negat3ve 80 Опубликовано: 21 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2023 Да в рот е*ать этого вулеза, съебал и съебал. Пусть в мидваре развлекается раз е*альник не закрывается. oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 21 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2023 зато темка на 10 страниц ожила Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 21 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2023 (изменено) 21.03.2023 в 08:53, iFinT сказал: Ну точно так же как и ты сбриваешь всех на форуме, ещё помню на второй или третьей стадии когда ты тут рот открывал а в цц бегал со вторыми профами :) посчитай сколько у вас было маг пачек и сколько у райзов и подумай своей башкой справедливо ли делиться 50 на 50 ? Получить первого тараса не в райзы, а в шб ? За споты когда все дрались вас давали темку фармить, а теперь что ты имеешь? Ничего.. я ещё раз повторю Райз сможет играть свою игру, а вы нет..да на кме конечно тут шансов нет,но на спотах вполне, а твои пачки стоят в городе или в инсте больше для них нет кмов,дропа,протекта итд вулез должен играть на интерес клана а не гнуть свою линию и вкл ЧСв, он и так получил прилично от клана Райз хотя по факту он этого не заслужил Хуясе у тебя память На 2 стадию бегал со вторыми профами... Логично... 72 кап был, не? На ап 3 я поиграл дня 3 и ушел после осады руны, если память не изменяет 🤣 Перестань, сука, позориться Дроп, эксп у него на дино есть в 6 пачек, ахахахахахах Если вы можете играть в свою игру, то нахуя уже со дня дисолва с али ныть о своем могуществе? Нахуя что-то доказывать и говорить о том, что забор заболотил? Можете - делайте 🤣🤣🤣 Изменено 21 марта 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 21 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2023 21.03.2023 в 02:44, D4r сказал: клоун)) Ну раз я клоун,посмотри вот это хотябы до 4 минуты. Пока убиваешь 1 пати прилетает вторая. Убиваешь 2е пати прилетает сармат https://youtu.be/mANmdJy_B14 XOJIODOK и D4r 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 21 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2023 21.03.2023 в 09:17, Uaeyyg сказал: Хуясе у тебя память На 2 стадию бегал со вторыми профами... Логично... 72 кап был, не? На ап 3 я поиграл дня 3 и ушел после осады руны, если память не изменяет 🤣 Перестань, сука, позориться Дроп, эксп у него на дино есть в 6 пачек, ахахахахахах Если вы можете играть в свою игру, то нахуя уже со дня дисолва с али ныть о своем могуществе? Нахуя что-то доказывать и говорить о том, что забор заболотил? Можете - делайте 🤣🤣🤣 Ну посмотрим что у вас будет дальше, пока я вижу что ничего, паки стоят на Дино на Остраве и смотрят как другие дерутся, другие пытаются встать на хб и терпят, ну да ты в пагане как терпила стишь и на форуме воняешь.круто. я уверен что при такой игре клан не долго сможет существовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farrall 9 Опубликовано: 21 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2023 21.03.2023 в 06:30, MortalShot сказал: То есть вам на 8-10 паков было мало профита ? У райзов 20-24 паков, а дроп 50х50 был) Не могу говорить за других, но я захожу для удовольствия в эту игру. А когда каждый позволяет себе что угодно в мой адрес, мало интереса. Даже вары себя культурнее вели. Мне этот профит не нужен. Как писал парень выше, райзы слишком "хреновые союзники". Возможно им как личностям чего-то не хватает (без обид, не говорю про всех). Если бы я хотел волну хейта, играл бы в доту. 21.03.2023 в 08:41, ZABORvDELE сказал: а да? Когда нас ебали в 3+ клана один это ни кого не смущало... а сейчас "мог бы распустить" я пожалуй откажусь... Согласен с Толей, почему он должен подстраиваться? Он нашел выход, пусть и половину работы сделали райзы сами. 21.03.2023 в 12:12, iFinT сказал: Так у тебя самого пол клана дестры гномы о чем ты ? И при этом ты получал дроп 50 на 50, споты когда саф Дино итд протектил вы не стояли в темки ? А сейчас вы стоите в городе потому что вам не кому протектить споты, дроп вы не получаете.. выходить с Али мозгов ноль просто, это скорее всего похоронить клан, но зная ЧСВ вулеза он даже не думал о последствиях если б у вулеза были мозги, то он не гнул свою линию, а держался за Али и шел на встречу, потому что клан Райз сможет без шб, а вот шб в 8 пачек без Али к содержанию ничего не сможет, даже споты протектит они не смогут и разрыв Али это тупо и глупо. Вулез гну линию за алли, когда у вас были все ПЛы против алли, у него была зеркальная ситуация. Он так же все успокаивал, говорил о возможностях совместной игры и тд. Так что, если бы он дальше гнул, мы бы еще играли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 21 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2023 21.03.2023 в 10:02, iPARADOX сказал: Ну раз я клоун,посмотри вот это хотябы до 4 минуты. Пока убиваешь 1 пати прилетает вторая. Убиваешь 2е пати прилетает сармат https://youtu.be/mANmdJy_B14 Вот прикольно челу скилы мышкой юзать) Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 21 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2023 21.03.2023 в 10:37, MortalShot сказал: Вот прикольно челу скилы мышкой юзать) Хз, если бы я играл на ПП,мне бы точно не хватило биндов удобных под руку, чтобы ребаффать, тож б рукой тыкал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 21 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2023 21.03.2023 в 10:26, iFinT сказал: Ну посмотрим что у вас будет дальше, пока я вижу что ничего, паки стоят на Дино на Остраве и смотрят как другие дерутся, другие пытаются встать на хб и терпят, ну да ты в пагане как терпила стишь и на форуме воняешь.круто. я уверен что при такой игре клан не долго сможет существовать. Пока твои карефаны стоят на попалам с варами, наши бьются со всеми и также было в альянсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 21 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2023 21.03.2023 в 10:33, Farrall сказал: Вулез гну линию за алли, когда у вас были все ПЛы против алли, у него была зеркальная ситуация. Он так же все успокаивал, говорил о возможностях совместной игры и тд. Так что, если бы он дальше гнул, мы бы еще играли. Зато теперь у Вас есть возможность вздохнуть полной грудью и полноценно насладиться комфортной игрой =)))))))) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 21 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2023 21.03.2023 в 10:41, iPARADOX сказал: Хз, если бы я играл на ПП,мне бы точно не хватило биндов удобных под руку, чтобы ребаффать, тож б рукой тыкал 26 активных кнопок у меня на бише, у ППшки должно быть примерно столько же. Если руками бафать - то пати без половины бафа фул тайм будет бегать, как это сейчас на мувике Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 21 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2023 21.03.2023 в 12:48, MortalShot сказал: 26 активных кнопок у меня на бише, у ППшки должно быть примерно столько же. Если руками бафать - то пати без половины бафа фул тайм будет бегать, как это сейчас на мувике покажешь свою игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 21 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2023 основные бафы без биндов, асуждаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 21 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2023 21.03.2023 в 10:54, Sill сказал: покажешь свою игру? Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 21 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2023 Чет жоский ПП, выключил на 55 секунде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.