Tamerlan 106 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 01:49, iPARADOX сказал: Всех дам с прошедшим,было 4 часа потной зарубы, по случаю данного события ,сделал картиночку. Хватит эвейдить 9х9,друг Я за него че надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 12:02, Tamerlan сказал: Я за него че надо? Сферы ему хотели дать... берешь за него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 Прям ГФ, на валике пиздилка что надо! oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 12:32, negat3ve сказал: Прям ГФ, на валике пиздилка что надо! первые минут 30... когда была пизделовка между альянсами = да... а потом какая то хуйня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 02:49, iPARADOX сказал: Всех дам с прошедшим,было 4 часа потной зарубы, по случаю данного события ,сделал картиночку. Хватит эвейдить 9х9,друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 08:40, ZABORvDELE сказал: первые минут 30... когда была пизделовка между альянсами = да... а потом какая то хуйня... Ну встали мы чудом за кристаллом, после всего того ресскила, что вы нам устроили. Я думал, рили уже все. Тут не могу не отдать должное РЛам - реально все четко и по полочкам. oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) Тогда нужно выгонять олдов как и шторма в бигвар, У Толи руки связаны, он даже не может у ледгера забрать замок, при хорошем раскладе Толик может отобрать у олдов все. Но не может так как в МИД вар нельзя. Убирайте олдов с МИД вара Изменено 9 марта 2023 пользователем ATUK Farrall, CJ7 и Fentain 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 13:57, ATUK сказал: Тогда нужно выгонять олдов как и шторма в бигвар, У Толи руки связаны, он даже не может у ледгера забрать замок, при хорошем раскладе Толик может отобрать у олдов все. Но не может так как в МИД вар нельзя. Убирайте олдов с МИД вара вы путаете... Шторм сам вышел из мид вара вступив в альянс с одним из кланов БИГ ВАРА... а тут типы не вступали в альянсы с биг варами, они чисты перед нерушимыми правилами сервера... ТАК ШО они могут и дальше показывать факи из мид вара Заборам и оказывать лояльность тому кому хотят без договаренностей о сотрудничестве... таков путь(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 13:25, negat3ve сказал: Ну встали мы чудом за кристаллом, после всего того ресскила, что вы нам устроили. Я думал, рили уже все. Тут не могу не отдать должное РЛам - реально все четко и по полочкам. это чудо называется клан из мид компани который лутает фри эпики на Денте, имеет 20 героев и получает халявные варды на ТВ мидов... если бы не они то нам не пришлось бы спускать на их 60+ тел 9 паков альянса и 5 паков из клана ЗАБОР оставив на 310+ ваших трупах наших 150 ебал... видимо я недооценил ваши возможности... НО как оказалось нас слишком мало чтобы убивать ОС, столбы и фармить Валакаса а так же контролить ВАС без возможности камбека 1 стороны к другим... ну а дальше хуево когда на Альянсе стоят ОС а мы хуяримся в клан против вашего альянса... сарян... зато интересно же... сервер же этого хотел... чтобы было ИНТЕРЕСНЕНЬКО... бля пиздец опять разнылся... ною и ною.. тонны слез уже выплакал... надо заканчивать наверное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 а шо, а как же правило, если мид сосется с биг варом то покидает мид вар? хотя знаю ответ - это другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 10:45, Sill сказал: а шо, а как же правило, если мид сосется с биг варом то покидает мид вар? хотя знаю ответ - это другое ну сосалово как таковое не запрещено, просто в определённый момент это влияет (ВО ВРЕМЯ ПЕРЕСМОТРА!!1) на то, куда клан должен идти. Грубо говоря, ты можешь приходить и впрягаться за удобную тебе сторону из мидвара, но к тебе так зайти не могут, потому что ты в домике. Но потом глаз Саурона обращает взор на твой клан и на основании этого может кинуть тебя в бигвар. Так как критериев точных нет и не было оно и будет так работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 такое впечатление что Толик первый раз играет в доминирующим токсичном сайде который все рады отпиздить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 14:55, 960 сказал: такое впечатление что Толик первый раз играет в доминирующим токсичном сайде который все рады отпиздить да похуй... главное чтобы мои работяги не подвели... хотя кто хотел слиться уже слился... остались самые крепкие бойцы в клане... да и Великий Барон цыганский пусть и в единоличии но все же пришел на помощь с Востока на 5 день на рассвете... думаю похуяримся еще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 11:06, ZABORvDELE сказал: Великий Барон цыганский О что это за великий ВОИН?!?) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 10:39, ZABORvDELE сказал: это чудо называется клан из мид компани Справедливости ради, учитывая Вашу "политику" против этого клана и мувы совершенные ранее на осадах, на тв и.т.д. - я бы до конца сервера на их месте пытался бы вас ебашить при любой возможности, так что ничего удивительного тут нет. Но в целом, насколько мне известно, в приоритете у ОСов были Л2тимы, ну а то, что они с вами в альянсе - это уже вытекающее =) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.