Eiacane 706 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 позволяю себе обращаться к пользователю так, как он ко мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 13:43, Eiacane сказал: позволяю себе обращаться к пользователю так, как он ко мне Пройдись по его родословной как саферо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 13:40, Uaeyyg сказал: Тебе сложно было даггера выкачать в мага? Или в чем проблема? На лучников с критами в 6-10к не жалуешься сейчас и праной? А на дестров? Что за нелепые отмазки ну так подключи свою 1 извилину, и подумай в чём отличие. Ладно, не напрягайся, я подскажу - Нубл. Дейли без нубла это полная параша, даже не вижу смысла в этих ПВП, где драка заканчивается убийством 1-2ух ДД без бафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 @SirenaSongты хоть всего-лишь и подсос, но если ты попросишь меня не называть тебя псиреной, но только если вежливо, то я подумаю над этим, честно подумаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 13:53, Lafoyta сказал: ну так подключи свою 1 извилину, и подумай в чём отличие. Ладно, не напрягайся, я подскажу - Нубл. Дейли без нубла это полная параша, даже не вижу смысла в этих ПВП, где драка заканчивается убийством 1-2ух ДД без бафа. Но залетать к пивникам в гое ты видел смысл на капе уровня, извилистый ты мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 886 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 (изменено) Ну что вы как дети, право слово... Давно уже пора привыкнуть, что: 1. Админы всегда все делают неправильно. 2. Игроки всегда знают как сделать правильно. P.S. И именно по этому феномен Саферо вызывает такой разрыв шаблона, ибо он един в двух ипостасях! Он как сияющая.. кхм ...точка сингулярности, альфа и омега, так сказать... Изменено 6 апреля 2023 пользователем OSVLD Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 13:57, OSVLD сказал: ибо он един в двух ипостасях Знает как правильно и делает неправильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 14:02, НечтоХрустящее сказал: Знает как правильно и делает неправильно? О а это бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 51 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 13:54, Slowpoker сказал: @SirenaSongты хоть всего-лишь и подсос, но если ты попросишь меня не называть тебя псиреной, но только если вежливо, то я подумаю над этим, честно подумаю. Ты главное не забывай кто в будку свет провел:) на остальное можешь не тратить калории 🤭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 886 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 (изменено) 06.04.2023 в 14:02, НечтоХрустящее сказал: Знает как правильно и делает неправильно? Уверен, по его лицу текли слезы, когда на прошлых сезонах принималось решение по саблиму. А если серьезно, то у такой концепции "дружелюбного для игроков сервера с обратной связью" есть и минусы. И примерами таких минусов и являются продавливание изменений в ключевых скилах, продавливание каких то изменений в мидваре и т.п. Поэтому администрации нужно очень аккуратно тут балансировать чтобы и на поводу у горлопанов не пойти и грамотные изменения все таки вносить. Изменено 6 апреля 2023 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 51 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 13:11, GoFi сказал: Замес достойный) по чаще бы так! Надо было раньше соображать 69, и надеюсь это продолжится) сегодня вечером локации по интереснее будут для файтов) Стоп. Тут так не принято. Ебани яду хотя бы маленько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 14:06, OSVLD сказал: Уверен, по его лицу текли слезы, когда на прошлых сезонах принималось решение по саблиму. А уж что творилось, когда поднимали кд флешки… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 14:09, НечтоХрустящее сказал: А уж что творилось, когда поднимали кд флешки… Ой... Как вспомню как флешки лучникам мешают.... Сразу флешбеки с Валика прилетают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 159 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 06:52, swteam сказал: Такого нытья, как у тебя, когда ты просрал геройство Вулезу (и Райзы проебали ещё 3-4 хиро, пытаясь тебя залить), поверь, не будет. Будет неприятно и не более того, но это лишь придает интерес игре. Я смотрю ты из отряда шизиков тоже, кто где ныл непонятно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 14:07, langustin сказал: Я смотрю ты из отряда шизиков тоже, кто где ныл непонятно Остаточный эффект, после удаления чипа из жопы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.