topoviywkolyar 133 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 за наемных убийц в других локах в бан!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syka 6 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 03.12.2022 в 23:51, Zasada9 сказал: Есть две пати в катах 60+ они водят все каты , и не кому не дают даже моба ударить, записывают ник если ты их не послушался на нимают драйвера и это драйвер по всему серверу тебя ищит и льёт в пк или играть мешает , они там сидят 24/7 у них ресурсов тысяча играют по две смены как на работу ходят. Я уверен потом на биржу все сливают . это наглость даже одного моба бьешь по 3 минуты не дают этого а что за клан или ники у них ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 04.12.2022 в 08:15, syka сказал: а что за клан или ники у них ? не знаю, а что за клан и ники? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 04.12.2022 в 08:19, MrHARDYHARD сказал: не знаю, а что за клан и ники? не знаю, а что за клан и ники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 04.12.2022 в 08:21, НечтоХрустящее сказал: не знаю, а что за клан и ники? не знаю, а что за клан и ники? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 04.12.2022 в 08:22, MrHARDYHARD сказал: не знаю, а что за клан и ники? @syka а что за клан и ники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zasada9 3 Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 Одни каты райзы 3 дагера дефают гном без клана саппорт райзы другие каты ник syka, Хорошая была идея ограничить дистанцию Мобов катах чтобы хотяб по 4 румы водили а не все каты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 04.12.2022 в 08:30, Zasada9 сказал: Одни каты райзы 3 дагера дефают гном без клана саппорт райзы другие каты ник syka, Хорошая была идея ограничить дистанцию Мобов катах чтобы хотяб по 4 румы водили а не все каты жесть, @sykaоправдывайся, как так то. а по поводу ограничения, ну, не будет Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 03.12.2022 в 15:51, Zasada9 сказал: Я уверен потом на биржу все сливают . а биржа что уже работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaq 1 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 как говорится выживает сильнейший) я бы тоже не против уменьшить чтоб мобчики не водились по всем катам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 04.12.2022 в 00:44, iKadze сказал: Зи нету, каты заняты, администрация - помогите слоненку найти маму. :DDD Зи есть и вполне не плохая альтернатива забитым спотам для соло сам там краблю когда все забито пачками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 03.12.2022 в 16:51, Zasada9 сказал: Есть две пати в катах 60+ они водят все каты , и не кому не дают даже моба ударить, записывают ник если ты их не послушался на нимают драйвера и это драйвер по всему серверу тебя ищит и льёт в пк или играть мешает , они там сидят 24/7 у них ресурсов тысяча играют по две смены как на работу ходят. Я уверен потом на биржу все сливают . это наглость даже одного моба бьешь по 3 минуты не дают этого А какие именно каты? Вообще скрины бы кто там, вдруг вары можно придти поубивать да и если они тебе надоели просто можешь писать их варам пр вечерам почти все только войнушку и ищут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zasada9 3 Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 (изменено) 04.12.2022 в 15:34, Vesper1991 сказал: А какие именно каты? Вообще скрины бы кто там, вдруг вары можно придти поубивать да и если они тебе надоели просто можешь писать их варам пр вечерам почти все только войнушку и ищут 1 каты некрополь мучеников прям с первой комнаты уже не пускают 2 каты молитвенный некрополь в конце 9-12 комнат таскают да к ним из кланов не кто налезут я у верона на стриме спросил почему вы их не убьете и не будете так фармить он сказал это дошики , с ними нету смысла. Типо могут стоять несколько дней не фармить а мешать. А тебя прайм идёт эти типы фармят по две смены , типо если одна смена не фармит то вторая будет, а паки не могут такого себе позволить надо вносить дистанцию чтобы так не водили я хз по 9-12 Рум Изменено 4 декабря 2022 пользователем Zasada9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syka 6 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 04.12.2022 в 23:02, Zasada9 сказал: 1 каты некрополь мучеников прям с первой комнаты уже не пускают 2 каты молитвенный некрополь в конце 9-12 комнат таскают да к ним из кланов не кто налезут я у верона на стриме спросил почему вы их не убьете и не будете так фармить он сказал это дошики , с ними нету смысла. Типо могут стоять несколько дней не фармить а мешать. А тебя прайм идёт эти типы фармят по две смены , типо если одна смена не фармит то вторая будет, а паки не могут такого себе позволить надо вносить дистанцию чтобы так не водили я хз по 9-12 Рум Скажу тебе по секрету, фармить можно, но нужно включить мозг и приложить немного усилий. А сидеть на топ споте, играя по 4 часа в день, не много ли ты хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syka 6 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 И причём тут дошик или ролтон, как на тебя повлияет информация, если я тебе скажу, что я десятый у пачки райзов и фармлю на их пак условно. Драйвер епт. Я понимаю, что ты своим нытьём думаешь добиться справедливости. Типичный представитель слабохарактерной особи. Желаю тебе успехов в ирл Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.