palan1ca 0 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 03.12.2022 в 05:06, Safero сказал: А сколько бы хотелось? прибежал неуспел одного убить,уже 3 чела с релога заборов зашли убили в девовшенах стоят заборов трейны+протект я соло игрок мне неидти в те каты на етом открытии? зделали павер руины 55+ с кучей мобов,там заборы,всюда заборы в релогах все фармлят, спасибо от соло игрока за сервер понимаю почему ты уже лысый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 03.12.2022 в 23:16, crazydays сказал: стоишь на цикл макросе, получаешь флаг, это исправит все проблемы. не знает про Be Down Mecker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 04.12.2022 в 10:32, palan1ca сказал: прибежал неуспел одного убить,уже 3 чела с релога заборов зашли убили в девовшенах стоят заборов трейны+протект я соло игрок мне неидти в те каты на етом открытии? зделали павер руины 55+ с кучей мобов,там заборы,всюда заборы в релогах все фармлят, спасибо от соло игрока за сервер понимаю почему ты уже лысый все 11500 человек трейны в катах водят, одному тебе не досталось, сорян. Ну напиши Лысому, вдруг подможет, как-то отдельные каты выделит или пристроит к пацанам. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) ух визг будет стоять когда все эти трейны на хб десантируются на ебало с 3 ножичками бедному работяге Ф Изменено 5 декабря 2022 пользователем topoviywkolyar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 01:52, topoviywkolyar сказал: ух визг будет стоять когда все эти трейны на хб десантируются на ебало с 3 ножичками бедному работяге Ф работяга ливнет до открытия хб... там, в принципе, остаются только трейны, те, кто у этих трейнов покупает и пара пакетов, которые зачем-то фармят руками, вот странные люди - зашли в игру играть хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwnMEplz 2 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 А всего то нужно фиксануть настройку нексттаргета. Убрать разделение моб-нпц-чар. Оставить дефолтным. Хочешь макрос - ставь на свой страх и риск. Но если пришел народ - взяли и вычистили руму. Так на всех кармы не напасешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 09:20, pwnMEplz сказал: Убрать разделение моб-нпц-чар. Админы против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 09:20, pwnMEplz сказал: А всего то нужно фиксануть настройку нексттаргета. Убрать разделение моб-нпц-чар. Оставить дефолтным. Хочешь макрос - ставь на свой страх и риск. Но если пришел народ - взяли и вычистили руму. Так на всех кармы не напасешься Да нифига это не даст, вы не одупляете, там драевера и все дела. Ждите ап стадии мб рассосется. Мб под утро пофармите, в часы пик вообще забудьте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 37 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 Тут все рукастые, а я вот лично не мог на том МВ убить Трейн в 1го, ибо 3-4 ДД меня просто запинывали с руки как моба 😂 Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npocTu 2 Опубликовано: 11 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2022 03.12.2022 в 09:06, Safero сказал: А сколько бы хотелось? просто уберите некст таргет только по мобам и все!!! и все трейны будут лицом в пол!!! HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 11.12.2022 в 18:05, npocTu сказал: просто уберите некст таргет только по мобам и все!!! и все трейны будут лицом в пол!!! @Safero , вот простое решение вопроса HellWalk и DIGTOTAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temu4in 4 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 Давно не играл в л2, решил попробовать на этом проекте. Всё сделано круто: стадии, переботка скилов, бафов. Но одно но - это везде боты на макросах. Пришёл в каты в 6 утра - стоят, в обед - стоят, в 4 часа ночи - стоят, во всех комантах одни и теже по 6-8 персов с волками, сутками без остановки. P.s говорили, что сервер для работяг, а по факту для ботов. Есть время в день поиграть часов 5-6, а смысл если везде бегают боты - ранним утром и поздней ночью. HellWalk и Errai 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 43 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 Наконец-то проблема ботоводство (мне, как человеку играющему руками без разницы - на боте кто-то фармит сутками или на макросе) - стала всех доставать. Если ничего не делать - к последним стадиям просто весь сервер будет стоять в афк на макросах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 12 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 12.12.2022 в 15:49, HellWalk сказал: Наконец-то проблема ботоводство (мне, как человеку играющему руками без разницы - на боте кто-то фармит сутками или на макросе) - стала всех доставать. Если ничего не делать - к последним стадиям просто весь сервер будет стоять в афк на макросах да всё чел, заходи в девошены фарми, рума свободная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 16 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 Назревает вопросик, каким образом будут стоять сутками цикломакросы, если у них баф спадает через час, и на этом все. вообще не вижу проблемы, вижу такую фишку первый раз, и считаю ее очень крутой. Сам пользуюсь, но никакоц страховки она не дает, как только от компа отхожу. при желании можно много фишек придумать, как развалить эту пачку) и встать там самому. Это даже интересно. Да и люди чаще ПКшат, что не может не радовать. Правда непонятно, с какого колва Пк начинается дроп у них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.