OSVLD 877 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 02:19, Uaeyyg сказал: Ты считаешь, что будучи на стороне победителей было бы иначе? Беготня по кругу, где за хвостом бежит клан лучников Размазанные по всей луже заборы Толик дал 2 файта и оба +- одинаковые. И сказать что файты были хорошие... Ну хз)... Да, затяжной За счёт бегающего, порой, ваншотающего дракона и постоянных массресов на разных трупах Больше напомнило игру змейка. Бегаешь лутаешь кусояки и становишься больше, пока в конечном итоге не воткнешься Эх, то ли дело - зашли куча на кучу, зажали флешки, стоя на одном месте и те кого перефлешили - в город... Вот где истинная красота пвп ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 02:30, OSVLD сказал: Эх, то ли дело - зашли куча на кучу, зажали флешки, стоя на одном месте и те кого перефлешили - в город... Вот где истинная красота пвп ))) Сейчас бы на флешки расчитывать при стадии закрывашек с клами/рлами, которые не занимаются ДАшниками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 02:23, Tushkan сказал: На сколько я понимаю, люди не довольны саблимом в 600мп и откровенным засосом с Олдскулами, которые каким то не вероятным образом попали в биг вар с флагами, эпиками и замком. И к тебе не как тебя назвали "Балансеру" биг вара обращаются, а как к человеку относящимуся с администрации сервера могу не правильно трактовать твою роль в данном проекте, но смысл надеюсь понятен. И передайте Телзу, что бы хоть вар отменил с Олдскулами, а то на стриме выглядело как не по пацански=))) Все таки засос так засос. Я кстати против снятия Вара. С Сарматом,леджером и луко паком через 2 хавков вполне себе интересно драться на спотах. Это в вашем мире все либо белое,либо чёрное. Мы мыслим немного другими категориями. Или тебе похуй на то как мы (Олд скулы и райзы) хотим выстраивать свой геймплей? Главное чтобы на стриме тебе приятно было смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tushkan 1 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 02:11, SirenaSong сказал: Рассказываю: На валике клан райз засосался с кланом олд скул и общими усилиями трахнули клан забор в рот. Грубо,но как есть. Почему забор не будет героем? Он уберет раздражающий комьюнити фактор-круто ведь,не? Ты искренне веришь,что Саферо сам лично на белом коне залетел в руну и протянул руку помощи господину телзу и клану райз?)))))) На белом коне или пешком к вам пришел не суть. Но видя что вам ЖОПА да он пришел к вам в клан и начал учить клан Райз как играть против забора. Я отчетливо помню этот стрим когда Саферо вам на стриме рассказывал что надо душить Заборов на острове динозавров. И на следующий день Райзы начали действовать)))). Попровь если это не так))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 02:29, Tushkan сказал: А клан Райзы не в состоянии без 3 кланов в алли против 1 клана заборов по драться?? Саферо ну что за детский сад))) Я сколько я знаю вы же первые стянули в свой алли 3 клана ( могу ошибиться) и после того как Заборы проиграли в 1 клан, на вашем же примере подтянули Шторма или я что то пропустил???? Дано: у Васи в альянсе 3 клана, а у Пети - 2. Вопрос - почему общее количество людей в цц у каждого альянса одинаково? Отвечает Александр Друзь.... donskor и sharF1k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Епать вы конченые, проебали валика и такое нытье подняли.. наверное вам было в кайф три месяца фри фарм и этого и сейчас хотите.. по факту если б не саф сервер сдох на третьем месяце, потому что там была болота полная и все ходили на полной дизморали, лично даже у меня в пати не раз поднимался вопрос закрыть клиент..саф пришел хоть какой то интерес появился играть и желания чё то делать, а вы вместо спасибо всю желчь на него выливаете, а забор лицемер, когда играл саф у забора не слова чел не писал про админа, а как против так сразу админ бла бла бла, конечно толику в кайф играть против слабого соперника и на астерки и тут, а тут как пришлось попотеть,так сразу полилось..