Pino4et 16 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 19.12.2022 в 16:56, Heyoka сказал: Интересно куда меки пойдёт к двх офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 19.12.2022 в 15:10, Pino4et сказал: к двх офк Ребят, я тут клан на мастероворк собираю. Создайте там клан, меки порулит, а я пока не могу, у меня половина афк, другая половина бусты на другом сервере докачивает? Pino4et 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 Наверное единственный сервер на котором еще остался дух соревновательной классической линейдж, за весь год наверное и не вспомнишь хороших серверов. Серверов то практически не осталось, для кого то полюбились ессенсы - фармить пиксели шейхам, где то админы считают игроков за свиней и теряют 20к онлайна, а где то просто собираются вечером устроить массовый показушный забег. еглобал это действительно место для крутых сражений, где действительно еще остался холи вар, вражда и ненависть варов к друг другу, много грязи/агрессии и мощное соперничество за каждый уголок в этой игре. На таких рейтах и хрониках есть всегда сильные мини паки/хорошие фармеры/качеры/олимперы, которые бывают намного полезней в 2-3 человека чем некоторые паки, будем рады видеть таких дядек в нашей студии. Хочется на месяца 3-4 зависнуть и потеряться на данном проекте в игровой движухе и конкуренции, согреваться эту зиму в нереальных мясорубках на эпиках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 19.12.2022 в 18:53, emilia сказал: Наверное единственный сервер на котором еще остался дух соревновательной классической линейдж, за весь год наверное и не вспомнишь хороших серверов. Серверов то практически не осталось, для кого то полюбились ессенсы - фармить пиксели шейхам, где то админы считают игроков за свиней и теряют 20к онлайна, а где то просто собираются вечером устроить массовый показушный забег. еглобал это действительно место для крутых сражений, где действительно еще остался холи вар, вражда и ненависть варов к друг другу, много грязи/агрессии и мощное соперничество за каждый уголок в этой игре. На таких рейтах и хрониках есть всегда сильные мини паки/хорошие фармеры/качеры/олимперы, которые бывают намного полезней в 2-3 человека чем некоторые паки, будем рады видеть таких дядек в нашей студии. Хочется на месяца 3-4 зависнуть и потеряться на данном проекте в игровой движухе и конкуренции, согреваться эту зиму в нереальных мясорубках на эпиках. Это мася пишет? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 19.12.2022 в 18:53, emilia сказал: Наверное единственный сервер на котором еще остался дух соревновательной классической линейдж, за весь год наверное и не вспомнишь хороших серверов. Серверов то практически не осталось, для кого то полюбились ессенсы - фармить пиксели шейхам, где то админы считают игроков за свиней и теряют 20к онлайна, а где то просто собираются вечером устроить массовый показушный забег. еглобал это действительно место для крутых сражений, где действительно еще остался холи вар, вражда и ненависть варов к друг другу, много грязи/агрессии и мощное соперничество за каждый уголок в этой игре. На таких рейтах и хрониках есть всегда сильные мини паки/хорошие фармеры/качеры/олимперы, которые бывают намного полезней в 2-3 человека чем некоторые паки, будем рады видеть таких дядек в нашей студии. Хочется на месяца 3-4 зависнуть и потеряться на данном проекте в игровой движухе и конкуренции, согреваться эту зиму в нереальных мясорубках на эпиках. А вы живы? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 19.12.2022 в 20:05, fabuLous сказал: Это мася пишет? бери выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 @Ultosа что случилось с алли? шо таке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 19.12.2022 в 17:50, sharF1k сказал: @Ultosа что случилось с алли? шо таке? Вар сначала прими, потом спрашивай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 19.12.2022 в 18:52, Heyoka сказав: Вар сначала прими, потом спрашивай так ти в городе будешь стоять по кд 🐷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 19.12.2022 в 17:59, sharF1k сказал: так ти в городе будешь стоять по кд 🐷 @zVenoMz опа. Поднимай вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 Через 12 минут стартуем https://www.twitch.tv/fabuLous го шары катать гайз !play в чат youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 19.12.2022 в 19:01, Heyoka сказав: @zVenoMz опа. Поднимай вар так я тоже могу поднять, 10к колов гони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 19.12.2022 в 18:13, sharF1k сказал: так я тоже могу поднять, 10к колов гони А как же угроза не выпустить меня из города? Ай яй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 19.12.2022 в 19:15, Heyoka сказав: А как же угроза не выпустить меня из города? Ай яй так не угроза, а факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 19.12.2022 в 19:15, Heyoka сказав: А как же угроза не выпустить меня из города? Ай яй говори на каком споте стоишь на афк макросе, я тебя без вара попинаю, мне для такого не надо апать вар с кем-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.