doozdogg 433 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 (изменено) Зачем прится от орков? Если вас переехали знач не ваш спот, не повезло. Тем более у магов столько инструментов против орка что я хз. Жаль конечно тут хк профа дерьма на хфе будет, так вообще орк без геройского копья = мусор был бы. Так хоть на хфе с иконами полноценными шанс будет у них) Изменено 22 марта 2023 пользователем doozdogg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 22.03.2023 в 13:44, doozdogg сказал: Зачем прится от орков? Если вас переехали знач не ваш спот, не повезло. Тем более у магов столько инструментов против орка что я хз. у них фул арчер сетап safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 Не бить танка в УД, не лезть под танка с иконой, не пиздиться с магом под просветом, не прыгать на орков под лимитами, не поворачиваться к ножу спиной. Мне кажется, это же очевидные вещи, которые понятны даже такому нубу, как я. Или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 Сетап орків максимально всратий і крінжовий хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 22.03.2023 в 14:08, Tyrrany сказал: Сетап орків максимально всратий і крінжовий хз. как и твой скрипт :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 22.03.2023 в 18:08, Tojoi сказал: Не бить танка в УД, не лезть под танка с иконой, не пиздиться с магом под просветом, не прыгать на орков под лимитами, не поворачиваться к ножу спиной. Мне кажется, это же очевидные вещи, которые понятны даже такому нубу, как я. Или нет ? заебешься с такой логикой пры ловить в пухи - не? бежишь на спот навстречу пачка магов дает джуда - ты пришься, бежишь опять челы максу прожали - опять пр, бежить опять челы просветы прожали - ты опять пр, бежишь опять жмешь сам просвет/патиуд/прану - они делают пр и ты такой "вы только под заюзами драться можете бичи мухаххахах пр прожали" - это так должно работать? Intendant и ronn1k 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 22.03.2023 в 12:46, trolltunga сказал: у них фул арчер сетап ааа соболезную тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 22.03.2023 в 14:16, AdmiralPonossa сказал: это так должно работать? по моему мнению- да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 22.03.2023 в 18:21, Tojoi сказал: по моему мнению- да. ну я даже хз как такое комментировать, нахуй чтото придумывать когда можно вжать пр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 Убрать ультимативные скилы с сильным кратковременным бустом (чисто олимпийские приколы) и заменить их на пассивки/ бафы на 20 мин, но с меньшим усилением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 22.03.2023 в 18:30, НечтоХрустящее сказал: Убрать ультимативные скилы с сильным кратковременным бустом (чисто олимпийские приколы) и заменить их на пассивки/ бафы на 20 мин, но с меньшим усилением че мелочиться - убрать вообще все скилы, раздать газовые ключи и пиздиться за гаражами по 4 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 обожаю эту хуйню. круговорот ПРов в дурдоме. так можно вообще никогда не подраться. мы дошли уже до того, что чуваков ПРим рейджем и лайнхартом. Челы даже не разбираются чё мы там нажимаем, сразу нахуй пр давят:DD safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 22.03.2023 в 18:38, trolltunga сказал: обожаю эту хуйню. круговорот ПРов в дурдоме. так можно вообще никогда не подраться. мы дошли уже до того, что чуваков ПРим рейджем и лайнхартом. Челы даже не разбираются чё мы там нажимаем, сразу нахуй пр давят:DD можешь считать что раз запрились = проебали, правда толку если драки не было, ноль контента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 22.03.2023 в 14:28, AdmiralPonossa сказал: ну я даже хз как такое комментировать, нахуй чтото придумывать когда можно вжать пр Мы че одни бегаем от них и хилим дестров?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 (изменено) 22.03.2023 в 14:48, Soltus сказал: Мы че одни бегаем от них и хилим дестров?)))) Удачи так поделать на 84 при фул бустах Я думаю подобное только против пачки бела сработает и то, если ты хочешь поиздеваться над ними Изменено 22 марта 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.