Slowpoker 75 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 10:33, Ellex сказал: Чел, я бы вместо тебя вообще не писал на форум 1. ты получил пару раз пизды и ушел в ночной прайм 2. ходил дрался в 13 живых и когда получал пизды ревел что нас больше, хотя по фрапсам это не так твои сопли заебало читать, хейока и то интересней, попробуй к нему в кровать залезть, он тебе раны залижет чтоб ты зачилился Получил пизды и сменили прайм? Это когда ради вас долбоебов сделали один раз регрупп вечером, дали вам нищеёбам пизды и вы фул клан привели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 Да устройте уже ГВГ и решите, кто ТОП , а кто перхоть подзалупная, и все. Зачем клавиатуры портить ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 13:26, Silvin сказал: Тоесть ты на полном серьёзе считаешь что сервер не про магов ? Драйверки и вся кто играет больше чем меки ,это что не пати ?и меки не пати лидер ?не ну если так то ок ,ток потом у вас горит жопа когда вам пишут про 120 рублей. Я на полном серьезе считаю, основываясь на вчерашнем видеоролике, если мы свапнемся персонажами - результат будет такой же. И тут абсолютно поебать маги или не маги, у ребят в конфе есть госу, который на форуме задефает и в конфе объяснит что и как они сделали не так. Из чего этот проеб будет более чем закономерен и дело не в маги. При таком раскладе - афк трейн в ИТ зачисляется в понятие прайма? Заканчивай, не смешно. Я уже тебе сказал, что кто-то играет больше, кто-то меньше. 5 часов = образное понятие когда мы +/- вместе, если брать "мейн". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 11:38, Soltus сказал: Да устройте уже ГВГ и решите, кто ТОП , а кто перхоть подзалупная, и все. Зачем клавиатуры портить ))) Уже устраивали, пати опущенных слилась и начала лепить отмазы. Это даже хуже чем поражение. Но с другой стороны опущенным ниже падать уже некуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 13:42, Slowpoker сказал: Уже устраивали, пати опущенных слилась и начала лепить отмазы. Это даже хуже чем поражение. Но с другой стороны опущенным ниже падать уже некуда. Так получается пак "трансформеров" как бы сильный , а по факту "фу нахер" ? А чего они тогда себе позволяют вообще на форум вылазить, если не могут провести норм 9vs9/18vs18? Я чет о них, реально, лучшего мнения был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 Если у вас так много драйверов, трейнов и прочей десятой херни, вкачайте шоле 81 левел сегодня и весь прайм хантите друг друга. На что вам ещё время тратить? Наберёте кина на полнометражный блокбастер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 10:23, Meki сказал: Как же я был прав Что американец исчез, когда высрал на форум фантазии, что этот сьезжает. Лицемерные бездари. Удобная позиция выебываться на любой пруф, а потом пиздеть что никто не хочет тебе ничего пруфать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 10:36, Slowpoker сказал: Получил пизды и сменили прайм? Это когда ради вас долбоебов сделали один раз регрупп вечером, дали вам нищеёбам пизды и вы фул клан привели? Нет это когда вы переехали одним паком с 3мя афк мембера наш клан и мы позвали весь альянс мидваровский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 12:07, Ellex сказал: Нет это когда вы переехали одним паком с 3мя афк мембера наш клан и мы позвали весь альянс мидваровский Ну т.е процитировать, где я говорю что никогда никому не проигрывал не можешь? Пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 13:52, ketcha сказал: Если у вас так много драйверов, трейнов и прочей десятой херни, вкачайте шоле 81 левел сегодня и весь прайм хантите друг друга. На что вам ещё время тратить? Наберёте кина на полнометражный блокбастер. хантить скучно и непродуктивно, на сервере есть еще куча людей и возможности подраться. беда только в том, что никто не хочет драться в +/- равном количестве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) 15.03.2023 в 13:26, Silvin сказал: Тоесть ты на полном серьёзе считаешь что сервер не про магов ? Драйверки и вся кто играет больше чем меки ,это что не пати ?и меки не пати лидер ?не ну если так то ок ,ток потом у вас горит жопа когда вам пишут про 120 рублей. Когда нет дебафа только на прану и пати уд это сервер про магов Ты твинк саферо? Изменено 15 марта 2023 пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 11:12, Meki сказал: Ну т.е процитировать, где я говорю что никогда никому не проигрывал не можешь? Пиздабол Ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 14:07, Ellex сказал: Нет это когда вы переехали одним паком с 3мя афк мембера наш клан и мы позвали весь альянс мидваровский Вы ответьте на вопрос,это правда, что Вы с ГВГ слились? Если да, то думаю больше на форуме не стоит ничего писать, про то что Вы кого-то там и где-то там слили, ибо это выглядит как будто, те кого "опустили" говорят , что они всех "опускали". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15.03.2023 в 11:45, Soltus сказал: Вы ответьте на вопрос,это правда, что Вы с ГВГ слились? Если да, то думаю больше на форуме не стоит ничего писать, про то что Вы кого-то там и где-то там слили, ибо это выглядит как будто, те кого "опустили" говорят , что они всех "опускали". Мы не смогли договорится об условиях конечных, там постоянно какие то доп моменты появляются и в итоге все забили хуй, но увы меки это решил высрать на форум как слив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 С таким же успехом я могу сказать что меки слился с гвг ибо ему не подошли наши условия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.