НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 18:02, BlackShadow сказал: кто-то перехотел играт Так самые классные стадии позади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 17:03, НечтоХрустящее сказал: Так самые классные стадии позади ты в целом посыл не понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 18:05, BlackShadow сказал: ты в целом посыл не понял) Так сложно стало, то контекст, то посыл MrHARDYHARD, rUntothehills, Loyan и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 18:11, НечтоХрустящее сказал: Так сложно стало, то контекст, то посыл это тебе не статейки на ДД.ру, тут блять про настоящую политику НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 18:00, BlackShadow сказал: а еще смешно когда ОСов заборы хуесосят 3 месяца, а потом такие "а чо они нас в приоритете пиздют?" охуели, урон наносят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 17:26, D4r сказал: такую ху*ню рыгаешь)) ты вообще видел бигвары на мв дядя?)) эти 8 паков пшык, ни*уя, чисто цп потрогать, например райзам, какой биг вар боже. Я понимаю что с катакомб выйти посмотреть на эпиков где биг вар сражаеться задание сложное для твоего скила - но пожалуйста сорви свою попу и вникни в вопрос чтобы не позориться на форуме. Можешь ныть в каждой теме как слабая девка по 100 пастов в день, если мы уйдём с мида - завтра там будет стоять Украина усиленная +4 кп и так же баз шансов катать твою солянку и ты снова будешь кококо на форуме как не справедливо, давай Украину в биг вар потому я не могу фармить пиксель а мне очень нада. Если ты привык общаться в свинарнике, то я не привык, по этому не рыгай тут! Кем будет усилена украина, вашими бравыми бойцами и у вас опять станет 3 пака? А какую мою солянку она будет катать, если я уже не играю? Мне просто интересно наблюдать, как в миде сначала фрифармили ФР и НВ 3 недели, все было норм, потом типа решили забалансить, хоть какие-то файты не в одну калитку... потом снова пришел зергач по лекалам ФР и НВ и снова встал на пул D4r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 17:23, SenzZzo O сказал: Если ты привык общаться в свинарнике, то я не привык, по этому не рыгай тут! Кем будет усилена украина, вашими бравыми бойцами и у вас опять станет 3 пака? А какую мою солянку она будет катать, если я уже не играю? Мне просто интересно наблюдать, как в миде сначала фрифармили ФР и НВ 3 недели, все было норм, потом типа решили забалансить, хоть какие-то файты не в одну калитку... потом снова пришел зергач по лекалам ФР и НВ и снова встал на пул Что ты несёшь? Ты играл с мочей, ты есть моча. Не дали подфармить дента пришлось на работу идти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 Та это же ла2шторм, на учетке сидит, перегаром через экран херачит)))) SenzZzo O 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 Я думаю когда заборы кекали с осов в МИД компании , никто и не думал что МИД вару можно вмешиваться в биг вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 19:50, topoviywkolyar сказал: Я думаю когда заборы кекали с осов в МИД компании , никто и не думал что МИД вару можно вмешиваться в биг вар так это напрямую в правилах мидвара, что стрелочка только в одну сторону работает, мидвар имеет больше привелегий, потому что Пиво > Киберкотлет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 неприкоспаемое компани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 18:50, topoviywkolyar сказав: Я думаю когда заборы кекали с осов в МИД компании , никто и не думал что МИД вару можно вмешиваться в биг вар "незнание закона не освобождает от ответственности" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 23:53, Endspiel сказал: Киберкотле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 17:37, ZABORvDELE сказал: эм... а причем тут 14:40 если вопрос был про Вертолетку Шутгорта а не как чел выносит из Руны флаг? или я не понимаю или лыжи хуевые.... Я забыл, что речь изначально шла про ШТТ. По этому увидев вынос флага, сказал, что что-то Заборов не наблюдалось, когда выносили, а там вообще другой замок был оказывается... Но все вопросы к автору видео @swteam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 19:37, dimmar сказал: Что ты несёшь? Ты играл с мочей, ты есть моча. Не дали подфармить дента пришлось на работу идти? Лол Хз, когда играл значок был синий. Хз, я вкинул зарплату для комфортной игры, на вещи, пушки, но мне стало не удобно играть в прайм и по этому забил на игру. Но ты конечно же внебрачный сын Шерлока Холмса и тебе виднее. А если, как ты сказал, моча, то получается вы все выпили мочи на Антарасе или это другое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.