Slowpoker 75 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 (изменено) 16.03.2023 в 09:18, Soltus сказал: Делете Изменено 16 марта 2023 пользователем Slowpoker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLEM 0 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 11:28, negat3ve сказал: 295-305 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 11:23, LoRDeMoRD сказал: А есть инфа сколько райзов в цц было? Заборов 305+- , ба 72 Задача : Заборов было 305 человек, с мидвара достали еще 77, Райзов в цц было 305 человек Вопрос: Кто же все таки , лицемер? Решение: 305+72=377 377>305 Ответ: Анатолия кто-то умыл)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 11:33, Slowpoker сказал: Делете Ты так хотел , что-то про маму написать , что два раза меня процитировал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 (изменено) 16.03.2023 в 11:36, Slowpoker сказал: Ебаные, зашкварные хуесосы, неудивительно что забор вас переехал катком без шансов, до прихода лысого, вы только посмотрите какие вы ебланы. Криндж Хейок ну давай будем честными , вчера норм зашквар от Толика был)))) И заметь это даже, не тот, чье имя нельзя произносить. А мувы очень похожие Изменено 16 марта 2023 пользователем Soltus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 11:41, Soltus сказал: Хейок ну давай будем честными , вчера норм зашквар от Толика был)))) И заметь это даже, не тот, чье имя нельзя произносить. А мувы очень похожие Ответочка валакаса не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 11:43, ino0k1e сказал: Ответочка валакаса не? А что там было на Валакасе? Я видел как на порте был мув 1 в 1 как сделал один КЛ против другого КЛа, на конкурирующем проекте №2. Как под копирку. И кстати вчерашний мув Анатолия , так же похож на мув 1 из этих КЛов, осталось только видосик снять с фразой "500к или мы ливаем" )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 11:44, Slowpoker сказал: Да похуй, меня вчера не было. Хуесосы, которым пришлось высосать фул хуи на сервере, чтобы создать оппозицию и даже лысого балансера вызвонить - по дефолту не должны свое ебало открывать. Про мидвар хуйню с титулами и жёлтосиними никами вообще молчу. Чет ты какой-то агрессивный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 11:48, Soltus сказал: А что там было на Валакасе? Я видел как на порте был мув 1 в 1 как сделал один КЛ против другого КЛа, на конкурирующем проекте №2. Как под копирку. И кстати вчерашний мув Анатолия , так же похож на мув 1 из этих КЛов, осталось только видосик снять с фразой "500к или мы ливаем" )))))) не, я имел ввиду засоса с "опущеными" из за которых на 300 ебал райзов осталось 100 заборов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 11:44, Slowpoker сказал: Да похуй, меня вчера не было. Хуесосы, которым пришлось высосать фул хуи на сервере, чтобы создать оппозицию и даже лысого балансера вызвонить - по дефолту не должны свое ебало открывать. Про мидвар хуйню с титулами и жёлтосиними никами вообще молчу. Сейчас бы играть в таге, который создал саферо Впихнуть в него местных "одуванчиков" На фоне всякой пьяни и громогласнл выебываться будучи в замом зашкварном альянсе этого сервера Говна кусок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 (изменено) Так не было там засоса, я согласен на то, что заборов сливали оба тага, но и друг друга они так же били, а вот вчерашняя кооперация -это уже засос Изменено 16 марта 2023 пользователем Soltus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 15:55, Uaeyyg сказал: Сейчас бы играть в таге, который создал саферо Впихнуть в него местных "одуванчиков" На фоне всякой пьяни и громогласнл выебываться будучи в замом зашкварном альянсе этого сервера Говна кусок санитары так и не приехали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 11:56, AdmiralPonossa сказал: санитары так и не приехали? Так их и не ждал никто, так же как и на Валике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 15:56, Soltus сказал: Так не было там засоса, я согласен на то, что заборов сливали оба тага, но и друг друга они так же били на валике то? конечно не было, сначала всей гурьбой навалились на заборов, когда заборы упали в логове тогда уже вулерайзы убили олдов кажись. До того как заборы упали олды спокойно бегали вместе с вулерайзами. Еще раз чтобы никто не интерпретировал больше ошибочно: 1) вулерайз + олды = тактика 2) забор + кто-то еще = засос Не перепутайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 15:08, Soltus сказал: На сколько мне известно , али сделали в противовес твоему расфармленному клану Ледхер и Ко вообще хз как там оказались , но это реально помогло Райзам и на сколько я знаю, то ни договоренностей, ни общей координации не было Количество в сайдах на данный момент вроде одинаково было Выходит КЛ, который фармил эпиков по откату 3 месяца, при равных условиях, начинает умываться уриной, тк чел на слоте Саферо его переигрывает. Он начинает использовать все имеющиеся средства. И блять делает то же самое , про что он плачет на серве месяц. Сука собирает мать его ЗЕРГ. Толя ну давай , ты помолчишь про лицемеров. А я между прочем к тебе нормально относился. Специально пробелов наставил , чтоб тебе понятнее было. вот мне интересно ты хотя бы представляешь сколько человек прошло через клан и сколько ушло с теми же вилами в теже райзы, ОС, в мид вар или сдохли в канаве... 4 месяц сервера идет если ШО и текучка везде имеется.. что по твоему мнению "при равных условиях"? количество? ну да, но МЫ играем на стадийном сервере и часть нашего количества сейчас это пачки которые или начали недавно свою игру на сервере, или перешли из мид вара и имеют 76-77 лвл-а... извиниТЕ что НЕ ВСЕ могут играть по 4+ месяца К СОЖАЛЕНИЮ моему! сука блеать устали они... если БЫ играл стак со старта который фармил 3-4 месяца себе буст и ПОЛУЧАЛ этот буст и впитывал его в себя до сих пор, то возможно ВАША ПРИТЕНЗИЯ была бы адекватно.. а так со старта уже сдохло пол клана в канаве с проучеными вилами и эпиком... а некоторая часть перешла к врагам... так что теперь ВОПРОС на понимание нахуй ВЫ пишите про 3+ месяца фрифарма если половина этого буста уже не в клане по разным причинам (давайте шутку про продали)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.