просто конченые.. XOJIODOK, donskor и etwas.Obskur 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 02:29, Tushkan сказал: А клан Райзы не в состоянии без 3 кланов в алли против 1 клана заборов по драться?? Саферо ну что за детский сад))) Я сколько я знаю вы же первые стянули в свой алли 3 клана ( могу ошибиться) и после того как Заборы проиграли в 1 клан, на вашем же примере подтянули Шторма или я что то пропустил???? А клан Забор не в состоянии без Шторма подраться против 1 Алли Райз?? Ну что за десткий сад))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 02:29, Tushkan сказав: Я сколько я знаю вы же первые стянули в свой алли 3 клана ( могу ошибиться) в принципе всё что нужно знать об этом форумном воине, ещё и не знает кто такой СиренаСонг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 02:33, Tushkan сказал: На белом коне или пешком к вам пришел не суть. Но видя что вам ЖОПА да он пришел к вам в клан и начал учить клан Райз как играть против забора. Я отчетливо помню этот стрим когда Саферо вам на стриме рассказывал что надо душить Заборов на острове динозавров. И на следующий день Райзы начали действовать)))). Попровь если это не так))) К кому к ВАМ? Я пришел играть вместе с саферием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 02:31, Uaeyyg сказал: Сейчас бы на флешки расчитывать при стадии закрывашек с клами/рлами, которые не занимаются ДАшниками Именно поэтому на валике и была такая тактика. Просто же все. Точно так же в свое время на МВ1 ОСы выигрывали на тарасах/фринте - рассыпались, затянули пвп, высушили магов, отрескилили их и вуаля. Этой тактике уже три года. И такие пвп не менее красивы, чем врывы куча на кучу с разрядками крашеров, полей и флешек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMR 4 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 01:57, Safero сказал: Там буквально написано: - Регруп НА ДЕНТА И НА ВАЛАКАСА. На, не ИЛИ, не МОЖЕТ БЫТЬ, а НА. Ты настолько не хочешь признать свою неправоту да? ДАЖЕ если я признаю свою неправоту и это действительно не скрин с ПЛ конфы куда нельзя писать много "лишнего" и они успевают регрупнуться и туда и туда (что далеко не факт - это человеческий фактор), хотя я не понимаю почему нельзя просто пойти ВАБАНК и кинуть скрин вашего "ДОГОВОРА ЗА СУТКИ ДО ВАЛАКАСА" и поставить жирную точку в этом споре в твою сторону за что я должен буду "признать свою неправоту", то почему ты не отвечаешь остальные вопросы, а откидываешься фразами аля "не вижу смысла в дальнейшем диалоге".. На факты твоих высказываний на стриме про вашу "равную численность" в цц с заборами, и что без ОСов "вас 190"? Почему на вопросы о саблиме на 5й месяц сервера уже чуть ли не под финал проекта, ссылаешься на какие то фиксы МВ1 несколькогодовой давности, но не отвечаешь на вопросы о том, что кому-то это больше на руку чем другим? Почему на вопросы о кике ОСов именно в день валакаса люди слышат о перенесенных технических конфах, когда Л2тимов кикают прям перед осадами и ТВ и никого не беспокоит вопрос тех. конференций в пн.-вт... Может кто-то против баланса со стороны администрации в твоем лице, я в свою очередь не против, как и не против альянсов в 400 лиц - это ваше дело и право, НО не нужно врать своему комьюнити в лицо, и тем более фиксить серв (бездействие равно наказуемо как и действие) в сторону своего сайда которому так "удобно"... те-же саблимы уже давно могли бы и пофиксить по многочисленным просьбам и жалобам игроков, но зачем это сделать? проще написать что это чья-то идея с МВ1 и пусть так и работает уже почти полгода на МВ3 На том же валакасе были интересные файты, примерно минут 10, пока Заборы не высохли по мане с саблимами 600 и всеми разряженными дх, а луки как стреляли так и стреляют, им то что, им плевать на ману 😁 так и должно работать? Так бейтесь дальше в +/- 400 лиц, но прислушайся к игрокам и сделай нормальный саблим, а не кидайтесь всякими отмазками, и да будет равный файт "Заборы 300 с маной vs Весь сервер" 🤣 Ты настолько не хочешь признавать свою неправоту, Одмен?