НечтоХрустящее 1448 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 Если каждый юз флешки будет накладываться стакующийся дебаф на снижение скорости магии с шагом 10% - это будет отличный вариант решения проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 34 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 Ощущение, что на сервере собрались выпускники скиллфактори, гикбреинс, и тд.... )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 Если каждый юз бекстаба будет хуй из стула вылезать - это будет отличный вариант. ...Хотя стойте, это уже есть Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4487 4 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 08:41, xWillison сказал: Иди в качалку сходи лучше хуесос в кармиане у меня кулак с твою голову размером, пальцем по одной кнопке сложно попасть, флешка на педали стоит, ногой жму + рулем бегаю. так что я твою черепушку полую, как ягоду двумя пальцами сожму и не замечу, съебал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 40 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 14:47, 4487 сказал: у меня кулак с твою голову размером, пальцем по одной кнопке сложно попасть, флешка на педали стоит, ногой жму + рулем бегаю. так что я твою черепушку полую, как ягоду двумя пальцами сожму и не замечу, съебал ууу вася сильный, вася злой, вася тупой быдло орк. Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 08:12, negat3ve сказал: А сейчас не как у остальных? У остальных сервер не просчитывает хероту со сбиванием таргета, например. И да, целей больше, чем у большинства остальных, даже сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4487 4 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 11:05, Dremora сказал: У остальных сервер не просчитывает хероту со сбиванием таргета, например. И да, целей больше, чем у большинства остальных, даже сейчас. чел, там проблема с сетью, чел, там потери пакетов идут, чел, потому и лагает, чел, просчитывание чего-либо на сервере ни на что не влияет, чел, потому что там вычисления простые, чел. ну или если реально из-за этого, то надо докупить оперативки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 10:15, 4487 сказал: чел, там проблема с сетью, чел, там потери пакетов идут, чел, потому и лагает, чел, просчитывание чего-либо на сервере ни на что не влияет, чел, потому что там вычисления простые, чел. ну или если реально из-за этого, то надо докупить оперативки! У тебя вся инфа одним пакетом приходит. Пакетом с пакетами в пакете, видимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4487 4 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 11:18, Dremora сказал: У тебя вся инфа одним пакетом приходит. Пакетом с пакетами в пакете, видимо. так ты про вычисления на сервере пишешь, дурачок. пакеты то тут причем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jevas 0 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 Зашел политику сервера почитать,читаю 3 страницы за флешки, заебок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 не душите магов поцоны первый раз на маге играю, прикольные ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 10:22, 4487 сказал: так ты про вычисления на сервере пишешь, дурачок. пакеты то тут причем? Каждый результат вычислений отправляется отдельным пакетом. Ты односложный у нас, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 11:18, Dremora сказал: У тебя вся инфа одним пакетом приходит. Пакетом с пакетами в пакете, видимо. Я правильно понял, что я юзнул флешку, она сбила 5 таргетов. Сервер всё это у себя посчитал и послал пакеты с отчетом мне, коню, БД и т.д. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1sta 24 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 По вашей логике все интерлюд сервы должны быть мертвы. Открою секрет ТАм только флешка пвп xD и не лагает и ничего все играют Какой нах ДОС от флешки вы чо там курите полынь?) создали физов? глотай до гфа в чем проблема. а если тебе впадлу на кмы выкачать саб мага это твоя проблема. и админ не должен решать твои проблемы фиксом флешки. ЛЯ я просто в ахуе от таких людей лишь бы поныть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.