doozdogg 435 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 Кстати, а кто мне раскажет что за чудо эпик помогает магам пиздится в линейдже 300 вс 300 который 4 месяца фрифармили?) Я вот знаю некля валакаса дает много, тарас кое как можно притянуть за уши. Все эти реворкнутые коры, орфены и прочие кольца это кайфик, жаль что они дают меньше чем один оконный танк с пати уд. Так, что я понимаю если про эпик говорили на олимпиаде, но за мпвп где уже нету берсов с фулл стаком вс авадон комплект - смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 13:05, LoRDeMoRD сказал: Открой тайну, кто вы с вылетом друг другу? Одна личность, братья или пара всё таки? Весь серв знает, что мы братья Кроме заборов, они свято верят в то, что у вулеза две учетки, ибо бывало на кмах рлил с ником Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 08:59, ZABORvDELE сказал: блядь, нахуй ты так кидаешься слвоами выблядок? если НЕ только ЗАБОРЫ то что? ты запишешь извинения на вебку передо мной и кланом... я даже тебе сука пруф в очко тебе засуну как ДРУГОЙ клан НЕ ЗАБОР продал АК за 13к колов на прошлой неделе нашим сокланам... Продали не с клана ОС,так как выше твоя шавка начала гавкать что это именно они это рас. То что периодически может вылететь какое-то АК из первых Дентов это очевидно,но если брать статистику то 90% было проданно именно твоим кланом это 2 . 90% это больше чем 10 )монополия получается на хрюканье. А на вебку могу записать как ебу твою мать . YumiYa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 13:09, doozdogg сказал: Кстати, а кто мне раскажет что за чудо эпик помогает магам пиздится в линейдже 300 вс 300 который 4 месяца фрифармили?) Я вот знаю некля валакаса дает много, тарас кое как можно притянуть за уши. Все эти реворкнутые коры, орфены и прочие кольца это кайфик, жаль что они дают меньше чем один оконный танк с пати уд. Так, что я понимаю если про эпик говорили на олимпиаде, но за мпвп где уже нету берсов с фулл стаком вс авадон комплект - смешно. Говорят Закен тоже так мимо проходил, а луки с АК и Баюмом - это хуйня вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 13:10, Silvin сказал: Продали не с клана ОС,так как выше твоя шавка начала гавкать что это именно они это рас. То что периодически может вылететь какое-то АК из первых Дентов это очевидно,но если брать статистику то 90% было проданно именно твоим кланом это 2 . 90% это больше чем 10 )монополия получается на хрюканье. А на вебку могу записать как ебу твою мать . А разве АК на бирже это не Дефо?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 13:06, Soltus сказал: Нет к счастью, я в очко только тебя долблю, и то в твоих влажных снах, обычно этим гао занимается, оттуда и твое заболевание пошло. А я что-то когда либо писал по 1вому заданному тобой вопросу? Или как-то упоминал тот момент? Ага всё так и есть. Так почему ты математические подсчёты не вёл, когда райзов было больше? Хотя что ждать от пиздабола, который говорит, что саферо командовал заборами на мв2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 11:13, Soltus сказал: А разве АК на бирже это не Дефо?))) Да , именно его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 Просто кто-то не хочет осознавать очевидных вещей,которые всем известны . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 12:12, Soltus сказал: Говорят Закен тоже так мимо проходил, а луки с АК и Баюмом - это хуйня вообще. Судя по тому что этих лучников не было, не вижу пользы от этих колец. Закен это полная хрень на сервере где нету стана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 Тут в целом мпвп хф реалии напоминает, тебе вообще эпик не нужен на драках, единственный его бонус мдефа больше чем в обычной биже. Тут скорее прикол что лучники райзов не все со вторыми кольцами, правда те кому нужно имеют колечки, вроде как на бирже их не мало было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 13:15, LoRDeMoRD сказал: Ага всё так и есть. Так почему ты математические подсчёты не вёл, когда райзов было больше? Хотя что ждать от пиздабола, который говорит, что саферо командовал заборами на мв2. Неуважаемый никем, возможно, не молодой человек, во-первых, Толик частично подтвердил, то что Лысый руководил 2ми-3ми группами во-вторых, я извинился, что был не прав в-третьих, а не сходить бы вам на орган мужского достоинства товарища гао, как я понял в тех краях вам очень хорошо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 13:20, doozdogg сказал: Судя по тому что этих лучников не было, не вижу пользы от этих колец. Закен это полная хрень на сервере где нету стана. Ну вот сейчас ты вообще не прав)))) Я в фул атт ИК +6, с бижей от стана и Заком, заебался стоять в стане от ебучего берса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 10:22, doozdogg сказал: Тут в целом мпвп хф реалии напоминает, тебе вообще эпик не нужен на драках, единственный его бонус мдефа больше чем в обычной биже. Тут скорее прикол что лучники райзов не все со вторыми кольцами, правда те кому нужно имеют колечки, вроде как на бирже их не мало было. Тут стан довольно неплохо залетает, особенно если сравнивать с пред мастерворками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 12:45, Soltus сказал: Ну вот сейчас ты вообще не прав)))) Я в фул атт ИК +6, с бижей от стана и Заком, заебался стоять в стане от ебучего берса Я бегал в ма сете с рар тушкой только с оли серьгой и неклей, 1 стан словил на 3 сек. Ну видать, когда можешь ма робу одеть то забываешь о милишниках которые крайне не хотят мж носить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 12:46, Ellex сказал: Тут стан довольно неплохо залетает, особенно если сравнивать с пред мастерворками Да я заметил что хоть дк сета начали станится. А то после самого первого гф еглобала больше на сборках адвекста берсы не станили. Но все равно сейчас буст такой, что стан это уже не прям беда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.