langustin 155 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 18:22, Вулез сказал: пруфы... всей партией наблюдали за тем, как ты летал в оупен и на тебя релогали то заборы, то Башки, то ещё какая-то шушара с титулами ВТС релог. Всё равно не помогло... ебать ты сказочник, все понятно :DDDDDD AHAHAHAHAHAHAHAHAH к сожалению, покупал бои только ты, сидел, как крысёныш, на оли канале нашем и регал под меня фарм профы из своего клана тоже ты. единственное, с кем было бороться интересно, это Брейнс из пачки Тамики, все остальные это заливное хиро, как и ты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 155 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 Придумывать какую-то хуйню из воздуха это конечно шок. Я покупаю бои у заборов :DDDDDD ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 18:25, langustin сказал: ебать ты сказочник, все понятно :DDDDDD AHAHAHAHAHAHAHAHAH к сожалению, покупал бои только ты, сидел, как крысёныш, на оли канале нашем и регал под меня фарм профы из своего клана тоже ты. единственное, с кем было бороться интересно, это Брейнс из пачки Тамики, все остальные это заливное хиро, как и ты Так получается, половина ваших продажные?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 155 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 18:26, ToMka сказал: Так получается, половина ваших продажные?) Че ты пишешь, непонятно. Да да, купил бои у знакомого и партийного коня, все по плану ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 18:29, langustin сказал: Че ты пишешь, непонятно. Да да, купил бои у знакомого и партийного коня, все по плану Сколько хиро запороли чтоб у своих овера отжать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 155 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) 03.04.2023 в 18:30, Вулез сказал: Ну-да ну-да... Интересно было бороться... Ты же сосал хуй как только мог.Ты толком в олимп не умеешь. С валиком ты так блять проёбывал позорно, шо пизда. Ключевой для овера эпик в игре через слип и ты как клоун падал... Эксперт олимпа за овера я смотрю и кстати ноль ответов на мое сообщение, которое ты тагнул, только сказки можно придумывать, думаю можно разговор окончить p. s. Ах да, не забывай про «выебал пачку Муна» и Фрапс, где чисто 3 чара афк стоят и дс не разу заново не давался за пвп Изменено 3 апреля 2023 пользователем langustin ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 18:29, langustin сказал: Че ты пишешь, непонятно. Да да, купил бои у знакомого и партийного коня, все по плану 🌝🌝 тю, ну да пофиг купил и купил, лучше так чем, админы регающие 3-ки😁 не отсюда история если что, точнее отсюда но задолго до Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 20:26, langustin сказал: Придумывать какую-то хуйню из воздуха это конечно шок. Я покупаю бои у заборов :DDDDDD ясно, толик отдал хиро в райсы. толик опять виноват 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 17:26, langustin сказал: Придумывать какую-то хуйню из воздуха это конечно шок. Я покупаю бои у заборов :DDDDDD Теперь осознал масштабы шизофрении? Он полностью верит в то что пишет, плюс ещё своей шизой других сектантов чипирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 155 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 18:35, Slowpoker сказал: Теперь осознал масштабы шизофрении? Он полностью верит в то что пишет, плюс ещё своей шизой других сектантов чипирует. Шизу я уже на первом МВ заметил, где он писал в писзоне Дино, что если он вар примет от Райза, то мы из города не выйдем))) По итогу чел в СОДе апнул вар, чтоб слить твинко куриц, а с утра его уже снял ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 18:35, Вулез сказал: как она палит всё тут... 🥲 я знаю слишком много тайн но думаю, что никто тут не безгрешен, аминь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 18:32, langustin сказал: Эксперт олимпа за овера я смотрю и кстати ноль ответов на мое сообщение, которое ты тагнул, только сказки можно придумывать, думаю можно разговор окончить p. s. Ах да, не забывай про «выебал пачку Муна» и Фрапс, где чисто 3 чара афк стоят и дс не разу заново не давался за пвп Есть фрапс, где топ пачка рисовых контрится пацанами с 3 часовым праймом и оффпати бишом в кармиане, вроде... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 155 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 18:38, Вулез сказал: 1 раз чар выставлен на оли = 1 раз хиро. Твой чар сколько раз был выставлен на хиро = хиро когда всем поебать? Как вы в такой токсичной компании олимпите, где даже ваш ответственный за оли Пес говорит о том, что ты пидорас. 1 раз вкинуто несколько тысяч колов на залив = 1 раз хиро да мой чар может быть выставлен хиро хоть миллиард раз, мы с моим паком (который в рот ебал Олимп, кроме меня) не способны перелить залив от Домика или Меки. мои отношения с Пессом никак не соприкасаются с движухой клана, поэтому очередной высер от тебя ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 18:39, Вулез сказал: Чего? Сод? Прошлый мв? Я не доиграл на прошлом МВ до 300атт и сода) Он про первый, но и там до сода не дошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.