Shaan 190 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 если будет получаться ловить момент и время для небольших набросков или зарисовок, которые пришли в голову пока я на этом серве , то буду кидать сюда.. Roniakia, НечтоХрустящее, Violin и 17 других 7 3 3 2 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 Есть FA? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaan 190 Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 вот кстати с одной стороны прикольный момент что тушки от +6ти светятся, а пушки тоже более цветные чем просто синие и потом красные.. но иногда свечений слишком много конечно) (набросок скорее вольность размышлений персонажа моего мужа) RomantiQ, Adela, НечтоХрустящее и 8 других 7 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaan 190 Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 Тут есть момент что на мастерворк плащи можно носить и на сетах, которые ваще плащи не предусматривают) и занятно всегда смотрятся прически с плащом. если снять шапку - то там дурацкий хвостик, а вот в шапке получается прикольное карэ) мне прям нра) Lafoyta, Demid_here, fabuLous и 15 других 8 4 1 1 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subkir 113 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 талантище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 Ох, это ж сколько времени и труда было вложено в мастерство. Кайф-кайфушный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaan 190 Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 есть в КП у нас один нож) истинный нож) не выходила одна идея из головы, чтобы сделать обложку журнала) надписи с ПЛом придумывали) угорали)) kso_, nosta, Eiacane и 9 других 2 3 1 1 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Look I am a Pickle 17 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 Подписи шикарны! Спасибо тебе большое за такой крутой контент! kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaan 190 Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) 08.12.2022 в 02:46, Look I am a Pickle сказал: Подписи шикарны! Спасибо тебе большое за такой крутой контент! подписи по большей части заслуга @ViiD )) я лишь закинула идею) а все темы мы так или иначе сами обсмеиваем на праймах с ребятами в консте) чисто о наболевших моментах захотелось посмеяться) рада что мы подняли настроение) 08.12.2022 в 08:54, Shaan сказал: нууу, кстати сам Васген пока никак не откоментировал) плюс вопрос - пироги на весь пак - миф или реальность?) писать про праймы в целом весело) да и впереди еще Закен, Лилит, новая эпоха кур... вообще из моих постов уже можно отдельную тему клеить XD такие простыны, жуть... но кажется да, я переборщила и вообще распугала всех, нежели привлекла внимание к темке.. вчера ковыряла рисунок, под свою пачку адаптировала надписи) то, о чем говорят мои ребята на праймах) Изменено 8 декабря 2022 пользователем Shaan Look I am a Pickle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 08.12.2022 в 00:49, Shaan сказав: есть в КП у нас один нож) истинный нож) не выходила одна идея из головы, чтобы сделать обложку журнала) надписи с ПЛом придумывали) угорали)) Ваше творчество волшебно 🥰 Shaan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaan 190 Опубликовано: 10 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 хочу сделать карманный календарик.. а год кота или кролика все-таки.. lrd, fabuLous, Saint A.L. и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 11 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2022 f[etnm Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 11 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2022 04.12.2022 в 02:00, Shaan сказал: если будет получаться ловить момент и время для небольших набросков или зарисовок, которые пришли в голову пока я на этом серве , то буду кидать сюда.. оставь свои ресурсы дядька, буду в паблос постировать с линками Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
executex 8 Опубликовано: 11 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2022 04.12.2022 в 06:00, Shaan сказал: если будет получаться ловить момент и время для небольших набросков или зарисовок, которые пришли в голову пока я на этом серве , то буду кидать сюда.. бле вот это пикча такая жиза прижиза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.