D4r 40 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 23.03.2023 в 00:08, iPARADOX сказал: Полный скрин кидай. Где вас 3 пати) и вы нас убили, не позорься Парадокс, я изначально с вами зацепился по тому поводу что вы не сможете в шадоусах соло кланом дефать споты, у вас нету таких сил. Весь сыр бор не в том что ты лично плохой или твоя пати плохая... У вас заебись пати, но сейчас вы там тупо одни остались. Клан 1 пачки, каким бы ты не был сильным сам нечего не сделаешь. Не постоишь ночью на химерах, не посплитишь гринку. Нас там было 2 пати, мы получили люлей от заборов на химерах и стали сплит на гринку в 2, у вас без али такой возможности нету и время это подвердило и клан посыпался потому. Мы переливаем пустое в порожне. В чём я был не прав? 3 дня назад я сказал: 1. шадовс не потянут нас в мидваре, 2. шадовсе не смогут дефать топ споты, 3. клан посыпется и это будет фейл. Вот прошло 3 дня с момента роспуска али, все 3 дня мы воевали как в игре так и на форуме. Где я был не прав? Я ж не просил вас вступить в ОСы или делать с нами али. Я вообще топил за то чтобы вы остались в али с райзами ибо это логично, вы были равными по силам с заборами, был интересный бигвар. [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com etwas.Obskur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 20.03.2023 в 22:10, D4r сказал: Теперь эпика не будет а тот что есть распродастся так или иначе. @Uaeyyg уахеуг ты чего с темы то пропал? [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 22.03.2023 в 23:35, SithEglobal сказал: мы не хотим как заборы фрифармить по кд эпика(( говорят леджер уже хочет клан на 2 части разбить для мид вара, чтобы было хоть какое-то пвп эм... откуда столько пафоса? это сейчас пшиет чел из клана которому заебись в мид варе? кринж конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) да похуй в принципе Изменено 23 марта 2023 пользователем ZABORvDELE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 То чувство, когда напыщенный еблан, втыкавший палки в колёса с первой минуты появления в биг варе и выступающий как мясной щит, рассказывает о заслуженном эпике. negat3ve 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 01:17, D4r сказал: Парадокс, я изначально с вами зацепился по тому поводу что вы не сможете в шадоусах соло кланом дефать споты, у вас нету таких сил. Весь сыр бор не в том что ты лично плохой или твоя пати плохая... У вас заебись пати, но сейчас вы там тупо одни остались. Клан 1 пачки, каким бы ты не был сильным сам нечего не сделаешь. Не постоишь ночью на химерах, не посплитишь гринку. Нас там было 2 пати, мы получили люлей от заборов на химерах и стали сплит на гринку в 2, у вас без али такой возможности нету и время это подвердило и клан посыпался потому. Мы переливаем пустое в порожне. В чём я был не прав? 3 дня назад я сказал: 1. шадовс не потянут нас в мидваре, 2. шадовсе не смогут дефать топ споты, 3. клан посыпется и это будет фейл. Вот прошло 3 дня с момента роспуска али, все 3 дня мы воевали как в игре так и на форуме. Где я был не прав? Я ж не просил вас вступить в ОСы или делать с нами али. Я вообще топил за то чтобы вы остались в али с райзами ибо это логично, вы были равными по силам с заборами, был интересный бигвар. А что поделать,если альянса нет, паки разошлись кто на отдых,кто куда.не в городе же сидеть:) надо как-то драться за топ споты, но с таким перевесом сил это проблематично, зато есть фулл вар лист ,и везде можно найти веселье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 22.03.2023 в 18:08, Soltus сказал: я так-то один из старожилов этого форума)))) МБ рега и десятилетней давности , но активничать ты начал только на МВ, так что не понтуйся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 07:19, zVenoMz сказал: МБ рега и десятилетней давности , но активничать ты начал только на МВ, так что не понтуйся) Пассивничать он стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord_POLE 15 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 22.03.2023 в 21:35, SithEglobal сказал: поправка - ос доминируют ибо остальные пацаны в мид варе не хотят собраться и дать им пизды. пасаны, ну соберитесь плз, мы не хотим как заборы фрифармить по кд эпика(( говорят леджер уже хочет клан на 2 части разбить для мид вара, чтобы было хоть какое-то пвп мид-варовцы Ос хотят поднабить себе ЕЩЕ больше пвп счетчик? Идите на райзах, да заборах набивайте, иль они сопротивляются - слишком сложно? Скрытый текст LL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 08:20, Slowpoker сказал: То чувство, когда напыщенный еблан, втыкавший палки в колёса с первой минуты появления в биг варе и выступающий как мясной щит, рассказывает о заслуженном эпике. То чувство, когда пошел в доминирующий сайд и пытаешься проскулить на тему того, как сильно тебя обоссали пацаны с пивным Праймом, жмакающие скилы мышкой 23.03.2023 в 02:52, D4r сказал: @Uaeyyg уахеуг ты чего с темы то пропал? Тебе скидку выпросить? Или меня должен заботить еблан, который убивает 3-5 человек и кидает скрины фрапсы с 9ки, который не прочь еще с варами в пати играть против 3 человек? Этот серв показал, что кор аппонент тени Скули дальше, как сучка в своем мид варе, где домику подарили флаги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 10:05, Lord_POLE сказал: мид-варовцы Ос хотят поднабить себе ЕЩЕ больше пвп счетчик? Идите на райзах, да заборах набивайте, иль они сопротивляются - слишком сложно? Какое сопротивление? Так пацаны под 4-5 человек сливается, так же как и в ос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 08:05, Uaeyyg сказал: То чувство, когда пошел в доминирующий сайд и пытаешься проскулить на тему того, как сильно тебя обоссали пацаны с пивным Праймом, жмакающие скилы мышкой Тебе скидку выпросить? Или меня должен заботить еблан, который убивает 3-5 человек и кидает скрины фрапсы с 9ки, который не прочь еще с варами в пати играть против 3 человек? Этот серв показал, что кор аппонент тени Скули дальше, как сучка в своем мид варе, где домику подарили флаги То чувство, когда шиза пишет какую-то хуйню и если ты его спрашиваешь, о чем ты шиза пишешь вообще, то шиза отвечает что всё ты понимаешь, слив засчитан 😌🤷♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 10:07, Slowpoker сказал: То чувство, когда шиза пишет какую-то хуйню и если ты его спрашиваешь, о чем ты шиза пишешь вообще, то шиза отвечает что всё ты понимаешь, слив засчитан 😌🤷♂️ Финт встал на дино с каким-то леваками, битра сайд загорал на пляже молчал бы ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilit23 8 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 Что тут опять ОС позориться? Айда молодцы, везде зашквариться умеют. Они еще в теме по Мид-вару не дали вразумительный ответ по дропу с дента и куда дуал бланты делись или откуда появились, когда Украине дроп отдавали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 08:09, Uaeyyg сказал: Финт встал на дино с каким-то леваками, битра сайд загорал на пляже молчал бы ты Какой вывод я должен сделать из данного сообщения? Что финт перестал быть хуесосом или что по твоему мнению "битра сайд" (что блять?))))) должен стоять на дино 24 часа в сутки не вынимая у вас изо рта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.