Megamind 0 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 (изменено) здравствуйте,я выбрал класс ТХ по многим причинам и одна из них зарабатывать на открытии сундуков но количество отмычек на открытие слишком велико и в 2 раза превышает выпадающий с них лут,кд на создание ключей 30 минут тоже огромно для того количества ключей которое тратится.Так еще и сундуки багаются и отмычки тратятся впустую,у крафтеров например открытие не требует ресурсов.Сделайте что то с этим пожалуйста. Изменено 3 декабря 2022 пользователем Megamind Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 59 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 08:52, Megamind сказал: здравствуйте,я выбрал класс ТХ по многим причинам и одна из них зарабатывать на открытии сундуков но количество отмычек на открытие слишком велико и в 2 раза превышает выпадающий с них лут,кд на создание ключей 30 минут тоже огромно для того количества ключей которое тратится.Так еще и сундуки багаются и отмычки тратятся впустую,у крафтеров например открытие не требует ресурсов.Сделайте что то с этим пожалуйста. На данном сервере оч много механик позволяющих добывать точки в значительных количествах и даже если бы ты мог открывать сколько угодно сундуков это не сильно бы повлияло на твое экономическое положение, поэтому просто забудь про этот аспект, создавай петишку и к следующему МВ возможно попробуют как то актуализировать данную механику, а пока играем в тех реалиях что есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 06:52, Megamind сказал: здравствуйте,я выбрал класс ТХ по многим причинам и одна из них зарабатывать на открытии сундуков но количество отмычек на открытие слишком велико и в 2 раза превышает выпадающий с них лут,кд на создание ключей 30 минут тоже огромно для того количества ключей которое тратится.Так еще и сундуки багаются и отмычки тратятся впустую,у крафтеров например открытие не требует ресурсов.Сделайте что то с этим пожалуйста. Подсказать, как достать ключей в рифте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamind 0 Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 04.12.2022 в 00:16, СосискаЛюбви сказал: Подсказать, как достать ключей в рифте? я не страдаю недостатком ключей просто класс который именно заточен под сундуки(искатель сокровищ)уходит в лютый минус из за стоимости отмычек.Именно механику надо изменить(хотя бы 1 отмычка на сундук,или с каждым лвлом уменьшать их количество)иначе невыгодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.