Shaan 190 Опубликовано: 20 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 00:21, fabuLous сказал: Шо это за Д меч -_- пл не бустит!1! вот не надо!) прекрасный Д меч, между прочим с Са на хп! что может быть полезней для барда!) и как это не бустит - а дум сет из воздуха нарисован? плюс редкий дум щит! ненее, у меня потрясный ПЛ >w< он много вкладывается в нас, в своих ребят, продумывает нам план развития, разбирает конфликты, если появляются, вообще оч клевый во многом >< и кстати сейчас он как раз бегает на дестре с ником ViiD ... собственно вот как раз его и нарисовала. на самом деле он и наше время на сабы расчитывает, и нет никаких проблем по сути, просто пофантазировала такую ситуацию.. и хотя как бард я вообще почти ни на что не трачу денег - они у меня все-равно фигово копятся >< у волка уже появились ремни 60го уровня) на самом деле просто надо более грамотно распределять время и знать хорошие места и правильные фишки и пути развития.. короче мне надо внимательней прислушиваться к ребятам.. umasik, fabuLous, kso_ и 2 других 1 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaan 190 Опубликовано: 20 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 - шо, опять? да я только спросить! >< PinkRabbit, fabuLous, Eiacane и 3 других 1 1 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 14:03, Shaan сказал: - шо, опять? да я только спросить! >< :DDD Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 15:03, Shaan сказал: - шо, опять? да я только спросить! >< ДЕРЖИ ПИРОЖОЧЕК! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 12.12.2022 в 16:17, Shaan сказал: когда я увлекаюсь чем-то - то стараюсь выкладывать рисунки соотвествующей тематики в тех темах и форумах , где я "обитаю" в тот или иной промежуток времени. грубо говоря - когда я играла в Л2 на Астериос и рисовала что-то в тот момент времени - то выкладывала там. сейчас я тут. и все что нарисую в момент времени пока я тут - выложу в этой темке ^^ простите, тот рисунок был сделан с моим основным персонажем и изменение имён привлечет к путанице. я понимаю что персонажи могут носить такие же в точности костюмы или иметь ту же самую броню, но каждый из нас вкладывает что-то свое в рисунок. и мне кажется у вас с вашим героем своя какая-то история, свой характер, свои черты внешности, несмотря на одинаковость деталей. попутно пыталась определиться с позой для другого рисунка.. для моего ПЛа .. у него скоро др, хотела как-то отблагодарить. в итоге решила переделать позу.. и уже буду отталкиваться от вертикального наброска он более а характере и более скомпанованный.. пока не знаю в какой степени проработки успею сделать >< ведь его др уже скоро.. не против если Я возьму в качестве референса данного молодого господина и отдам нашей художнице к новой промке ГФ этапа? Чувствуется величие и доминация в этой позе и взгляде Профессиональная пропаганда культуры и спорта. kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 17.12.2022 в 20:06, Shaan сказал: кусочек из общения внутри консты, там олимпиада стартовала как раз у эльфов глаза меньше Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaan 190 Опубликовано: 21 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 21.12.2022 в 02:20, Saint A.L. сказал: не против если Я возьму в качестве референса данного молодого господина и отдам нашей художнице к новой промке ГФ этапа? Чувствуется величие и доминация в этой позе и взгляде продублирую тут свой ответ) чтобы люди не подумали что я невежливая) я против >< сорри. хочется чтобы было меньше повторений) как идея - нууу... может быть) но желательно без слишком близкого сходства.. в любом случае , я уверена что ваш художник сделает все на 10 из 10ти. с огромным интересом буду ждать анонса нового этапа) 21.12.2022 в 04:07, Demid_here сказал: у эльфов глаза меньше XD ну плин)) она вдохнула! XD 20.12.2022 в 15:30, fabuLous сказал: ДЕРЖИ ПИРОЖОЧЕК! няяям! >w< пасииипа! Eiacane, PinkRabbit, lrd и 5 других 2 2 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 21.12.2022 в 03:34, Shaan сказав: продублирую тут свой ответ) чтобы люди не подумали что я невежливая) я против >< сорри. хочется чтобы было меньше повторений) как идея - нууу... может быть) но желательно без слишком близкого сходства.. в любом случае , я уверена что ваш художник сделает все на 10 из 10ти. с огромным интересом буду ждать анонса нового этапа) XD ну плин)) она вдохнула! XD няяям! >w< пасииипа! кому и где лизать за рисунок шарфа на золотой хрюшке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 21.12.2022 в 04:34, Shaan сказал: продублирую тут свой ответ) чтобы люди не подумали что я невежливая) я против >< сорри. хочется чтобы было меньше повторений) как идея - нууу... может быть) но желательно без слишком близкого сходства.. в любом случае , я уверена что ваш художник сделает все на 10 из 10ти. с огромным интересом буду ждать анонса нового этапа) XD ну плин)) она вдохнула! XD няяям! >w< пасииипа! Ля youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaan 190 Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 как по мне - темные эльфы вкусные как девочки, так и мальчики! и, в предверии нового года черного кролика, сделала черного кролика) umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 Чё за фанфик-культ здесь образовался?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subkir 121 Опубликовано: 23 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2022 серьезно, я требую полноценный комикс, куда задонатить? Ты талантище. А потом еще шипперить будем, кайф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaan 190 Опубликовано: 25 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 тут недавно, благодаря @Saint A.L. провели опрос по поводу - какая же раса вкусная в л2.. без сомнения почти каждая, я вообще голосовала за орков мистиков, а они меньше по процентам даже чем вариант "меня не пускает в игру" ))) в общем выполняю обещание - изображаю победителя голосования) и кто эе это у нас победииил.. ммм.. неожиданно, да XDD MyNameIs, RomantiQ, lrd и 6 других 1 2 1 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 25.12.2022 в 03:32, Shaan сказал: тут недавно, благодаря @Saint A.L. провели опрос по поводу - какая же раса вкусная в л2.. без сомнения почти каждая, я вообще голосовала за орков мистиков, а они меньше по процентам даже чем вариант "меня не пускает в игру" ))) она прекрасна тут по факту темные эльфы мужики в ма робах - это definition of sexy, но я закидывала голос за female fighter orc 😋 Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaan 190 Опубликовано: 15 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2023 дела в консте стали идти не так гладко как в начале.. но это дало больше времени для рисования. некоторые кусочки того что сейчас ковыряю)) fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.