Silvin 22 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 10:56, Meki сказал: А где еще играть с праймом 5 часов? p.s LF +1 в мейн, телеграм @undgsMeki Да ок боже играй конечно,но зачем кичится тем что ваш пак чутка сильнее в некоторых ситуациях,из за того что вы маги и не более ,ну а про онлайн в 5 часиков , конечно малюткам будешь рассказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 09:53, Meki сказал: Это правда фрапс, который ты решил показать? Калина, атомная вульва, пал, берс, кнопка, эклипс, тачтудрим и т.п и т.д То что вы убили какую то пачку малюткой 2-мя своими составами и потом убили нас в эти же 2 состава - это конечно красиво, но где тут пати на пати пвп? Через пару часов мы уже стояли на камне в 2 своих состава а вы чилили в писзоне и улетали, ах стоп, вы же по итогу макнулись в пвп и улетели за 15 секунд в город и исчезли с дино на некст неделю. Какой винрейт на прошлых серверах, если я на этом хуярю вас - лицемерных бездарей? Что и требовалось доказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 11:04, Ellex сказал: Что и требовалось доказать Поехавшие лицемеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 10:05, Meki сказал: Поехавшие лицемеры Расскажи еще что то про винрейт и как ты всех хуяришь и никогда не проигрываешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 13:00, Silvin сказал: Да ок боже играй конечно,но зачем кичится тем что ваш пак чутка сильнее в некоторых ситуациях,из за того что вы маги и не более ,ну а про онлайн в 5 часиков , конечно малюткам будешь рассказывать. это мило конечно, я про "маги и не более". ну, Меки играет 5 часов, иногда больше, иногда меньше. но помимо Меки есть еще N людей, которые играют больше или меньше, драйверки же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 11:05, Ellex сказал: Расскажи еще что то про винрейт и как ты всех хуяришь и никогда не проигрываешь Никогда не говорил, что мы никогда не проебываем Говорю же, лицемерные куски - которые придумывают фантазии, а когда спрашиваешь про пруф или просишь процитировать что то - исчезают или переводят тему. И так - где я говорил, что никогда не проигрываю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 10:10, Meki сказал: Никогда не говорил, что мы никогда не проебываем Говорю же, лицемерные куски - которые придумывают фантазии, а когда спрашиваешь про пруф или просишь процитировать что то - исчезают или переводят тему. И так - где я говорил, что никогда не проигрываю? Ну у тебя же 100% вин рейт, это не тоже самое? короче ясно, вы все лицемерные, я один такой не лицемерный я меки, я проиграл пвп, я скажу что мы были афк, под мобами и вас было больше я меки, если я вас убил когда нас больше - мы сильные вы слабые, если я вас убил под мобами - мы сильные вы слабые, если у вас кто то был афк - мне похуй, мы сильные вы слабые Эти кул стори еще в 2010 наслушался, у тебя методички не особо поменялись видимо, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 10:10, Meki сказал: про пруф или просишь процитировать что то - А зачем тебе что то пруфать? Каждый раз когда тебя тыкают носом в кал, ты впадаешь в отрицаловку, это уже было когда я тебе скинул фрапс где мой пак с прошлого сервера тебя убил, и это просто один пример который запомнился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 11:13, Ellex сказал: Ну у тебя же 100% вин рейт, это не тоже самое? короче ясно, вы все лицемерные, я один такой не лицемерный я меки, я проиграл пвп, я скажу что мы были афк, под мобами и вас было больше я меки, если я вас убил когда нас больше - мы сильные вы слабые, если я вас убил под мобами - мы сильные вы слабые, если у вас кто то был афк - мне похуй, мы сильные вы слабые Эти кул стори еще в 2010 наслушался, у тебя методички не особо поменялись видимо, Процитируй, где я говорю - что у меня 100% винрейт? Процитируй, где я говорю 15.03.2023 в 11:05, Ellex сказал: Расскажи еще что то про винрейт и как ты всех хуяришь и никогда не проигрываешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 10:16, Meki сказал: Процитируй, где я говорю - что у меня 100% винрейт? Процитируй, где я говорю Я тебе ответил что после твоих отрицаний пред пруфов я вообще ебал тебе что то доказывать, ты долбоеб который будет отрицать до последнего любой пруф и находить оправдание Ладно меня заебало с тобой общаться, советую написать еще раз про винрейт для успокоения, а я пошел работку работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 11:15, Ellex сказал: А зачем тебе что то пруфать? Каждый раз когда тебя тыкают носом в кал, ты впадаешь в отрицаловку, это уже было когда я тебе скинул фрапс где мой пак с прошлого сервера тебя убил, и это просто один пример который запомнился Хорошая позиция - придумать тезисы, а потом "зачем мне что то профуть" Я никогда не говорил, что мы никогда не проебывали. Единственное что я утверждал - это что против каждой пачки из вашей комбо-вомбо пати у нас побед в разы больше чем поражений. Но хорошая идея перекручивать слова и потом отказываться что то пруфать. По этому вы и есть лицемерные куски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 11:10, Meki сказал: Говорю же, лицемерные куски - которые придумывают фантазии, а когда спрашиваешь про пруф или просишь процитировать что то - исчезают или переводят тему. Как же я был прав Что американец исчез, когда высрал на форум фантазии, что этот сьезжает. Лицемерные бездари. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 11:08, Mflur сказал: это мило конечно, я про "маги и не более". ну, Меки играет 5 часов, иногда больше, иногда меньше. но помимо Меки есть еще N людей, которые играют больше или меньше, драйверки же. Тоесть ты на полном серьёзе считаешь что сервер не про магов ? Драйверки и вся кто играет больше чем меки ,это что не пати ?и меки не пати лидер ?не ну если так то ок ,ток потом у вас горит жопа когда вам пишут про 120 рублей. Cherubbael, Griden и etwas.Obskur 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 02:49, 960 сказал: дейли кста реально не интересное когда на сервере домохозяек долбишь фри крипа 3 месяца и бегаешь в N человек, хотя судя по длительности фрапса выше и составу групп, тут явно кто-то не доигрывает или дейли не такое уж и не интересное Мало бресов, ты прав, мог бы быть 10 минутный фрапс, в котором бы отдались перья и саблимы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 10:15, Ellex сказал: Бля чел который стоял на дино в 20 ебал и орал чтоб к нему приходили пачкой драться распетушился про офф пати кота это просто какой то сюр Бля, пишет чел, который летает в два состава на флагах под париком и потом предъявляет, хули вы не 9кой стоите, пон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.