Zasada9 3 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 Есть две пати в катах 60+ они водят все каты , и не кому не дают даже моба ударить, записывают ник если ты их не послушался на нимают драйвера и это драйвер по всему серверу тебя ищит и льёт в пк или играть мешает , они там сидят 24/7 у них ресурсов тысяча играют по две смены как на работу ходят. Я уверен потом на биржу все сливают . это наглость даже одного моба бьешь по 3 минуты не дают этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 Ники в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бабка 17 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 Формулировка на уровне 10летнего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 (изменено) Я думаю не за что тут банить. Просто прими это. Тем более 2 пати я не думаю ктото банить будет . Если контачут с фп то да можно как то санкции. а так увы Изменено 3 декабря 2022 пользователем CkotuHbI4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 Админы сделали серв для таких патей, так что ты ничего не добьешься, хотели бы админы бороться с такими хрюшами, просто включили бы привязку мобов Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 (изменено) Не надо бить тса он скорей всего ребёнок...по сабжу братик привыкай линейка это про боль и унижения и страдания... 03.12.2022 в 20:46, Poopsi4ek сказал: Админы сделали серв для таких патей, так что ты ничего не добьешься, хотели бы админы бороться с такими хрюшами, просто включили бы привязку мобов А где ты видел чтобы не было таких патей???? Стадии тормозят таких, без стадий в то время пока ты фармишь свой кармиан они уже водят соа круг и альткликают рынок...хватит сопли разводить... Изменено 3 декабря 2022 пользователем Boreus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 20:26, CkotuHbI4 сказал: Я думаю не за что тут банить. Просто прими это. Тем более 2 пати я не думаю ктото банить будет . Если контачут с фп то да можно как то санкции. а так увы Профессиональные поросята давно имеют своего клиента и без фсякого фп проводят сделки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 17:50, Boreus сказал: Не надо бить тса он скорей всего ребёнок...по сабжу братик привыкай линейка это про боль и унижения и страдания... А где ты видел чтобы не было таких патей???? Стадии тормозят таких, без стадий в то время пока ты фармишь свой кармиан они уже водят соа круг и альткликают рынок...хватит сопли разводить... ни на одном сервере где есть привязка мобов нет таких патей, чтобы в 1 каску фармили фул локу, потому что чистить руму за рмой они не будут, и просто поставят скорее макросы в 1-м месте, чем бегать и чистить каждый спот по очереди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 20:58, Poopsi4ek сказал: ни на одном сервере где есть привязка мобов нет таких патей, чтобы в 1 каску фармили фул локу, потому что чистить руму за рмой они не будут, и просто поставят скорее макросы в 1-м месте, чем бегать и чистить каждый спот по очереди Незнаю как потоффу но соло водил по 4 5 рум всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 18:04, Boreus сказал: Незнаю как потоффу но соло водил по 4 5 рум всегда 4-5 рум немного меньше чем фул каты? не находишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 21:16, Poopsi4ek сказал: 4-5 рум немного меньше чем фул каты? не находишь? Не видел конечно но там скорее всего несколько человек собирает с разных концов в центр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 всего лишь 2 пати?) не серьезно так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKadze 20 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 Зи нету, каты заняты, администрация - помогите слоненку найти маму. :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 04.12.2022 в 01:44, iKadze сказал: Зи нету, каты заняты, администрация - помогите слоненку найти маму. :DDD Мамонтенку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iKadze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.