fabuLous 3961 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 13:57, Uaeyyg сказал: я в целом согласен, но как же это смешно :D Ты зачем их разделил youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 15:59, iFinT сказал: Интересно что это? Я конечно не удивлюсь после того как они ливнули от вас что ты их грязью облить можешь,но вулез все сервера у кого то под столом и клан без чьей то помощи не на одном мв не чего не может, после распада Али с райзами те же ккк поняли и ушли от вас и тогда вы вообще остались одни и уже наверное со всем поиграли и не один клан с вами дел иметь не хочет вы просто слились потому что без чей то помощи как клан шб не смог даже недели прожить кор паки готовые к жесткой ебле со старта сервера играли в тенях сольники, как правило, и сторожилы ККК у себя, хотя они тоже по тигриному раскидали вары грязью кого? все терки со своими я держу в рамках пака / клана Вулез все сервера ебется против доминантов и с кайфовом отыгрываем эту игру в 1 пак, в 2 пака, кланом ли. В цвет и без задней говорит каждому то, что он заслужил 1 серв - против райзов с ОСами 2 серв - против заборов с ОСами МВЕ - против забора сначала с какими-то кретинами вроде МИБА, потом в 2-3 пака против всех 3 серв - против всех ,а потом рисовый зашквар поддержали против заборов Мы всегда на балансе были и неоднократно это уже показали. С кем мы расстались, даже на недобром слове - все равно худо-бедно поддерживаем связь. И если я увижу, что к примеру @etwas.Obskur , с которым мы немного разругались, с кем-то воюет, то я с ноги влечу в его оппонентов без вопросов Посмотри на пак Дестроера. Один из его бойцов, с которым я не знаком, газует за теней в темке с видео и с радостью продолжает пиздить райзов будучи в заборах :D а почему и как все разошлись я тебе даже объяснять не буду))) Изменено 5 апреля 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 16:40, fabuLous сказал: Ты зачем их разделил ключевое было клоуна хейоке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Опять сектант со своей хуйней 🤦♂️🙋♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Я кстати не уверен, что этвась.обкур ответит тебе взаимностью, после той хуйни что ваш главный сектант писал на пляже дино острова 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 16:56, Slowpoker сказал: Я кстати не уверен, что этвась.обкур ответит тебе взаимностью, после той хуйни что ваш главный сектант писал на пляже дино острова 😁 никто взаимности и не просит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Жоска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Будет забавно, если этвась вас заебашит вперёд райзов, а вы потом обидетесь на это, ведь вы же за бывшего братка в сектанта вступились, а он не оценил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Сказочные ебанаты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 237 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) Ну с осами у них был Али на мв2 по итогу там расход был ужасный, тут с разайми на плке ну точно пол клана которые были против и все как один говорили что не нужно телз иметь с вулезом дел,но тот не послушал, а сейчас я думаю он понял и получается мв3 он нагадил с райзами, что на мв4 вулезу только к забору под стол сходить ? Но я думаю так как с телзом у него не сработает и в итоге не кто уже точно не согласится с ним играть... Изменено 5 апреля 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 17:05, Slowpoker сказал: Будет забавно, если этвась вас заебашит вперёд райзов, а вы потом обидетесь на это, ведь вы же за бывшего братка в сектанта вступились, а он не оценил. весь пак закончил игру, но я не буду против, если у ребят это получится 05.04.2023 в 17:19, iFinT сказал: Ну с осами у них был Али на мв2 по итогу там расход был ужасный, тут с разайми на плке ну точно пол клана которые были против и все как один говорили что не нужно телз иметь с вулезом дел,но тот не послушал, а сейчас я думаю он понял и получается мв3 он нагадил с райзами, что на мв4 вулезу только к забору под стол сходить ? Но я думаю так как с телзом у него не сработает и в итоге не кто уже точно не согласится с ним играть... короче, удачи под столом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) просто тигр тигриный...Жаль я за 3 года существования и играя на мв впервые услышал про клан шадовс на этом сервере ито из-за пака хелчайда))) А они оказывается везде победили соло против всех XDDDD но лично мне интересно, в данный момент это вулез сам у себя отсасывает со второй учетки или его гей братик?) Любой из вариантов кринге Изменено 5 апреля 2023 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 подскажите, сколько на 82 за фул книгу дается? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 17:38, Santyago сказал: подскажите, сколько на 82 за фул книгу дается? 1℅ с копейками, ну если меня мембер КП не наебал Изменено 5 апреля 2023 пользователем LoRDeMoRD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Опять озабоченный про порнуху... Это какая-то фишка вашей секты? 🍌🐒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.