.. НА ОСАДАХ помогут... на РБ помогут.... в дейли помогут... из мид вара факи показываешь сидишь с флагами биг вару.. охуенно же? так-то странно что нашелся кто-то, кто вообще готов вам помогать BlackShadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.