SithEglobal 89 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 (изменено) 22.03.2023 в 18:56, Sill сказал: ос доминирует в мид варе. поправка - ос доминируют ибо остальные пацаны в мид варе не хотят собраться и дать им пизды. пасаны, ну соберитесь плз, мы не хотим как заборы фрифармить по кд эпика(( говорят леджер уже хочет клан на 2 части разбить для мид вара, чтобы было хоть какое-то пвп Изменено 22 марта 2023 пользователем SithEglobal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 Леджер не забудь КЛам мид вара скинуть следующее время и дату респа дента, чтобы не пропускали так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 22.03.2023 в 21:35, SithEglobal сказал: поправка - ос доминируют ибо остальные пацаны в мид варе не хотят собраться и дать им пизды. пасаны, ну соберитесь плз, мы не хотим как заборы фрифармить по кд эпика(( говорят леджер уже хочет клан на 2 части разбить для мид вара, чтобы было хоть какое-то пвп почему челы которые вышли с али осов украина, фортека не ходят на дента? гриндерс судя по всему вообще хуй забил, али значок мид тоже как я понял кто там вчера вообще был кроме вулеза и ос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 (изменено) 22.03.2023 в 19:41, Sill сказал: почему челы которые вышли с али осов украина, фортека не ходят на дента? гриндерс судя по всему вообще хуй забил, али значок мид тоже как я понял кто там вчера вообще был кроме вулеза и ос? нет моральных сил собраться видимо) ос vs вулез+ккк эххх а был бы весь остальной мид варчик, вот красиво было бы...но.... Изменено 22 марта 2023 пользователем SithEglobal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 22.03.2023 в 19:41, Sill сказал: почему челы которые вышли с али осов украина, фортека не ходят на дента? гриндерс судя по всему вообще хуй забил, али значок мид тоже как я понял кто там вчера вообще был кроме вулеза и ос? ну тебе виднее что происходит внутри других кланов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 Ущемленные и опущенные бравые воины, спустя 4 месяца победили на выдуманной хуйне мид-эпике челов из 69 лабы и теперь кричат о своей доминации и просят дать им челендж, все верно понял? Ебааааать, жоска тут у вас, кринжанул не по-детски. Спасибо. Utilit23, ino0k1e и rUntothehills 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 22.03.2023 в 20:20, etwas.Obskur сказал: Ущемленные и опущенные бравые воины, спустя 4 месяца победили на выдуманной хуйне мид-эпике челов из 69 лабы и теперь кричат о своей доминации и просят дать им челендж, все верно понял? Ебааааать, жоска тут у вас, кринжанул не по-детски. Спасибо. тоже кринж ловлю с этого типа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 ОСам нужен челенж, в биг вар их) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 (изменено) 22.03.2023 в 18:23, Vladlow сказал: ОСам нужен челенж, в биг вар их) Ты серьезно веришь что это произойдет, тип ща МИДкомпани характер показали не пришли,молодцы конечно. Но там ребята занесли меньше чем 2 пачки ос в разы всем своим составом в 300 рыл,так что соре дня них контента кроме как 69 и понажимать атаск в инстах не предусмотрено. Upd уже наверное месяца 1.5 ломится форум и чат в игре от это кринжа,но никто не замечает,почему бы соферу с братиками не ливнуть 2 паками и усилить Хогвартс,тот же ребаланс МИД вара,как и когда то Биг. Изменено 22 марта 2023 пользователем Polltergeist Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 22.03.2023 в 22:03, MrGrinders сказал: ну тебе виднее что происходит внутри других кланов да, мне с катакомб виднее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 22.03.2023 в 15:50, ronn1k сказав: Все, ты не пробиваемый. Я хуй знает как тебе еще объяснить тот факт, что не мы начали ЭТО, а мембер из твоего пака начал нести хуету. Вы уже в заборах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 (изменено) 22.03.2023 в 15:50, ronn1k сказал: Все, ты не пробиваемый. Я хуй знает как тебе еще объяснить тот факт, что не мы начали ЭТО, а мембер из твоего пака начал нести хуету. свежачёк так сказать. и не кто только что нечего в чат не писал кстати, и я вам некогда в чат хуету не писал. Я один раз высрал на бата который убил меня афк на иопе, такой себе - саппорт килер нагибатор. Изменено 22 марта 2023 пользователем D4r [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 22.03.2023 в 22:49, D4r сказал: свежачёк так сказать. и не кто только что нечего в чат не писал кстати, и я вам некогда в чат хуету не писал. Я один раз высрал на бата который убил меня афк на иопе, такой себе - саппорт килер нагибатор. та ты так не души, а то там нежные заборы и подзаборы кринжуются от такого, не травмируй их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 поздравляю клан нулеза с фейлом на мв3, что и требовалось доказать. Продержались 3 дня после дропа али - стратег йопте. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com xergio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 22.03.2023 в 22:49, D4r сказал: свежачёк так сказать. и не кто только что нечего в чат не писал кстати, и я вам некогда в чат хуету не писал. Я один раз высрал на бата который убил меня афк на иопе, такой себе - саппорт килер нагибатор. Полный скрин кидай. Где вас 3 пати) и вы нас убили, не позорься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.