dimmar 13 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 07:14, Spritney сказал: Мдааа... Как же классно балансить мид вар если ты играющий админ))) . То есть Осам предоставили критерий остаться в мид варе , а Л2 тимам нет. Месть за тараса получается ) (с) Моча желтая . Цена проданной жопы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 Интересно, а обоссаного домика тут облизывают по причине дружбы или костей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 87 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 18:48, Safero сказал: Шторм сам вышел в биг вар, ты вообще о чем? Постараюсь максимально подробно ответить. Действие первое :1-2 . Дент 1-2 . Дент -два крупных клана (НВ -ФР) вместо того чтобы выступать отдельными сайдами и добирать более мелкие кланы объединяются в зерг превосходящий всех . Ко второму денту добирают Рофлов . Чтоб наверняка. Реакция администрации нет Л2 тим: добирает BA и BG однако количества уровнять не получается. Приходиться добирать целый альянс в али (ШБ + ККК) чтобы преломить как то ситуацию . Реакция Администрации: всех в биг вар. Действие второе Возвращение в мид вар. Дент: вот тут наверное единственное светлое пятно в истории мид вара. Состоялось трех стороннее пвп между 3 мя альянсами 3 часа отменного фарша . И вместо того чтобы снова дать жизни мелким кланам и добрать их в эти альянсы уровняв силы, два крупных альянса снова объединяются чтобы собрать зерг . Чтобы фармить наверняка. Реакция администрации :нет Л2 тим : Как объяснить людям, что надо ходить убиваться об количество превышающего нас в от 60 до 100 человек. Находим выход из сложившейся ситуации чтобы давать людям возможность интересно играть. "Идем в али к Толяну". Хочу отметить, что мера была вынужденной в очередной раз. Реакцию администрации мы все знаем. Я не на что не намекаю но не очень классно быть разменной монетой . Сколько раз администрации нужно наступить на одни и те же грабли чтобы что то поменялось ? Почему нельзя четко отрегулировать мид вар прописать критерии . Запретить крупным Альянсам сайдам объединяться ? У вас есть мощный рычаг выкидывать из мид вара временно, а при рецидиве на постоянку. Тем самым минимизировать сговор крупных али. в мид варе. Eddie Marsh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 20:03, Spritney сказал: Сколько раз администрации нужно наступить на одни и те же грабли чтобы что то поменялось ? покуда существует костыль в виде мидвара ну или пока его категория не измеряется конкретными числами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 18:03, Spritney сказал: Постараюсь максимально подробно ответить. Действие первое :1-2 . Дент 1-2 . Дент -два крупных клана (НВ -ФР) вместо того чтобы выступать отдельными сайдами и добирать более мелкие кланы объединяются в зерг превосходящий всех . Ко второму денту добирают Рофлов . Чтоб наверняка. Реакция администрации нет Л2 тим: добирает BA и BG однако количества уровнять не получается. Приходиться добирать целый альянс в али (ШБ + ККК) чтобы преломить как то ситуацию . Реакция Администрации: всех в биг вар. Действие второе Возвращение в мид вар. Дент: вот тут наверное единственное светлое пятно в истории мид вара. Состоялось трех стороннее пвп между 3 мя альянсами 3 часа отменного фарша . И вместо того чтобы снова дать жизни мелким кланам и добрать их в эти альянсы уровняв силы, два крупных альянса снова объединяются чтобы собрать зерг . Чтобы фармить наверняка. Реакция администрации :нет Л2 тим : Как объяснить людям, что надо ходить убиваться об количество превышающего нас в от 60 до 100 человек. Находим выход из сложившейся ситуации чтобы давать людям возможность интересно играть. "Идем в али к Толяну". Хочу отметить, что мера была вынужденной в очередной раз. Реакцию администрации мы все знаем. Я не на что не намекаю но не очень классно быть разменной монетой . Сколько раз администрации нужно наступить на одни и те же грабли чтобы что то поменялось ? Почему нельзя четко отрегулировать мид вар прописать критерии . Запретить крупным Альянсам сайдам объединяться ? У вас есть мощный рычаг выкидывать из мид вара временно, а при рецидиве на постоянку. Тем самым минимизировать сговор крупных али. в мид варе. Ты забыл месяц подсоса заборам на эпиках/осадах. З ы дропа не хватило клу на что-то лучше по сетика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 17:50, etwas.Obskur сказал: Интересно, а обоссаного домика тут облизывают по причине дружбы или костей? Тут облизывают это где ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 06.03.2023 в 12:19, ZABORvDELE сказал: дело в том что в БИГ варе тебе надо файтиться за кость а тут тебе на блюдечке дают ее... дело в том что в БИГ варе тебе надо файтиться 2 часа за 1-2 флага а тут тебе на блюдечке дают 5 флагов за 20 минут... я хочу на Дента не потому что мне нихуя не светит а потому что я не понимаю почему МНЕ могут мешать а я не могу? ну типо хуйня не? давайте сделаем отдельно каждому данж и пусть там каждый фармит... в итоге для части челов дали закрытую локацию где они лутают себе буст, где они берут себе флаги а потом я слышу в дейли что все параша ебаная и мусор... заебись играем... Леджер чтоб с тобой не встречаться даже из Али вышел а то еслиб остался был бы уже биг вар вот так вот смешно зато сколько полит выебонов там ппц как он вообще интересно вымалил переход в мид вар? А может выплакал Создай твино клан и забери у них Дента Изменено 6 марта 2023 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
УмникЕ6учий1 5 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 20 страниц нытья про мидвар, про зерг альянс в мидваре, ко ко ко, мидвару не продохнуть от такой духоты. НВ, ОС, Украина распускают альянс. Приходит время Дента. На босса приходят - НВ, ОС и Украина и дерутся между собой.... где блять те кланы, которые продохнуть не могли???? atoll13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 19:56, УмникЕ6учий1 сказал: 20 страниц нытья про мидвар, про зерг альянс в мидваре, ко ко ко, мидвару не продохнуть от такой духоты. НВ, ОС, Украина распускают альянс. Приходит время Дента. На босса приходят - НВ, ОС и Украина и дерутся между собой.... где блять те кланы, которые продохнуть не могли???? Сосутся в мартирах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) Вообще офигенно, ныли что ОСы в али фрифармят дента. ну збс, али распустили, теперь осам даже делиться не нужно) Изменено 6 марта 2023 пользователем atoll13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palianytsia 1 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 Мы пришли, посмотрели как олдов пропускают, норды нас переехали пока украина стояла смотрела, а потом норды спокойно пропускают украину. Какой смысл ходить на рб когда все трое в засосе? УмникЕ6учий1, Safero и D4r 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 06.03.2023 в 22:16, Palianytsia сказал: Мы пришли, посмотрели как олдов пропускают, норды нас переехали пока украина стояла смотрела, а потом норды спокойно пропускают украину. Какой смысл ходить на рб когда все трое в засосе? Там договор поочереди будут фармить Не игра а театр Изменено 6 марта 2023 пользователем Vesper1991 atoll13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shouse 26 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 ну да лучше один раз слиться и пойти в город,чтобы на форуме поплакать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shouse 26 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 это же не в 3 пака в мосе один пак душить,и фрапсить это на промокод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exxx 66 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 06.03.2023 в 18:48, Safero сказал: Шторм сам вышел в биг вар, ты вообще о чем? А ОСы не вышли в биг вар?Или это "другое"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.