😆 На этой нотке я откланиваюсь спать, завтра продолжим) Yong, CapMaT, Степан Андрійович и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tushkan 1 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 02:31, SirenaSong сказал: Я кстати против снятия Вара. С Сарматом,леджером и луко паком через 2 хавков вполне себе интересно драться на спотах. Это в вашем мире все либо белое,либо чёрное. Мы мыслим немного другими категориями. Или тебе похуй на то как мы (Олд скулы и райзы) хотим выстраивать свой геймплей? Главное чтобы на стриме тебе приятно было смотреть. Какой геймплей????? Да сняли вар на валика, а потом назад)). Ну а что тут такого??? Да мне как ты сказал по хуй на ваше "выстраивание геймлея". Каждый клан идет своим путем. У вас один геймплей это нагнуть клан Забор. Эта истинная цель. И не важно кому под хвост дать лишь бы положить Забор=)). И в глубине души вы я так думаю это понимаете только не хотите признать. Да стрим это про то как человек (стример) показывает свою игру и игру своей пачки и клана если ты не знал. И да мне было смешно смотреть на то как Саферо вам говорил о том что " не трогайте Олдов и не убивайте их)))". Ну у вас по факту засос при таком раскладе снять вар это уже западло=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 02:44, RMR сказал: ДАЖЕ если я признаю свою неправоту и это действительно не скрин с ПЛ конфы куда нельзя писать много "лишнего" и они успевают регрупнуться и туда и туда (что далеко не факт - это человеческий фактор), хотя я не понимаю почему нельзя просто пойти ВАБАНК и кинуть скрин вашего "ДОГОВОРА ЗА СУТКИ ДО ВАЛАКАСА" и поставить жирную точку в этом споре в твою сторону за что я должен буду "признать свою неправоту", то почему ты не отвечаешь остальные вопросы, а откидываешься фразами аля "не вижу смысла в дальнейшем диалоге".. На факты твоих высказываний на стриме про вашу "равную численность" в цц с заборами, и что без ОСов "вас 190"? Почему на вопросы о саблиме на 5й месяц сервера уже чуть ли не под финал проекта, ссылаешься на какие то фиксы МВ1 несколькогодовой давности, но не отвечаешь на вопросы о том, что кому-то это больше на руку чем другим? Почему на вопросы о кике ОСов именно в день валакаса люди слышат о перенесенных технических конфах, когда Л2тимов кикают прям перед осадами и ТВ и никого не беспокоит вопрос тех. конференций в пн.-вт... Может кто-то против баланса со стороны администрации в твоем лице, я в свою очередь не против, как и не против альянсов в 400 лиц - это ваше дело и право, НО не нужно врать своему комьюнити в лицо, и тем более фиксить серв (бездействие равно наказуемо как и действие) в сторону своего сайда которому так "удобно"... те-же саблимы уже давно могли бы и пофиксить по многочисленным просьбам и жалобам игроков, но зачем это сделать? проще написать что это чья-то идея с МВ1 и пусть так и работает уже почти полгода на МВ3 На том же валакасе были интересные файты, примерно минут 10, пока Заборы не высохли по мане с саблимами 600 и всеми разряженными дх, а луки как стреляли так и стреляют, им то что, им плевать на ману 😁 так и должно работать? Так бейтесь дальше в +/- 400 лиц, но прислушайся к игрокам и сделай нормальный саблим, а не кидайтесь всякими отмазками, и да будет равный файт "Заборы 300 с маной vs Весь сервер" 🤣 Ты настолько не хочешь признавать свою неправоту, Одмен?😆 На этой нотке я откланиваюсь спать, завтра продолжим) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 02:45, Tushkan сказал: Какой геймплей????? Да сняли вар на валика, а потом назад)). Ну а что тут такого??? Да мне как ты сказал по хуй на ваше "выстраивание геймлея". Каждый клан идет своим путем. У вас один геймплей это нагнуть клан Забор. Эта истинная цель. И не важно кому под хвост дать лишь бы положить Забор=)). И в глубине души вы я так думаю это понимаете только не хотите признать. Да стрим это про то как человек (стример) показывает свою игру и игру своей пачки и клана если ты не знал. И да мне было смешно смотреть на то как Саферо вам говорил о том что " не трогайте Олдов и не убивайте их)))". Ну у вас по факту засос при таком раскладе снять вар это уже западло=) Ваш хвост тоже не неприкосновенен, под ним побывали: - Шторм. - Брегандет. - Карнавал. Вы хотели победить Райз, или это было "для удовольствия"?:) etwas.Obskur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 06.04.2023 в 00:59, SirenaSong сказал: Тварь пообещал покачать,но потом я начал доебывать его парня на слоте самурая и тварь сказал,что качать не будет. Тварь пиздабол или обстоятельства поменялись? Не знаю по поводу твари, но ты точно чорт 😘 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.