Safero 1467 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Что? Никто не рискнет? Ну ведь хочется, признайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 677 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 23:17, Safero сказал: Парни, вы только скажите: - Саферо, мы хотим фрифармить эпик, переставай искать способы воевать с нами. И я тут же жму крестик. Слов Забор и Твари хватит. Я жду. "Я хочу фрифармить эпик, мы хотим болото" - этой фразы хватит и ваши проблемы будут решены. красава саферий, придаёшь интерес серверу, всё ок https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Олдскулы > Карнавалы + Брегандет. Без негатива. Наш союз эффективнее получился сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 50 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 23:23, Safero сказал: Что? Никто не рискнет? Ну ведь хочется, признайтесь. хочу чтобы в биг варе небыло эпика с дента. Организуешь? Santyago и Farrall 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 677 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 23:26, Megan сказал: хочу чтобы в биг варе небыло эпика с дента. Организуешь? меган как всегда базу выдал! https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 23:26, Megan сказал: хочу чтобы в биг варе небыло эпика с дента. Организуешь? Хочу что бы с определенных персонажей не РМТшили. Все что-то хотят. Но имеем что имеем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 03:17, Safero сказал: Парни, вы только скажите: - Саферо, мы хотим фрифармить эпик, переставай искать способы воевать с нами. И я тут же жму крестик. Слов Забор и Твари хватит. Я жду. "Я хочу фрифармить эпик, мы хотим болото" - этой фразы хватит и ваши проблемы будут решены. я со старта поднимал вопрос про Саблимы и мы даже их обсуждали в КЛ конфе... но так все умерло на ровном месте 5+ месяцев сервера но мы на 82 лвл-е получаем 600 мп, заебись же верно? 83 лвл мы дождемся или летом уже будет... что за бред сейчас? я могу так же предложить, вы с Телзом можете сказать и попросить, чтобы Забор КЛАН перестал ходить на эпики месяц АПРЕЛЬ, и вы смогли подбуститься чтобы могли файтиться альянс в 280 человек Райз против альянса в 310 человек Заборов без помощи 90+ ребят которые ни когда не могли попасть в мид вар ни на осадах ни на эпиках чтобы получить там флаги и эпик бижу... сейчас не плохо так иметь 90 человек с фул вардами и эпиком у себя за спиной правда? Попросите с Телзом и мы дадим ВАШЕМУ альянсу пофармить фри эпики ибо мы туда не будем приходить пока вы не усилитесь Альянсом СВОИМ... ответ достоин вашему предложению? так же пафосно или у вас круче? Farrall 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 03:25, Safero сказал: Олдскулы > Карнавалы + Брегандет. Без негатива. Наш союз эффективнее получился сегодня. а Карнавалы и Бреганы были на Валакасе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 23:27, ZABORvDELE сказал: я со старта поднимал вопрос про Саблимы и мы даже их обсуждали в КЛ конфе... но так все умерло на ровном месте 5+ месяцев сервера но мы на 82 лвл-е получаем 600 мп, заебись же верно? 83 лвл мы дождемся или летом уже будет... что за бред сейчас? я могу так же предложить, вы с Телзом можете сказать и попросить, чтобы Забор КЛАН перестал ходить на эпики месяц АПРЕЛЬ, и вы смогли подбуститься чтобы могли файтиться альянс в 280 человек Райз против альянса в 310 человек Заборов без помощи 90+ ребят которые ни когда не могли попасть в мид вар ни на осадах ни на эпиках чтобы получить там флаги и эпик бижу... сейчас не плохо так иметь 90 человек с фул вардами и эпиком у себя за спиной правда? Попросите с Телзом и мы дадим ВАШЕМУ альянсу пофармить фри эпики ибо мы туда не будем приходить пока вы не усилитесь Альянсом СВОИМ... ответ достоин вашему предложению? так же пафосно или у вас круче? Саблим говно, уже говорил. Изначально идея была лютое всратое говно из жопы высранное на вентилятор и намазанное поносом. Пажди, ты инвайтишь кланы, мы с этим соглашаемся и деремся. Мы инвайтим = плохо, Саферо пидор, вали с биг вара, админ лицемер и балансер. Я все верно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 23:28, ZABORvDELE сказал: а Карнавалы и Бреганы были на Валакасе? Бреганы были на Тарасе, кстати вместе с Штормом и Забором :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 50 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 23:27, Safero сказал: Хочу что бы с определенных персонажей не РМТшили. Все что-то хотят. Но имеем что имеем. ZBN тоже хотел видел где его сервер? Изменено 5 апреля 2023 пользователем Megan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 677 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 23:27, Safero сказал: Хочу что бы с определенных персонажей не РМТшили. Все что-то хотят. Но имеем что имеем. я бы тоже хотел, чтобы на определённых персонажах софта не было. Но имеем что имеем. Изменено 5 апреля 2023 пользователем Santyago https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 23:30, Megan сказал: ZBN тоже хотел видел где его сервер? Вот бы тогда все РМТшники не строили из себя.. эм.. ты понял. И не учили жизни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 23:17, Safero сказал: Парни, вы только скажите: - Саферо, мы хотим фрифармить эпик, переставай искать способы воевать с нами. И я тут же жму крестик. Слов Забор и Твари хватит. Я жду. "Я хочу фрифармить эпик, мы хотим болото" - этой фразы хватит и ваши проблемы будут решены. уже овердохуя раз писал тебе за осов , зови , только не надо говорить что не будешь звать , а потом кого-то в чем то уличать , кек мек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 23:30, Santyago сказал: я бы тоже хотел, чтобы на определённых персонажей софта не было. Но имеем что имеем. Будьте любезны репорт в личку телеги полноценный. Не на уебана на самопальном софте с 40-ми гномами который банится каждые 2 дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.