Bane 17 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 07:29, ZABORvDELE сказал: WTF ? Долбаеб на Руне тоже ставится НРС у центральных ворот и я Телзу еше на МВ1 это показывал... на ЛЮБОМ сервере ГДЕ УГОДНО на Годарте и Шутгорте ставится этот НРС на лестнице.. НО это БАГ а вынос флагов через крышу = фича.. верно? Верно что ты пиздабол ни какого выноса через крышу не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 14:18, Tr3asur3 сказал: Эффект Даннинга-Крюгера — когнитивное искажение, при котором люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы. Ты в л2тимах, тебя обоссали Все верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 08:30, ZABORvDELE сказал: о чем ты? вы свои кулл стори то оставьте камон... Дед таблетки прими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 Кратко про е-глобал этого сезона с биг/мид варом: Едут дальнобойщик с напарником. Смотрят — девка голосует симпатичная. — Возьмём? — Конечно! Она сзади села и в спальник забралась. Водила сразу: — Ну–ка, порули пока, я сейчас… — и к ней в спальник. Через 10 минут выбрался, сел вперёд, закурил: — Ай, хороша девка! Напарник: — Чё, правда хороша? Ну–ка, порули пока… — и к ней в спальник. Через 10 минут девка вылезает, садится с водилой, закуривает: — Ай, хорош у тебя напарник! Водила: — Ну–ка, порули… НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 12:34, SenzZzo O сказав: А кто такие ******, подскажи нам с @Eiacane ? Не надо ёрничать. Кидайте жалобу и она будет рассмотрена. з.ы. я тут не 24\7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 14:47, Sasori сказал: Может запилити им уже отдельный EU/UA контент, где-нибудь на острове Фантазий, и пусть тусят там в своей песочнице))))) С кем пиздиться особо разницы нет, но проводить столько времени вместе с людьми с которыми тебе будет неприятно по тем или иным причинам, нужно быть идиотом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 15:31, D4r сказал: влажные мечты типичного боя @Eiacaneпомоги с контекстом разобраться, "влажные мечтs типичного боя" - анимешницы в школьной форме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 15:53, BlackShadow сказал: С кем пиздиться особо разницы нет, но проводить столько времени вместе с людьми с которыми тебе будет неприятно по тем или иным причинам, нужно быть идиотом ну писать откровенную хрень в чатиках тоже быть идиотом, разве не так? хотя как знать, может это и доставляет какое-то удовольствие. я не конкретно о вашей группе, а то вдруг ты как @Tyrrany сразу все на себя возьмешь и подумаешь что речь только о вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 14:54, Mflur сказав: @Eiacaneпомоги с контекстом разобраться, "влажные мечтs типичного боя" - анимешницы в школьной форме? я тут с РО и банами помогаю. я ваши намёки терпеть не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 15:59, Eiacane сказал: я тут с РО и банами помогаю. я ваши намёки терпеть не буду. так давай я тебе помогу, кому за доступом писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 15:02, Mflur сказав: так давай я тебе помогу, кому за доступом писать? очевидно что не мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 разворачиваю диван, толик получ проиграл сервер. лиганеверди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 06.03.2023 в 14:58, Mflur сказал: ну писать откровенную хрень в чатиках тоже быть идиотом, разве не так? хотя как знать, может это и доставляет какое-то удовольствие. я не конкретно о вашей группе, а то вдруг ты как @Tyrrany сразу все на себя возьмешь и подумаешь что речь только о вас. Забавно, но с высерами в чат Я встретился ещё летом, на МВЕ Убил чела на Олимпе, а мне в чатик пишут "Ахмат сила" Кидали петишку за титул с названием песни продиджи Учитывая что я играл не на своем персонаже бтв Изменено 6 марта 2023 пользователем BlackShadow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 16:19, Eiacane сказал: очевидно что не мне. коллегами будем, корпорат в зуме орагнизуем. и на др по 10 евро будем скидываться ;) 06.03.2023 в 16:22, BlackShadow сказал: Забавно, но с высерами в чат Я встретился ещё летом, на МВЕ Убил чела на Олимпе, а мне в чатик пишут "Ахмат сила" Кидали петишку за титул с названием песни продиджи Учитывая что я играл не на своем персонаже бтв да это всегда так было, я про дуралеек в чатике, просто в этом году их слишком много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.