iFinT 229 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 14:09, CapMaT сказал: А ты не думал, что мы не готовы инвайтить в свой таг любое дерьмо, ради "доминации" и участии в "большой войне крамяновых зергов"? Условному вулезу приходиться терпеть в своем сайде условного тебя, лишь бы "оставаться на волне бигвара". Но не всем интересен именно такой формат игры. тут думать не нада сам играл у него и знаю что это такое ..еще на мв2 я от многих слышал те кто играли в ос что больше с леджером не ногой и сам я такого же мнения о нем.. так что я думаю не в вас дела,а в людях которые не хотят больше не каких дел иметь с леджером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 229 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) 09.03.2023 в 14:09, Вулез сказал: ты не прав в этом. Леджер большее количество людей привлекал до этого своим дружелюбием и "братством". Вот то, что он резко в политику пошел - это да. Как сказал мне один из его плов:"Мы хотели играть с леджером, но когда другие клы спрашивают сетап пака, леджер спрашивает чей Крым". ну я помню лично ты сам после мв2 еще до политики всей очень высказывался о леджере,получается дела не в политике ? что в заборе что в райз много пачек играют с украины и почему то они не идут в ос, почему то те с кем он играл на прошлых серверах не идут в ос..почему ты сам был в али там и не пошел сейчас в али к нему и это твое решения было еще на прошлом где лично ты мне сам говорил что последний сервер с леджером играешь Изменено 9 марта 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 14:09, DrunkPa сказал: Опыт жизни в Украине за последний год вводит свои коррективы. И увы, понять это могут только те, кто прожил этот год в Украине.. Ты не поймешь что такое попасть на стол хирурга, пока не попадёшь на стол хирурга.. И это минимальное и достаточно отстраненное сравнение. Ну вот со мной играл биш с западной Украины, сейчас защищает родину и при этом норм общается с нами. Ну а вы титулы пишите 🤣 с прошедшим 8 марта вас хули. CapMaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 229 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 14:14, LoRDeMoRD сказал: Ну вот со мной играл биш с западной Украины, сейчас защищает родину и при этом норм общается с нами. Ну а вы титулы пишите 🤣 с прошедшим 8 марта вас хули. в каждой пати есть люди с украины итд и все норм,только у этих отбитых какие то дебильные понятия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 13:14, LoRDeMoRD сказав: Ну вот со мной играл биш с западной Украины, сейчас защищает родину и при этом норм общается с нами. Ну а вы титулы пишите 🤣 с прошедшим 8 марта вас хули. ну вот ко мне в пак пришел биш из заборов, потому что не смог провести там и неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 11:12, iFinT сказал: тут думать не нада сам играл у него и знаю что это такое ..еще на мв2 я от многих слышал те кто играли в ос что больше с леджером не ногой и сам я такого же мнения о нем.. так что я думаю не в вас дела,а в людях которые не хотят больше не каких дел иметь с леджером Так тебя выкинули с пл конфы когда ты спрашивал за клан, зачем ты вообще что то про ос пишешь? Тут уже все обсасывалось со скринами и тебя попустили несколько раз, и это происходит на каждом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 Завязываем. Форум про игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 14:18, DrunkPa сказал: ну вот ко мне в пак пришел биш из заборов, потому что не смог провести там и неделю. Бишы долбаебы все) ketcha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 14:19, Eiacane сказал: Завязываем. Форум про игру. Странно, почему то альтернативно одарённые постоянно про это забывают. Может по накопительной системе их на дольше выпиливать? D4r и CapMaT 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 18:06, DrunkPa сказал: финт, тебя все три сервера каждый ПЛ сервера хуесосит.. куда ты нос суешь. сиди там тихо у Никиты за спиной. на форуме видел единицы тех кто хуесосит финта, я за игорька с мв1 болею, так что ты обосрался малеха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 229 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 14:19, Ellex сказал: Так тебя выкинули с пл конфы когда ты спрашивал за клан, зачем ты вообще что то про ос пишешь? Тут уже все обсасывалось со скринами и тебя попустили несколько раз, и это происходит на каждом сервере тебя наверное не смущает что уже конец мв2 играл в райзах ? и что на тот момент когда меня он кикнул я так же был в райзах и уже до кика я общался с телзом о том что и этот сервер я так же с ним стартую ? тебе достаточно может потвердить плов когда слился Леджер на мв2 я всем кто спрашивал говорил что больше не буду в ос играть не при каких обстоятельствах и это знал леджер и просто решил чсв вкл показать что есть яйца,НО потом в лс писал если мол я извинюсь то тогда он готов поговорить где был просто послан кек я спросил в конце только из-за интереса потому что многие говорили так и я этому не верил вот и решил спросить, а конфа там была мертвая я даже про нее и забыл до тех пор пока леджер не написал пост о том что идет на мв3.. я думаю даже вулез может подтвердить где я и ему на мв2 говорил что доигриваю так как не хочу ливать и больше дел с ним иметь не хочу и не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 14:25, AdmiralPonossa сказал: на форуме видел единицы тех кто хуесосит финта, я за игорька с мв1 болею, так что ты обосрался малеха финт хуесос safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 18:26, trolltunga сказал: финт хуесос ибало завалий trolltunga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 13:30, Вулез сказав: так и я пошлю нахуй тварь если бы залог успеха был в нём. Так что за условного вулеза рот не открывай лишний раз) Почему? Вы с финтом очень яркие примеры того, как два чела (пака) хуесосят и убивают друг друга, находясь внутри одного алли. Которые готовы закрывать глаза на игру бок о бок с (по их мнению) мерзкими говнярями, лишь бы только это служило "залогом успеха" iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 Поднять щиты за Финта и Забор ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.