Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 13:56, iFinT сказал: https://prnt.sc/0dL4v5zkkNpF То по цц видел когда уже все 78 бегали он без проф лол)))), когда "уже все" 78 бегали, я закончил партийную игру ахахахахаха Изменено 5 апреля 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 237 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 13:59, Uaeyyg сказал: лол)))), когда "уже все" 78 бегали, я закончил партийную игру ахахахахаха Только пару недель назад тебя с ос пиздили в пагане и ты тут кричал на окнах, но если ты был 78 на то время то вообще не понятно что ты тут забыл Ну и семейка вулеза куда не посмотрю везде пиздабольства Изменено 5 апреля 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 14:16, iFinT сказал: Только пару недель назад тебя с ос пиздили в пагане и ты тут кричал на окнах, но если ты был 78 на то время то вообще не понятно что ты тут забыл Ну и семейка вулеза куда не посмотрю везде пиздабольства 2:57 - 4:30 Смотри кому пиздюлей дают ребята и без меня?)))) Какой же ты аутист 05.04.2023 в 14:16, iFinT сказал: тебя с ос пиздили в пагане 1. я в пагане был на 72 и кроме луиджи и ко там ни с кем другим не бился))) 2. зная каким хуесосом тебя считают в осах ты играешь с ними в партийную игру, ну да похуй, помирились допустим)) 3. два вар сайда бьют 3 вар сайд вместе.....? ммм)))) Изменено 5 апреля 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 237 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 14:22, Uaeyyg сказал: 2:57 - 4:30 Смотри кому пиздюлей дают ребята и без меня?)))) Какой же ты аутист 1. я в пагане был на 72 и кроме луиджи и ко там ни с кем другим не бился))) 2. зная каким хуесосом тебя считают в осах ты играешь с ними в партийную игру, ну да похуй, помирились допустим)) 3. два вар сайда бьют 3 вар сайд вместе.....? ммм)))) Ок, ты сильный всех убил, твой брат великий Кл без которого не один клан не сможет играть...нам это ещё предстоит на Некст сервере слушать какие вы топы... По факту без Али вы и недели не смогли прожить, твою пати не когда и не где не было видно, зато на форуме в каждой дырке затычка.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 14:39, iFinT сказал: Ок, ты сильный всех убил, твой брат великий Кл без которого не один клан не сможет играть...нам это ещё предстоит на Некст сервере слушать какие вы топы... По факту без Али вы и недели не смогли прожить, твою пати не когда и не где не было видно, зато на форуме в каждой дырке затычка.. мы без али играли со старта серва, без али с райзами играли до почти конца января? (Честно не помню) говорить о том, что мы не можем - сильно говорить о том, что мы изначально хотели нагнуть биг вар? - сильнее)))) ну да ладно, я тебя понял :D гл хф Изменено 5 апреля 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 14:42, Uaeyyg сказал: мы без али играли со старта серва, без али с райзами играли до почти конца января? (Честно не помню) говорить о том, что мы не можем - сильно говорить о том, что мы изначально хотели нагнуть биг вар? - сильнее)))) ну да ладно, я тебя понял :D гл хф Шб+ккк со старта же было ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 237 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 15:02, iTVAR сказал: Шб+ккк со старта же было ? Забей, там своя правда :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 15:03, iFinT сказал: Забей, там своя правда :) В наборе клана вулез писал, что это последний серв и на пенсию. Так что надо радоваться, что таких сильных врагов мы не встретим на мВ4. Хотя, скажет, что увеличили пенсионный возраст и снова клан соберёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 14:28, LoRDeMoRD сказал: В наборе клана вулез писал, что это последний серв и на пенсию. Так что надо радоваться, что таких сильных врагов мы не встретим на мВ4. Хотя, скажет, что увеличили пенсионный возраст и снова клан соберёт. Бля, заебись ты конечно им оправдание придумал, по поводу того почему их все нахуй послали на некст сервере и набора нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 237 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 15:28, LoRDeMoRD сказал: В наборе клана вулез писал, что это последний серв и на пенсию. Так что надо радоваться, что таких сильных врагов мы не встретим на мВ4. Хотя, скажет, что увеличили пенсионный возраст и снова клан соберёт. Я уже третий сервер тоже говорю последний и все :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 модератору РО дали, что он клоунов ставит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 15:02, iTVAR сказал: Шб+ккк со старта же было ? ты не понимаешь - это другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 237 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 15:50, Uaeyyg сказал: ты не понимаешь - это другое Интересно что это? Я конечно не удивлюсь после того как они ливнули от вас что ты их грязью облить можешь,но вулез все сервера у кого то под столом и клан без чьей то помощи не на одном мв не чего не может, после распада Али с райзами те же ккк поняли и ушли от вас и тогда вы вообще остались одни и уже наверное со всем поиграли и не один клан с вами дел иметь не хочет вы просто слились потому что без чей то помощи как клан шб не смог даже недели прожить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 15:39, iFinT сказал: Я уже третий сервер тоже говорю последний и все :) так ты то бывалый пиздабол похлеще вулеза, ты еще лет 10 назад на рпг пропизделся во всем за что брался, мы уже к тебе привыкли, Игорь и не обращаем внимание на твои новые обещания))) Изменено 5 апреля 2023 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Достойные соперники, сектанты против пиздабола номер 2 после лобатого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.