iFinT 230 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) 20.03.2023 в 10:54, ZABORvDELE сказал: пересмотри фрапсы со стороны... ладно спасибо за увлекательное общение... на этом мой диалог с вами окончен сударь... У тебя друг с математикой видимо проблемы или ты дурачка так и будешь вкл ? Как минимум первый час л2тим стояли у варот замка и это уже не 70%, в каждом нашем раше когда ситуация была а нашу пользу ты тут же снимал их с замка и они помогали тебе..из всех драк наверное одна две были клан на клан..ну пусть будет что 70% ты дрался без Али :) Изменено 20 марта 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 12:07, iFinT сказал: У тебя друг с математикой видимо проблемы или ты дурачка так и будешь вкл ? Как минимум первый час л2тим стояли у варот замка и это уже не 70%, в каждом нашем раше когда ситуация была а нашу пользу ты тут же снимал их с замка и они помогали тебе..из всех драк наверное одна две были клан на клан..ну пусть будет что 70% ты дрался без Али :) Дурень, он тебе про тв писал. А ты ему про осаду пишешь 🙂 мне вот интересно ты реально такой глупый или тролишь так толсто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 никогда не понимал, почему финта все чмырят - но видимо он сам такой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 12:31, LoRDeMoRD сказал: Дурень, он тебе про тв писал. А ты ему про осаду пишешь 🙂 мне вот интересно ты реально такой глупый или тролишь так толсто? ну во первых разговор начался про осады,вчера были осады а не тв.. а во вторых про глупого я бы на твоем месте помолчал, по тому что ты пл столько лет и не на одном сервере не хватает видимо мозгов тебе чтоб довести пати до ума..при условии что у тебя сайд со старта доминировал и споты протектил ты все равно умудрился пожрать говна это как ? получается если тебя ебет глупый по твоей логике,то ты хуже глупого ? =) LoRDeMoRD и YumiYa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 44 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) Ну что, в биг варе опять болото. Походу теперь до конца сервера. P.S. Парни из консты говорят, что на прошлых мв такого не было. Везет мне на болотные сервера в ла2... Изменено 20 марта 2023 пользователем HellWalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 12:52, iFinT сказал: ну во первых разговор начался про осады,вчера были осады а не тв.. а во вторых про глупого я бы на твоем месте помолчал, по тому что ты пл столько лет и не на одном сервере не хватает видимо мозгов тебе чтоб довести пати до ума..при условии что у тебя сайд со старта доминировал и споты протектил ты все равно умудрился пожрать говна это как ? получается если тебя ебет глупый по твоей логике,то ты хуже глупого ? =) ебарь террорист ты получается 😂 и совсем не глупый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 когда некст стадия? чет затянули со своим гфом. Люди не доживут же YumiYa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 12:22, MrGrinders сказав: когда некст стадия? чет затянули со своим гфом. Люди не доживут же скоро уже :) чуток осталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 13:24, Eiacane сказал: скоро уже :) чуток осталось то какой то странный рассинхрон каждый год то оттягиваете то слишком рано все включаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 15:22, MrGrinders сказал: когда некст стадия? чет затянули со своим гфом. Люди не доживут же 81 апнул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 00:13, Вулез сказал: Конкретно я ничего не делил с ним, у меня трейнов нигде никаких нет. Он убил людей трейн пацанов с клана, когда там был 1 или пару челов тагнутых в мейн. Они не были окнами, были живые. Челы просто спросили его нахера сливать, а он уже начал газовать аля зачем ему что-то спрашивать людей из рмт клана. Но люди бы и без того освободили спот, в этом проблем с тем ПЛом не бывает. В целом, люди просто надышались негативом и т.п. и мы решили чутка передохнуть. А вот эти слухи аля "Вулез недоволен делёжкой дропа" - ну это пиздец) Я теллзу сказал, что мы готовы даже больше отдавать, если бы только отношение между людьми было нормальное) (жду кучу говна от людей, которые начнут писать, что это я флеймить начинаю). Ну хз, я писал телзу, мы хотели помочь на ТВ+осаде, но что-то ответа от него не было. Значит вам эта хелпа не нужна была. Хотя мы вроде нормально разошлись и никто ничего плохого не говорил друг другу. В целом, я думаю вы быстро дырку закроете в стене) Или ОСы или Нордвинды к вам пойдут - моё мнение. А не ты ли петушок плакал , что тебе мешают на дино стоять и качать будущего хиро ОЛа, при том зная что у нас был претендент на светлячка? Не ты ли мудозвон сфейлил 2 героев Райзам? Я бы на твоем месте вообще на форум не вылазил , а забился под шконку и тихо посасывал бы хуйца и своего пернатого мужа. AdmiralPonossa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 13:22, MrGrinders сказал: когда некст стадия? чет затянули со своим гфом. Люди не доживут же бля, дайте 79 апнуть Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 04:30, ZABORvDELE сказал: с каких пор 270 VS 200 = зерг? а ну да... когда НАС было меньше ВЫ себя зергом не считали... Толь чет у тебя реально с математикой)))) Забор+Ла2тим+БА ну явно было больше по кол-ву. Т.е. получается сам клан забор получая пиздов на ТВ просит помощи у парней с БА, при этом воюя клан на клан, у меня 1 одного мнение возникает , что Толик становится хуже ледхера+нулез???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 13:45, Sill сказал: 81 апнул? че всмысле, 79 не кап? Sill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 20 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2023 20.03.2023 в 08:54, ZABORvDELE сказал: с тобой адекватно общаются а ты сука опустил забрало и выебываешся... для тупого дауна приведу пример.. например у нас 2 пати просидели более 2х суток в бане КАК РАЗ на эпиках на закене + АК + баюме.. из за одной свиньи РМТшной об этом даже СафЭро говорил на стриме ибо шло разбирательство долгое и это адекватно ибо свинья играла более месяца и запутала все что можно было и нет... но тебе же виднее, ты же лучше все знаешь... ты реально криповый какой то то... почему с тобой пытаешься НОРМАЛЬНО в адекватность а ты сука как дебил орешь что все пиздаболы а ты Дартаньян... просто пошел нахуй, я реально пытался адекватно, просто пытался, но ты еблан походу Игорян реально... нахуй мне пиздеть про количество на сервере где каждый общается друг с другом и узнать количество в СС не проблемма... ебать сука тайна... ЗАБОР НАПИЗДЕЛ про количество... а зачем мне это делать? когда нас 330 я пишу что нас 330 когда нас 270 я пишу 270 но ты же сука не можешь понять что люди МОГУТ в правду без пиздабольства... кстати вопрос.. на ОСАДЕ Руны ты командовал? по почерку и количеству ПРов на твой стиль игры на МВ3 походило очень... Я лично могу перебанить половину твоего клана за РМТ , но не буду делать этого, тк не хочу подставлять никого. И на будущее у тебя нихуя не 1 человек РМТ занимаеся))))) YumiYa и A-Lori-n 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.