AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 а допинг считается сторонкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 23:41, iTVAR сказал: да не просто не надо других обвинять в чем не имея каких то пруфов или норм объяснений , когда сам на каждом повороте встаешь в кучу тебя вообще никто ни в чем не обвиняет. ты солнышко и лапочка этой игры. лучше тебя не бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 23:38, Safero сказал: А еще я 28 лет назад обещал маме, что буду космонавтом. Мне вообще никак под обстоятельства и изменяющуюся ситуацию не подстраиваться? ты опять читаешь пол сообщения или хз тебе никто не предьявляет за то что ты ос позвал , это все влияние чарльза ксавьера , волны тебе в мозг хуярит и у тебя нью реалити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 23:43, Safero сказал: тебя вообще никто ни в чем не обвиняет. ты солнышко и лапочка этой игры. лучше тебя не бывает. кек мек пук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 23:43, iTVAR сказал: ты опять читаешь пол сообщения или хз тебе никто не предьявляет за то что ты ос позвал , это все влияние чарльза ксавьера , волны тебе в мозг хуярит и у тебя нью реалити я не хочу с тобой общаться ни на одну тему, кроме твоего официального обращение, если такое будет. Если у вас есть какие-то вопросы касательно сервера, вы можете задать его мне в телеграмм канал или обратиться в тех поддержку: https://mw2.global/ru/panel/support Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 23:45, Safero сказал: я не хочу с тобой общаться ни на одну тему, кроме твоего официального обращение, если такое будет. Если у вас есть какие-то вопросы касательно сервера, вы можете задать его мне в телеграмм канал или обратиться в тех поддержку: https://mw2.global/ru/panel/support когда саблимы будут нормальные ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 03:28, Safero сказал: Саблим говно, уже говорил. Изначально идея была лютое всратое говно из жопы высранное на вентилятор и намазанное поносом. Пажди, ты инвайтишь кланы, мы с этим соглашаемся и деремся. Мы инвайтим = плохо, Саферо пидор, вали с биг вара, админ лицемер и балансер. Я все верно понял? какие кланы ЗАбор заинвайтил? клан Забор имеет со старта 1 альянс это ла2тимы... это кланы инвайчу? ок заинвайтил КЛАНЫ... нет притензий.. ни каких... все заебись... я тебе сказал что Саферо вали с биг вара? где? линк? дай мне скрин с этим и я сьебусь назад на Астериус и запишу тебе извинения... Makedonskui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 23:47, iTVAR сказал: когда саблимы будут нормальные ? Если у вас есть какие-то вопросы касательно сервера, вы можете задать его мне в телеграмм канал или обратиться в тех поддержку: https://mw2.global/ru/panel/support Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 23:47, ZABORvDELE сказал: какие кланы ЗАбор заинвайтил? клан Забор имеет со старта 1 альянс это ла2тимы... это кланы инвайчу? ок заинвайтил КЛАНЫ... нет притензий.. ни каких... все заебись... я тебе сказал что Саферо вали с биг вара? где? линк? дай мне скрин с этим и я сьебусь назад на Астериус и запишу тебе извинения... Бреган на Тараса Бреган и Карнавал на осаду. А мы ОС не инвайтили тоже, по твоей же логике ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 23:47, Safero сказал: Если у вас есть какие-то вопросы касательно сервера, вы можете задать его мне в телеграмм канал или обратиться в тех поддержку: https://mw2.global/ru/panel/support у меня нету телеграмма и мастер аккаунта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Вы зачем Толяна обижаете Изверги Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 542 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 03:48, Safero сказал: Бреган на Тараса Бреган и Карнавал на осаду. А мы ОС не инвайтили тоже, по твоей же логике ))) я тебе сказал что Саферо вали с биг вара? где? линк? дай мне скрин с этим и я сьебусь назад на Астериус и запишу тебе извинения... выделил ключевой вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 23:50, ZABORvDELE сказал: я тебе сказал что Саферо вали с биг вара? где? линк? дай мне скрин с этим и я сьебусь назад на Астериус и запишу тебе извинения... выделил ключевой вопрос Твои мемберы недовольны, что Райз не дают фрифармить пиксель и ищут варианты как составить конкуренцию. Ты как Лидер клана, если твои мемберы тебя так жестко триггерят этим, можешь отправить СМС "хочу болото" на короткий номер @Safero и твое душевное равновесие будет восстановлено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 23:50, ZABORvDELE сказал: я тебе сказал что Саферо вали с биг вара? где? линк? дай мне скрин с этим и я сьебусь назад на Астериус и запишу тебе извинения... выделил ключевой вопрос Какой астериус, э я тебе не разрешаю🫠 ты мне должен еще Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 23:51, Вулез сказал: Кто его обижает? Просто РЛы по очереди используют тактику инвайта большего количества мяса и всё 🤔 там друг друга не дополняли Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.