Sur1ken 0 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 затарил я значит себе волка 55го, одел там клыки и броню, хавчик закинул смотрю, скин можно поменять, всего 15 мс, ну думаю ок, не дорого в 1 клик за 15 мс, без какого либо подтверждения или уведомления о последствиях, даже не ансумоня волка появляется чудовище которое я выбрал.. ок прихожу значит на спот, а оно не дамажит и отлетает как гном 10го уровня. думаю че за херня оказывается у меня забрали амулет призыва волка со всем шмотом, и дали мне другой. но уже пустой вы рофлите? можно где ни будь указать что шмот с пета исчезнет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 Проверьте склад. Мы не рофлим, так работает эволюция питомцев. Смена скина по своей сути такая же эволюция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sur1ken 0 Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 я был в шаге от суицида... Пожалуйста, укажите это при активации скина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 03:32, Sur1ken сказал: я был в шаге от суицида... Пожалуйста, укажите это при активации скина Справедливо, добавил kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 03:32, Sur1ken сказал: я был в шаге от суицида... Пожалуйста, укажите это при активации скина Интересный факт, в кино вены режут поперек. И это сделано намерено! Что бы потенциальные суицидники повторяли это действие за киногероями и.. выживали! На самом деле вены режут вдоль, и тогда шанс что они "подзатянуться" крайне низок и ваша попытка будет успешна. Не знаю зачем вам эта информация, но поздравляю с красивым Волком! Ambivalence 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triglav 2 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 06:31, Safero сказал: Интересный факт, в кино вены режут поперек. И это сделано намерено! Что бы потенциальные суицидники повторяли это действие за киногероями и.. выживали! На самом деле вены режут вдоль, и тогда шанс что они "подзатянуться" крайне низок и ваша попытка будет успешна. Не знаю зачем вам эта информация, но поздравляю с красивым Волком! попахивает призывом к действию 🗡️ (осуждаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 03:31, Safero сказал: Интересный факт, в кино вены режут поперек. И это сделано намерено! Что бы потенциальные суицидники повторяли это действие за киногероями и.. выживали! На самом деле вены режут вдоль, и тогда шанс что они "подзатянуться" крайне низок и ваша попытка будет успешна. Не знаю зачем вам эта информация, но поздравляю с красивым Волком! Ты это написал что бы от олимперов избавиться? Ambivalence 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.