Dremora 764 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 13:39, Cherubbael сказал: так и на прошлом МВ массово не кто не кого не набирал люди играют +- по коллективам где им комфортно(всякие"мидкланы") и "балансили" делая 69 и забирая "мидкланы" в альянс(Нортвинды-райз,забор брал гриндерса(<3)и тп) А сейчас и этого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 14:38, ZABORvDELE сказал: Долбаеб твой батя который не научил свою ебаную овчарку общаться с людьми адекватно... почитай свои посты где ты пишешь про олимп... ты опять макнул себя в парашу... Я НИ ПОТРАТИЛ НИХУЯ, ни одной адены... так что ты опять мимо ебанул свой снаряд... да круто ибо упор был на магов.. магов забрали.. а ты сиди на своих ножах варках луках и прочей хуйне... не на тиранта был упор разве? Хд ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 11:38, ZABORvDELE сказал: Долбаеб твой батя который не научил свою ебаную овчарку общаться с людьми адекватно... почитай свои посты где ты пишешь про олимп... ты опять макнул себя в парашу... Я НИ ПОТРАТИЛ НИХУЯ, ни одной адены... так что ты опять мимо ебанул свой снаряд... да круто ибо упор был на магов.. магов забрали.. а ты сиди на своих ножах варках луках и прочей хуйне... я с людьми общаюсь адекватно кстати, но ты животное а не человек так я прочитал, я не говорю абсолютно нигде что я выебал олимп, я тебе сказал что ты с количеством эпика и вилов которое есть у тебя, забрал мало героев вот и всё, хиро маги это круто, но на этой стадии у героев нихуя толком нет, жду дэйли чтобы помокать твои пати ебалом в кал как обычно, и потом покричать в хч и на форуме как круто мы это делали кстати твоим мемберы научились жать в дэйли таргет скилы вместо флжшки + цирклета ? или там уже рак мозга после эпиков ? З.Ы когда я написал "потратили" я не сказал что ты, а твой парашный клан, что тамика купил релогов не мало, что весь пак флюра, тамику гц с хиро, единственный нормальный маг пак в заборах с которыми интересно драться, флюру мочи на лицо Изменено 20 декабря 2022 пользователем Ellex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 14:39, Cherubbael сказал: так и на прошлом МВ массово не кто не кого не набирал люди играют +- по коллективам где им комфортно(всякие"мидкланы",таги биг вара) и "балансили" делая 69 и забирая "мидкланы" в альянс(Нортвинды-райз,забор брал гриндерса(<3)и тп) ну как сказать, там интересный клан был на старте, амбициозный xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 14:40, Dremora сказал: А сейчас и этого нет. в этом есть проблема что у них больше нет "мотивации" идти в "бигвар" тут я полностью соглы если бы пустил, с удовольствием покатал бы у гриндерса(условно) а то сидишь тут с праймом 4 часа и окнами(СветМнеЗапили) и пердиш на КМах 1\2-3\4 своего прайма а пацаны чилят с онлайном 10+ в "мидваре" а если учесть что дейли самый интересный контент в игре, выбор очевиден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 14:42, Ellex сказал: я с людьми общаюсь адекватно кстати, но ты животное а не человек так я прочитал, я не говорю абсолютно нигде что я выебал олимп, я тебе сказал что ты с количеством эпика и вилов которое есть у тебя, забрал мало героев вот и всё, хиро маги это круто, но на этой стадии у героев нихуя толком нет, жду дэйли чтобы помокать твои пати ебалом в кал как обычно, и потом покричать в хч и на форуме как круто мы это делали кстати твоим мемберы научились жать в дэйли таргет скилы вместо флжшки + цирклета ? или там уже рак мозга после эпиков ? З.Ы когда я написал "потратили" я не сказал что ты, а твой парашный клан, что тамика купил релогов не мало, что весь пак флюра, тамику гц с хиро, единственный нормальный маг пак в заборах с которыми интересно драться, флюру мочи на лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 14:42, Mflur сказал: ну как сказать, там интересный клан был на старте, амбициозный xD можно пояснительную бригаду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 11:44, Mflur сказал: извини Mflur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 14:44, Cherubbael сказал: можно пояснительную бригаду? NextLvl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 ВОТ ПОКА ВЫ ВЫЯСНЯЕТЕ ОТНОШЕНИЯ, В ИЮНЕ НА МВ1 МЫ С КОТОМ ОППОЗИЦИЮ ПРОТИВ @ZABORvDELE СОБИРАЛИ И ТО ПАЧКИ НА МЕРТВОМ СЕРВЕРЕ НАШЛИ, РАЗВЕЛИ ТУТ СОПЛИ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 14:45, Mflur сказал: NextLvl не ну там парень лично каждому 2му (даже мне кста)в телегу писал и обесчал протект спотов звучит не плохо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 19.12.2022 в 19:50, sharF1k сказал: @Ultosа что случилось с алли? шо таке? Дружочек, а ты походу только на форуме такой сильный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 19.12.2022 в 19:50, sharF1k сказал: @Ultosа что случилось с алли? шо таке? Дружочек, а ты походу только на форуме такой сильный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 14:46, Ultos сказал: Дружочек, а ты походу только на форуме такой сильный) Вот это разборка, жессска ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.