Shaan 190 Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 а еще овер, другу на его др. ну и вообще классный парень НечтоХрустящее и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaan 190 Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 дорисовала всех котиков) следующими в подобном виде - будут сумы коневодов (когда доберусь)) Nalyvaiko, Errai, НечтоХрустящее и 2 других 1 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaan 190 Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2023 сто лет ничего не выкладывала..>< было слишком много причин моей пропажи( ниже немного описания личных моментов.. но так как это все-таки тема с картинками, то будут и картинки это мои с мужем персонажи, сделала для колекции.. начинала делать лайн еще осенью, зимой и весной к сожалению мои планы были сильно перевернуты с ног на голову в виду разной череды событий.. но я вновь понемногу возвращаюсь в строй "рисуем по линейке" далее немного неуместное для форума "поделюсь личным" .. можете не читать, чисто просто, чтобы было что-то понятно.. Скрытый текст так получилось что весна выдалась немного трагичной для меня с точки зрения личных семейных ценностей. если быть прямолинейной - у меня умерла мама, не смотря на все наши с братьями и сестрой попытки - болезнь меланомы развилась слишком стремительно. и никакие лекарства увы не помогли( мои братья до последнего были с ней рядом, а сестра (медик) помогала с ее состоянием. я живу за 5 часов езды от родного дома, и увы виделась с ней перед уходом всего пару раз .. все это часть жизни и я благодарна ей что она подарила жизнь мне, трем моим братьям и сестре. ей было 55 .. слишком быстро.. parts1, HoTRide, fabuLous и 6 других 1 1 4 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaan 190 Опубликовано: 28 июня 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2023 НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 708 Опубликовано: 30 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2023 28.06.2023 в 03:39, Shaan сказав: сто лет ничего не выкладывала..>< было слишком много причин моей пропажи( ниже немного описания личных моментов.. но так как это все-таки тема с картинками, то будут и картинки это мои с мужем персонажи, сделала для колекции.. начинала делать лайн еще осенью, зимой и весной к сожалению мои планы были сильно перевернуты с ног на голову в виду разной череды событий.. но я вновь понемногу возвращаюсь в строй "рисуем по линейке" далее немного неуместное для форума "поделюсь личным" .. можете не читать, чисто просто, чтобы было что-то понятно.. Показати вміст так получилось что весна выдалась немного трагичной для меня с точки зрения личных семейных ценностей. если быть прямолинейной - у меня умерла мама, не смотря на все наши с братьями и сестрой попытки - болезнь меланомы развилась слишком стремительно. и никакие лекарства увы не помогли( мои братья до последнего были с ней рядом, а сестра (медик) помогала с ее состоянием. я живу за 5 часов езды от родного дома, и увы виделась с ней перед уходом всего пару раз .. все это часть жизни и я благодарна ей что она подарила жизнь мне, трем моим братьям и сестре. ей было 55 .. слишком быстро.. Соболезную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 16 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2023 Привеееееееееее Пуська!! 💋 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.