Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 11:51, iFinT сказал: Я не от кого не съезжал лично вам я в телеге и в Али чате предлогал драться вы игнорить, а как уебки только на форуме гавкаите Это точно так как ты сейчас пишешь райзы без шб ничего не могут, только давай посмотрим после распада Али где шб, а где райзы ? Вы и недели не смогли без Али прожить ну это так для справки за гвг тоже мы начали?) я тебе предложил условия гвг с вулезом на которые он полюбому бы подписался мы все прекрасно помним как ты предлагал ему пак на пак зарубиться и встречал на тп, после чего был послан в пешее эротическое строевым шагом... к чему еще весь этот стыд от тебя?))) Изменено 5 апреля 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 11:51, iFinT сказал: Это точно так как ты сейчас пишешь райзы без шб ничего не могут, только давай посмотрим после распада Али где шб, а где райзы ? Вы и недели не смогли без Али прожить ну это так для справки Где райзы, как сосали с 1 дня так и продолжают Где Тени - кто хочет играть под знаменем теней - остался, остальные, как правило, пошли давать пизды райзам :D кстати, даже если в тенях останется 1 человек, то наши планы на серв это не поменяет, так что глупый наезд :D Изменено 5 апреля 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 12:08, sharF1k сказал: если хорошо помню, то кто-то хуесосил скута за то, что они пришли на 2 пака в 23 ебал (или шото таке) а тут видим, как заборовец пришел на сармата в 2 пака и радостно зафрапсил Хорошо помню как пачка сармата говорила убивает 1вс3 , не думаю что для них 10+ людей убить 18 проблема , по недавней логике эклипса мы подрались 2х2 , все честно Изменено 5 апреля 2023 пользователем iTVAR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hetman 0 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Как тут по балансу в бигваре, мидваре? Все ок, новеньким будет интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 15:51, iFinT сказал: Я не от кого не съезжал лично вам я в телеге и в Али чате предлогал драться вы игнорить, а как уебки только на форуме гавкаите Это точно так как ты сейчас пишешь райзы без шб ничего не могут, только давай посмотрим после распада Али где шб, а где райзы ? Вы и недели не смогли без Али прожить ну это так для справки а че это за пачка у этого челика? вони много но чет как то не понятно откуда дует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 12:27, Hetman сказал: Как тут по балансу в бигваре, мидваре? Все ок, новеньким будет интересно? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 12:27, Hetman сказал: Как тут по балансу в бигваре, мидваре? Все ок, новеньким будет интересно? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 14:27, Hetman сказал: Как тут по балансу в бигваре, мидваре? Все ок, новеньким будет интересно? мид вар не макайся, иди в биг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 13:01, ino0k1e сказал: нет Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 155 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 они до сих пор пытаются вдохнуть жизнь в этот топик ? Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 155 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 13:06, iTVAR сказал: Да Лох ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 13:25, langustin сказал: Лох Картошка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Ещё одно неуважительное сообщение без разрешения и мой боевой волкодав Тварь вас порвет на клочья... Он тут админа душил всю ночь а вам так вообще пизда будет... Так что ебальник закрыли и сидим молча в тряпочку пока старшие не разрешат общаться... iTVAR и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 237 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 12:49, AdmiralPonossa сказал: а че это за пачка у этого челика? вони много но чет как то не понятно откуда дует https://prnt.sc/0dL4v5zkkNpF Ток по цц видел когда уже все 78 бегали он без проф А так хз слышал что в пагане прятался,но в Дейли эту пати видно не было кроме форума :) Изменено 5 апреля 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 я в целом согласен, но как же это смешно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.