ZABORvDELE 536 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 15:26, negat3ve сказал: Справедливости ради, учитывая Вашу "политику" против этого клана и мувы совершенные ранее на осадах, на тв и.т.д. - я бы до конца сервера на их месте пытался бы вас ебашить при любой возможности, так что ничего удивительного тут нет. Но в целом, насколько мне известно, в приоритете у ОСов были Л2тимы, ну а то, что они с вами в альянсе - это уже вытекающее =) давай не будем развивать эту тему... помогли и помогли... "полезный нейтралитет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 08:25, negat3ve сказал: Тут не могу не отдать должное РЛам - реально все четко и по полочкам. Ты про Леджера или про Саферо, а то не совсем понятно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 11:56, GoFi сказал: Ты про Леджера или про Саферо, а то не совсем понятно))) Теллз+Саферо oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 10:54, Endspiel сказал: ну сосалово как таковое не запрещено звучит как девиз всех кланов этого сервера!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 10:58, negat3ve сказал: Теллз+Саферо Ну, Серегу не забудь по благодарить тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 не понял почему валик до сих пор не у финта? Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 09:13, Vesper1991 сказал: Видимо Английскую букву i просто куда попало забыл наставить, сломалась может от частого нажатия Капец ты умный (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 Хз кста че забор ноет, с хуесосом обращаются так как он заслуживает кстати напомню что от него скоро ливнет мекi в райзы потому что нужно балансить сервер, а то говорят скоро будет засос ОС + забор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 И малой на заборе, если добавлять в каждом сообщении «это я ною да», это не прекращает быть нытьем, клоун ебучий emrijen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) Помогли ли на вчерашнем валакасе олды - да, несомненно, стратегически они вынудили заборов разделиться и мы смогли пусть и с третьего раза, но встать и перевернуть. Стало ли это возможно только благодаря холивару, активно поддерживаемому теми же заборами - однозначно да. Была ли это договоренность - конечно нет. Тут скорее обычные человеческие отношения - если тебе кто то помог, когда ты был в трудной ситуации, то когда у этого человека будут трудности ты, скорее всего ему тоже поможешь, если это будет не в ущерб себе, конечно. Обычно это работает именно так между нормальными людьми. Изменено 9 марта 2023 пользователем OSVLD D4r и iPARADOX 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 16:25, OSVLD сказал: Помогли ли на вчерашнем валакасе олды - да, несомненно, стратегически они вынудили заборов разделиться и мы смогли пусть и с третьего раза, но встать и перевернуть. Стало ли это возможно только благодаря холивару, активно поддерживаемому теми же заборами - однозначно да. Была ли это договоренность - конечно нет. Тут скорее обычные человеческие отношения - если тебе кто то помог, когда ты был в трудной ситуации, то когда у этого человека будут трудности ты, скорее всего ему тоже поможешь, если это будет не в ущерб себе, конечно. Обычно это работает именно так между нормальными людьми. На сервере слишком много обиженных на заборов, я правда так и не понял из-за чего но да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 16:22, Ellex сказал: Хз кста че забор ноет, с хуесосом обращаются так как он заслуживает кстати напомню что от него скоро ливнет мекi в райзы потому что нужно балансить сервер, а то говорят скоро будет засос ОС + забор ноет? где ты сын портовой шлюхи увидел хоть одну слезинку? для тупой обезьяны скажу что мое ЭГО растет не по дням а по часам... ну смотри сам... ВЫБЛЯДОК С АСТЕРИУСА собрал сильный клан на МВ3... ебал 3 месяца фул ОС и Райзов, в итоге чего ОС слились в парашу мид компани чтобы остаться хоть чем то на просторах Адена и Эльмора.. сначало на белом коне вылетел спасать биг вар сотруднник Администрации против триклятых ЗАБОРОВ... теперь блеать миды которые оставляются в мид компани волшебным способом чтобы они имели возможность лутать эпик и флаги с мид компани соблюдают "ПОЛЕЗНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ" против триклятого клана ЗАБОР помогая Райзам... бля да я внукам буду про МВ3 рассказывать.. все заебись же не? кто забрал 1го ВАЛАКАСА через месяц уже все забудут а как вы долбились в десна фул МВ3 будут помнить и на МВ45... лафки чмафки... что то я опять разнылся... пойду поработаю да слезки утру... раунд шавка.. Allegory и iSCOOT 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 15:58, negat3ve сказал: Теллз+Саферо Теллз + Саферо + леджер я бы написал... а так да, не спорю.. красиво было... пять балов.. за это ла2 и охуенна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 09:34, ZABORvDELE сказал: ноет? где ты сын портовой шлюхи увидел хоть одну слезинку? для тупой обезьяны скажу что мое ЭГО растет не по дням а по часам... ну смотри сам... ВЫБЛЯДОК С АСТЕРИУСА собрал сильный клан на МВ3... ебал 3 месяца фул ОС и Райзов, в итоге чего ОС слились в парашу мид компани чтобы остаться хоть чем то на просторах Адена и Эльмора.. сначало на белом коне вылетел спасать биг вар сотруднник Администрации против триклятых ЗАБОРОВ... теперь блеать миды которые оставляются в мид компани волшебным способом чтобы они имели возможность лутать эпик и флаги с мид компани соблюдают "ПОЛЕЗНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ" против триклятого клана ЗАБОР помогая Райзам... бля да я внукам буду про МВ3 рассказывать.. все заебись же не? кто забрал 1го ВАЛАКАСА через месяц уже все забудут а как вы долбились в десна фул МВ3 будут помнить и на МВ45... лафки чмафки... что то я опять разнылся... пойду поработаю да слезки утру... раунд шавка.. действительно, 0 нытья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 65 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 14:34, ZABORvDELE сказал: ноет? где ты сын портовой шлюхи увидел хоть одну слезинку? для тупой обезьяны скажу что мое ЭГО растет не по дням а по часам... ну смотри сам... ВЫБЛЯДОК С АСТЕРИУСА собрал сильный клан на МВ3... ебал 3 месяца фул ОС и Райзов, в итоге чего ОС слились в парашу мид компани чтобы остаться хоть чем то на просторах Адена и Эльмора.. сначало на белом коне вылетел спасать биг вар сотруднник Администрации против триклятых ЗАБОРОВ... теперь блеать миды которые оставляются в мид компани волшебным способом чтобы они имели возможность лутать эпик и флаги с мид компани соблюдают "ПОЛЕЗНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ" против триклятого клана ЗАБОР помогая Райзам... бля да я внукам буду про МВ3 рассказывать.. все заебись же не? кто забрал 1го ВАЛАКАСА через месяц уже все забудут а как вы долбились в десна фул МВ3 будут помнить и на МВ45... лафки чмафки... что то я опять разнылся... пойду поработаю да слезки утру... раунд шавка.. а потом еблан удивляется че его все ногами пинают)) долбоеб умудрился дать нам встать на порте, насколько нужно быть хуевым я даже не знаю предлагаю передать звание топ форумного д. забору k1ck, etwas.Obskur, iSCOOT и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.