Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

16.03.2023 в 13:40, Soltus сказал:

Неуважаемый никем, возможно, не молодой человек,

во-первых, Толик частично подтвердил, то что Лысый руководил 2ми-3ми группами
во-вторых, я извинился, что был не прав
в-третьих, а не сходить бы вам  на орган мужского достоинства товарища гао, как я понял в тех краях вам очень хорошо?

А ты типа уважаемый? 

т.е. ты высосал из очка про связь с гао ,  хотя я всё правильно описал на валике и тарасе, и пытаешься в каждом посте форсить это. Мне кажется ты немного ебнутый. 

Давай я тебя тоже нахуй пошлю и прекратим эту хуйню. Сорян, что вообще тебя тронул. Вулез и то адекватней оказался. 

yuotube_logo-450x256.png

16.03.2023 в 17:45, Soltus сказал:

Ну вот сейчас ты вообще не прав)))) Я в фул атт ИК +6, с бижей от стана и Заком, заебался стоять в стане от ебучего берса

бегал в дк с оли неклей + байлоровская некля и кольцо от стана, на пару секунд в стан вставал иногда - не больше. а у тебя какой ингейм ник?

16.03.2023 в 12:09, doozdogg сказав:

Кстати, а кто мне раскажет что за чудо эпик помогает магам пиздится в линейдже 300 вс 300 который 4 месяца фрифармили?) Я вот знаю некля валакаса дает много, тарас кое как можно притянуть за уши. Все эти реворкнутые коры, орфены и прочие кольца это кайфик, жаль что они дают меньше чем один оконный танк с пати уд. Так, что я понимаю если про эпик говорили на олимпиаде, но за мпвп где уже нету берсов с фулл стаком вс авадон комплект - смешно. 

пару книг и орфен делают среднего мага на порядок сильней такого же мага без подобных "мелочей"

Изменено пользователем 960

16.03.2023 в 18:12, 960 сказал:

пару книг и орфен делают среднего мага на порядок сильней такого же мага без оных

1 оконный джуд > 15 виллов розданных на магов
Сорян но этот буст был актуален до введения закрывашек, сейчас ощутимую разницу в силе дд дают закрывашки а не вилы

16.03.2023 в 13:17, AdmiralPonossa сказав:

1 оконный джуд > 15 виллов розданных на магов
Сорян но этот буст был актуален до введения закрывашек, сейчас ощутимую разницу в силе дд дают закрывашки а не вилы

то есть 15 магов с джудом такие же как и 15 магов с джудом, но ещё с набором книг и орфеном :HAhaa:

16.03.2023 в 18:19, 960 сказал:

то есть 15 магов с джудом такие же как и 15 магов с джудом, но ещё с набором книг и орфеном :HAhaa:

речь о том что в сравнении с одним оконным джудом эти вилы и рядом не стоят, типа до курей разница была офк, после курей введения атрибута, проточки, патиудов, рун эта разница стремится к IQ уендуга

16.03.2023 в 14:01, AdmiralPonossa сказал:

бегал в дк с оли неклей + байлоровская некля и кольцо от стана, на пару секунд в стан вставал иногда - не больше. а у тебя какой ингейм ник?

А с какой целью интересуешься?)))

16.03.2023 в 13:28, AdmiralPonossa сказав:

речь о том что в сравнении с одним оконным джудом эти вилы и рядом не стоят, типа до курей разница была офк, после курей введения атрибута, проточки, патиудов, рун эта разница стремится к IQ уендуга

действительно, что такое 8-10% хила+4-6 кларити, 5% кларити, мкрита, каста, матаки, и 15% мдефа с 20 резистами и триггером на 1к мдефа по сравнению с закрывашкой на 20 секунд, ох вейт, закрывашка может быть и там и там, разницы вообще никакой, эпики не роляют, да

)

16.03.2023 в 14:37, AdmiralPonossa сказал:

может у меня фетиш на берн танков:pandaredlol:

А может я не танк))))

16.03.2023 в 18:38, 960 сказал:

действительно, что такое 8-10% хила+4-6 кларити, 5% кларити, мкрита, каста, матаки, и 15% мдефа с 20 резистами и триггером на 1к мдефа по сравнению с закрывашкой на 20 секунд, ох вейт, закрывашка может быть и там и там, разницы вообще никакой, эпики не роляют, да

)

У вас тут гдето ПТУ специализирующееся на выдирании из контекста?:pandaredlol:

16.03.2023 в 14:41, AdmiralPonossa сказал:

да ебаный врот, бард чтоле?

Ваши попытки пролюбленны.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...