Mecker 179 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 (изменено) А сколько можно? Правильно понимаю, что теперь всех трейнов в катах забанят? @Safero не флагайся плиз Изменено 3 декабря 2022 пользователем Mecker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 04:55, Mecker сказал: А сколько можно? Правильно понимаю, что теперь всех трейнов в катах забанят? @Safero не флагайся плиз А сколько бы хотелось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 06:06, Safero сказал: А сколько бы хотелось? да я не знаю сколько можно, ибо посмотришь почти все в катах стоят на цикло макросах, будут ли они все банится, по 3 стоят по 4, ктото в 6 стоит в идеале, с прошлых еще сервов 24/7 они там стоят так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 05:12, Mecker сказал: да я не знаю сколько можно, ибо посмотришь почти все в катах стоят на цикло макросах, будут ли они все банится, по 3 стоят по 4, ктото в 6 стоит в идеале, с прошлых еще сервов 24/7 они там стоят так Уточните пожалуйста, банить за количество людей в группе стоящих в катах, вы так предлагаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 вот вижу в одной руме 5, в другой в 6 они отлетят в бан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 06:13, Safero сказал: Уточните пожалуйста, банить за количество людей в группе стоящих в катах, вы так предлагаете? так я сам не знаю, я вот у вас спрашиваю, что означает это люди которые в 5, 6 окон стоят или хотябы 3,4 это игра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 05:16, Mecker сказал: так я сам не знаю, я вот у вас спрашиваю, что означает это люди которые в 5, 6 окон стоят или хотябы 3,4 это игра? Если вы не понимаете, вероятно вы этот самый трейн в катакомбах. kso_, Heyoka, sharF1k и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 04:12, Mecker сказал: да я не знаю сколько можно, ибо посмотришь почти все в катах стоят на цикло макросах, будут ли они все банится, по 3 стоят по 4, ктото в 6 стоит в идеале, с прошлых еще сервов 24/7 они там стоят так Флагаешся рядом с ними и пиздишь тех кто забыл настроить некст таргет только по мобам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 них, трейновод ебаный пробивает инфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 07:17, Safero сказал: Если вы не понимаете, вероятно вы этот самый трейн в катакомбах. позвольте тогда уточнить такой вопрос: Меня как игрока действительно не устраивает, когда я вижу афк 6-9 чаров в руме, могу ли я раз за разом приходить и сливать эти трейны в ПК своим мейном и не предусмотренна ли за это какая-то ответственность (кроме кармы и очков ПК), стоит уточнить, что возможно будет разница в лвл между трейном и моим мейном, не хотелось бы еще и в бан за такое отлететь. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 09:49, Lermony сказал: позвольте тогда уточнить такой вопрос: Меня как игрока действительно не устраивает, когда я вижу афк 6-9 чаров в руме, могу ли я раз за разом приходить и сливать эти трейны в ПК своим мейном и не предусмотренна ли за это какая-то ответственность (кроме кармы и очков ПК), стоит уточнить, что возможно будет разница в лвл между трейном и моим мейном, не хотелось бы еще и в бан за такое отлететь. так можно же сливать кого хочешь Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 12:21, MrHARDYHARD сказал: так можно же сливать кого хочешь ой да знаешь, лучше уточнить, а то в топ ПК был нож, а чет его не стало в топ ПК) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 10:31, Lermony сказал: ой да знаешь, лучше уточнить, а то в топ ПК был нож, а чет его не стало в топ ПК) так бан не значит удаление, бан значит отсутствие доступа, а смыть любое кол-во пк можно зааа 12 колов вроде)00 Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 14 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 (изменено) Ставишь трейн в катах, как на классике, и можешь заходить только на масс пвп. Стадия похожа на классик, а не на ил. Изменено 3 декабря 2022 пользователем Asuran https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Allegory 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 А по-моему трейны в катах это норм, комнату заняли легко освободить пришел спокойно слил их и фарми с пачкой так не прокатит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.