Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 10:32, Вулез сказал: Раз уж ты раскусил меня, то надеюсь тебя это не задевает и ты не ревнуешь, хз. 🤨🤨 Логика где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 12:24, ZABORvDELE сказал: ну давай так... Райзы + ККК + НВ (+ ЛОЯЛЬНЫЕ ОС которые приходят пострелять по Заборам и ла2тимам) это нихуя не 1х1 не? или у меня с математикой хуево... почему тебе выгодно упускать то что ВЫ помогаете по своей лояльности Райзам и КО? Толя, я помню что у тебя все охуенно и с тактикой и с управлением и тд (без рофлов) и ты сам прекрасно понимаешь, что в таких ситуациях пиздить необходимо доминирующий сайд, чтобы были хоть какие-то шансы. это для объективности. (или я не прав, я же не создавал клан и не ебал весь сервак) это даже если не брать особую ненависть к твоему клану со стороны многих в разных кланах... ну или давай так райх+ккк+нв - было только же на валакасе, сколько и вас. если бы еще пришли ОС, то было бы чутка больше. это ж не х2 или у меня с математикой хуево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 10:35, Вулез сказал: пошло "брутальное" нализывание) А потомчто-то мне говорит... Хз, тебе не надо скрывать очевидного. Ибо ты выглядишь как куколд сейчас) Чё за хуйню он несёт😁 вызывайте санитаров, срочно 🤭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 12:24, ZABORvDELE сказал: ну давай так... Райзы + ККК + НВ (+ ЛОЯЛЬНЫЕ ОС которые приходят пострелять по Заборам и ла2тимам) это нихуя не 1х1 не? или у меня с математикой хуево... почему тебе выгодно упускать то что ВЫ помогаете по своей лояльности Райзам и КО? а если по количеству кланов, то да. сорян. думал х2 - это количество лиц присутствующих. а х2 это по кланам, сорян, я просто же не с заборов, а из "лицемерных долбоебов", забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) Гейоку можно обоссать и он за это еще и заплатит, еще и спасибо скажет Изменено 23 марта 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 12:34, Slowpoker сказал: 🤨 Сказала так, будто тебе можно с кухни выйти Алёша, ты ничего не перепутал? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 12:40, Uaeyyg сказал: Гейоку можно обоссать и он за это еще и заплатит У каждого свои увлечения😑 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 10:40, ToMka сказал: Алёша, ты ничего не перепутал? Это кажется ты перепутала, я не Алёша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 12:42, Slowpoker сказал: Это кажется ты перепутала, я не Алёша А ведешь себя как настоящий Алешка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 12:40, ToMka сказал: У каждого свои увлечения😑 Это точно Странный, обиженный, но такой преданный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 10:43, ToMka сказал: А ведешь себя как настоящий Алешка ? Приведи примеры, я без понятия как ведут себя Алёши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 12:43, Uaeyyg сказал: Это точно Странный, обиженный, но такой преданный Я его просто на обучение к кинологу водила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 22.03.2023 в 19:35, SithEglobal сказал: поправка - ос доминируют ибо остальные пацаны в мид варе не хотят собраться и дать им пизды. пасаны, ну соберитесь плз, мы не хотим как заборы фрифармить по кд эпика(( говорят леджер уже хочет клан на 2 части разбить для мид вара, чтобы было хоть какое-то пвп 22.03.2023 в 19:41, SithEglobal сказал: Леджер не забудь КЛам мид вара скинуть следующее время и дату респа дента, чтобы не пропускали так ты просил найти где пафос, вот он тут. Боже чел, как ты вообще можешь писать про доминацию или делить клан на 2 части для драки между собой, если ты играешь в отдельной песочнице, откуда все давно свалили в бигвар. Ну правильно, удобно когда к тебе никто не придёт за флагами, никто не отберёт у тебя замок и ещё эпики фармить, пока мужики хуярятся на осадах. Бля, если сидишь в теплице и тебя это устраивает - пожалуйста. Только не врывайся на форум с речами о победах и доминации кого-то Farrall 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 16:38, SithEglobal сказал: а если по количеству кланов, то да. сорян. думал х2 - это количество лиц присутствующих. а х2 это по кланам, сорян, я просто же не с заборов, а из "лицемерных долбоебов", забыл "в юмор" это не твое... ну хорошо.. давай без пиздежа 1 раз попробуем... 1. если бы я не добрал эти 2 пати из ШБ то нас было бы на 20-25 человек в СС меньше верно чем было? а нас кстати на 10-15 ебал и так меньше в СС вчера...а это уже было бы на 40+ меньше чем райзов... 2. на Валакасе несколько групп были в последний раз ибо сказали что помогут и заканчивают играть на проекте... и это еще - люди на некст КМах... 3. я до последнего не понимаю сколько сейчас Райзов + ККК + НВ... (и да наборы эти люди не останавливали так что колличество может расти) и их может быть БОЛЬШЕ верно? 4. есть ОС от 60 до 90 которым когда скучно они идут стрелять по нам... это тоже сила с которой надо считаться... 5. есть опасения что еще часть пачек может сохнуть в течении месяца и по этому набор останавливать глупо... 6. если Я НЕ БЕРУ ПАЧКИ ТО ОНИ идут к врагам нет? тоесть это еще +++ в ту сторону и это опять у меня меньше сил не потому что я не взял а потому что они взяли... ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО Я ПОНИМАЮ ЧТО Я МОГУ ОКАЗАТЬСЯ в той ситуации что НАС может легко быть блядь меньше кратно на 100 ебал а то и больше на все 200... и почему я не должен брать 1-2 пака которые ХОТЯТ играть у нас? это была последний раз когда я что то писал в адекватности а то так могу и проебать статус "Токсичной хуйни" на форуме Еглобала... koro6ok и Sill 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 12:47, ToMka сказал: Я его просто на обучение к кинологу водила Он хоть привит от своей розовой ерунды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.