ToMka 11119 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 23:53, Вулез сказал: Эта из-за шашлыка переживает... У людей тут мужицкие проблемы Пиздилки пиздилками, обед по расписанию Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 23:51, Safero сказал: Твои мемберы недовольны, что Райз не дают фрифармить пиксель и ищут варианты как составить конкуренцию. Ты как Лидер клана, если твои мемберы тебя так жестко триггерят этим, можешь отправить СМС "хочу болото" на короткий номер @Safero и твое душевное равновесие будет восстановлено. мне кажется если спросить у саферо "как дела?" он будет отвечать КЛАНМЕМБЕРЫ КЛАНА ЗАБОР НЕДОВОЛЬНЫ ЧТО РАЙЗЫ+ОС ВМЕСТЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tushkan 1 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Когда уже будут открыты 85 лвлы??? Эта тягомотина начинает надоедать............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 23:56, Tushkan сказал: Когда уже будут открыты 85 лвлы??? Эта тягомотина начинает надоедать............. @Saferoдавай коронку свою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Не как не могу привыкнуть, к новым стандартам игры. Где надо все обсуждать, уточнять можно ли с кем то засосаться, вдруг чьи-то кланмемберы будут против 05.04.2023 в 23:55, Вулез сказал: не дополняли, а переполняли)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 532 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 03:51, Safero сказал: Твои мемберы недовольны, что Райз не дают фрифармить пиксель и ищут варианты как составить конкуренцию. Ты как Лидер клана, если твои мемберы тебя так жестко триггерят этим, можешь отправить СМС "хочу болото" на короткий номер @Safero и твое душевное равновесие будет восстановлено. ясно.. логику услыашал.. финта усынови тогда раз он играет в клане где ты РЛишь... в паспорт как пропишешь что Игорян Финтович является твоим сыном маякни... ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tushkan 1 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 23:57, iTVAR сказал: @Saferoдавай коронку свою Не хочется опять читать очередную отмазку если честно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 23:58, ZABORvDELE сказал: ясно.. логику услыашал.. финта усынови тогда раз он играет в клане где ты РЛишь... в паспорт как пропишешь что Игорян Финтович является твоим сыном маякни... Не злись, они ж стухнут без тебя тут Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 23:58, ZABORvDELE сказал: ясно.. логику услыашал.. финта усынови тогда раз он играет в клане где ты РЛишь... в паспорт как пропишешь что Игорян Финтович является твоим сыном маякни... Твои мемберы пришли на стрим, твои мемберы пришли на форуме, ОНИ НЕ ДОВОЛЬНЫ ДОГОВОРОМ С ОЛДСКУЛ. Я готов этот договорняк похерить, если на то будет воля клана Забор. Ты как Клан Лидер этого клана можешь высказать свое мнение. Итак я повторяю свой вопрос. Клан Лидер клана Забор УДОВЛЕТВОРЕН сложившейся ситуацией и это инициатива отдельных мемберов, или же это общая политика клана Забор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tushkan 1 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 00:00, Safero сказал: Твои мемберы пришли на стрим, твои мемберы пришли на форуме, ОНИ НЕ ДОВОЛЬНЫ ДОГОВОРОМ С ОЛДСКУЛ. Я готов этот договорняк похерить, если на то будет воля клана Забор. Ты как Клан Лидер этого клана можешь высказать свое мнение. Итак я повторяю свой вопрос. Клан Лидер клана Забор УДОВЛЕТВОРЕН сложившейся ситуацией и это инициатива отдельных мемберов, или же это общая политика клана Забор? Саферо это ход конем что ли?_)))))) Господа у него начался бред.... Можем расходиться)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Нотки манипуляции пошли Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Забейте. Вообще не стоит что-то писать. - Заборы выигрывают, сервер односайдовый: "Админ иди баланси". - Админ идет балансить: Админ тварь, мразь, лицемер и дальше по списку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 532 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 04:00, Safero сказал: Твои мемберы пришли на стрим, твои мемберы пришли на форуме, ОНИ НЕ ДОВОЛЬНЫ ДОГОВОРОМ С ОЛДСКУЛ. Я готов этот договорняк похерить, если на то будет воля клана Забор. Ты как Клан Лидер этого клана можешь высказать свое мнение. Итак я повторяю свой вопрос. Клан Лидер клана Забор УДОВЛЕТВОРЕН сложившейся ситуацией и это инициатива отдельных мемберов, или же это общая политика клана Забор? мемберы клана это не лидер клана Забор и даже не группа ПЛов которые играют в клане.. когда у ЛИДЕРА клана ЗАБОР к ВАМ будут притензии я ВАМ их выскажу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 00:07, ZABORvDELE сказал: мемберы клана это не лидер клана Забор и даже не группа ПЛов которые играют в клане.. когда у ЛИДЕРА клана ЗАБОР к ВАМ будут притензии я ВАМ их выскажу... спасибо, хорошей игры :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 23:56, Tushkan сказал: Когда уже будут открыты 85 лвлы??? Эта тягомотина начинает надоедать............. заебали, дайте 80 апнуть Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.