Dremora 764 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 14:20, doozdogg сказал: Не понял мальца, а при чем тут замок руны, если у заборов штт, с которого выносили флаг. Или у вас был олух который нес флаг к заборам чтобы легче было? Так и было, нам пришлось его пристрелить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 16:57, SenzZzo O сказал: потом начались твои отмазы, что типа али был но зерга не было Ты когда что-то высераешь пруфы давай плс, а иначе пош шконку загонят будешь с пернатым и нулезом там кукарекать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 16:59, Dremora сказал: Так и было, нам пришлось его пристрелить. Не пали контору, главное не говори , что 2 раза каст сбили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 15:31, D4r сказал: Я не думаю что это кол-во прям слишком непреодолимая преграда для мидвара. при том что тут всего 1 маг пак. ДА не нужно никому ничего доказывать, все и так понятно, что вы лучшие друзья админов, которые вам помогают как ущемленным... То в мид протолкнуть пофармить, чтобы платежноспособные "друзьяшки" не ливнули из игры. То на стримах будут говорить, что вас 3 пачки, а на самом деле 8, лишь бы не спрашивали, почему вы в мид варе... п.с Только мне теперь не понятно, почему целому клану из биг вара, дали понюхать дента, а некоторым пачкам нельзя зайти в мид вар(если верить написанному некоторыми людьми тут, может и врут и таких ограничений нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 - Всем забором орали: АЛДОВ В МИДВАР ПАРА ДРОПАТЬ АХАПХАПХАПХА - Олдов дропают в мидвар - Олды фрифармят Дента - Заборы: ачовсмысли?! НечтоХрустящее, Eiacane, fabuLous и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 Как же похуй ? k1ck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 17:00, Soltus сказал: Ты когда что-то высераешь пруфы давай плс, а иначе пош шконку загонят будешь с пернатым и нулезом там кукарекать Какие тебе пруфы? Вроде ты заявли, что вас не был зергач и т.п, скинь фотку с осады, как вы стояли на дарк елвен замке и об вас клан Украина убивалась Или скинь скрин или видео, как вы с л2тимами на орене вашим стадом пытались сражаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 17:06, Dremora сказал: - Всем забором орали: АЛДОВ В МИДВАР ПАРА ДРОПАТЬ АХАПХАПХАПХА - Олдов дропают в мидвар - Олды фрифармят Дента - Заборы: ачовсмысли?! А кто из заборов кричит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 16:11, SenzZzo O сказал: А кто из заборов кричит? Я из не различаю особо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Сечин 37 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 07.03.2023 в 17:06, Dremora сказал: - Всем забором орали: АЛДОВ В МИДВАР ПАРА ДРОПАТЬ АХАПХАПХАПХА - Олдов дропают в мидвар - Олды фрифармят Дента - Заборы: ачовсмысли?! ++ тоже смешно с того, сколько желчи и поздравлений пролилось, когда олдов в мидвар скинули, а сейчас сплошное нытье "а чевооо они там хрюкают пиксель и флаги нахаляву" у толика вообще количество многоточий в постах про мидвар выросло раза в три, видимо, слезы не сдерживаются Изменено 7 марта 2023 пользователем Игорь Сечин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 07.03.2023 в 16:02, SenzZzo O сказал: ДА не нужно никому ничего доказывать, все и так понятно, что вы лучшие друзья админов, которые вам помогают как ущемленным... То в мид протолкнуть пофармить, чтобы платежноспособные "друзьяшки" не ливнули из игры. То на стримах будут говорить, что вас 3 пачки, а на самом деле 8, лишь бы не спрашивали, почему вы в мид варе... п.с Только мне теперь не понятно, почему целому клану из биг вара, дали понюхать дента, а некоторым пачкам нельзя зайти в мид вар(если верить написанному некоторыми людьми тут, может и врут и таких ограничений нет) такую ху*ню рыгаешь)) ты вообще видел бигвары на мв дядя?)) эти 8 паков пшык, ни*уя, чисто цп потрогать, например райзам, какой биг вар боже. Я понимаю что с катакомб выйти посмотреть на эпиков где биг вар сражаеться задание сложное для твоего скила - но пожалуйста сорви свою попу и вникни в вопрос чтобы не позориться на форуме. Можешь ныть в каждой теме как слабая девка по 100 пастов в день, если мы уйдём с мида - завтра там будет стоять Украина усиленная +4 кп и так же баз шансов катать твою солянку и ты снова будешь кококо на форуме как не справедливо, давай Украину в биг вар потому я не могу фармить пиксель а мне очень нада. Изменено 7 марта 2023 пользователем D4r [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Sill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 18:33, SenzZzo O сказал: Так там стоите вы и Райзы, не видно заборов что-то, что через них флаг пронесли. А так да, через ворота. эм... а причем тут 14:40 если вопрос был про Вертолетку Шутгорта а не как чел выносит из Руны флаг? или я не понимаю или лыжи хуевые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 17:06, Dremora сказал: - Всем забором орали: АЛДОВ В МИДВАР ПАРА ДРОПАТЬ АХАПХАПХАПХА - Олдов дропают в мидвар - Олды фрифармят Дента - Заборы: ачовсмысли?! *тут был анекдот про хомячка* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 16:06, Dremora сказал: - Всем забором орали: АЛДОВ В МИДВАР ПАРА ДРОПАТЬ АХАПХАПХАПХА - Олдов дропают в мидвар - Олды фрифармят Дента - Заборы: ачовсмысли?! тоже с этого кекаю а еще смешно когда ОСов заборы хуесосят 3 месяца, а потом такие "а чо они нас в приоритете пиздют?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 У олдов -9 паков, кто-то перехотел играть, у кого то другие причины, но в целом меки забалансил райзов, а тот буст который мы фри фармили 3 месяца сейчас ничего не стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.