SanAmigo 45 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 05.12.2022 в 21:11, soared сказал: Кстати да, весь сервер апает 40 в лабах/камах, а лок начальных больше всего и они юзлес Мы не на работу пришли, чтобы соревноваться с дошиками. Также большинству не интересен кибер катлетизм или бигвар. Люди донят $ и хотят отдохнуть, попвпшиться с такими же сольниками, пойти в локи где нету хрючников, драйверов и т.д. и т.п. Сервер с хорошим концептом, ощущается проделанная работа, но из-за лимита локаций и отсутствия контента, ориентирован он только на партийную игру, что есть огроменный минус. Пачка рандомов никогда не сможет драться за спот с конст-пати. Вот качнул я глада и барда до 60, сделал саб, сделал бвх, вчера сломал корягу на 6. Что делать на сервере, качать спойлера и соревноваться за 1кл/соп? P.S. Ощущение, что в основном терпилы и отписывают в теме, потому что привыкли жрать фекалии по жизни. Или это скрытые хрючники. Хотя без разницы Так получается я бегаю пару часиков гномкой в свое удовольствие, имею 44й уровень и не имею Б шмота, нету сабов. А ты весь такой в игре, в первых рядах ебашиш контент полной ложкой, получается ты говноед ?) По твоим же словам если судить. Не отвлекайся на форум жри контент ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 29 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 05.12.2022 в 15:03, GoldShield сказал: чел все по факту расписал, сейчас реально нечем заниматься на серве, на локах стоят ... хрюкают. Лично знаю где стоят все топ лвл haz, николайпетрович, луиджи, сург и все остальные в любое время суток зайди они будут там стоять на драйверах. абг переполнено, лабиринт вообще молчу, всем дали массухи, а где ими фармить не дали. Нервов уже не никаких смотреть по вечерам в лагах как фармят ноулайферы, их даже со спота нельзя выгнать из за отмыва ПК за колы, я хз. Я бы на следующей стадии учел бы это, что нужно добавить локи, либо нерфить эти массухи на каждом классе Если ты слабый и не можешь отбить эти локи, иди фарми другие, менее профитные))) Вариантов на 60-ом лвле полно! Но ты хочешь без конкуренции получить самый вкусный и топовый вариант фарма... Крайне прикалывают ребята, забывшие что такое ла2, тут серв не про "стоять пол года в рифте". Не можешь фармить абг - пожалуйста соло таргет. Не хочешь соло таргет - пожалуйста собери этих же мобов в парик и убей . Локаций тьма от 55 до 70. 60-ым лвлом фармится почти без штрафа всё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 29 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 05.12.2022 в 19:56, omenra сказал: хм, интересен настрой местной фауны, нет что бы требовать новые локи на первую стадию. или заменить мобов на 20-40 пустующих локах на актуальных мобов 40-60, просить ускоренный старт след стадии или как-то еще. Неееее. мы тут терпилы, не мешайте нам, иди от сюда, мы будем тут дальше терпеть. Красиво Боже... Терпилы это вы, раз не можете ни у кого отбить спот... Вы такие же мобы для фарма получается, раз у вас проблемы со спотами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рондо 13 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 11:27, 4uHoBHuk сказал: Боже... Терпилы это вы, раз не можете ни у кого отбить спот... Вы такие же мобы для фарма получается, раз у вас проблемы со спотами) Ты на серв вообще заходил? О чем ты пишешь, что отбить у кого, если любая лока 55+ просто переполнена, алло выйди с кат с самой дальней комнаты, умник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 29 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) 06.12.2022 в 11:46, рондо сказал: Ты на серв вообще заходил? О чем ты пишешь, что отбить у кого, если любая лока 55+ просто переполнена, алло выйди с кат с самой дальней комнаты, умник ты долбаёб Изменено 6 декабря 2022 пользователем 4uHoBHuk Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtue 6 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 Дано: Челики приходит играть на сервер с большим онлайном и сильной пвп-ориентированностью. Челики жалуются, что им не дают фри спот пофармить и сливают в пк, т.к. они боятся флагаться. Решение: 1)Запилить тему на форуме с мольбой насоздавать кучу лок и инстансов, чтобы спокойно фрифармить без пвп. 2)Умолять поднять наказание за пк петов и их горе-хозяев 3)Кидать какахи во всех, кто не разделяет их точу зрения. Вывод: На сервере играют слабохарактерные терпилы, т.к. вместо того, чтобы выпрашивать себе послабление и новые локации постоянно дерутся за споты, пк-шат, объединяются в пачки и кланы и вообще всячески доминируют над сильными и независимыми личностями вроде ТСа и всех сочувствующих. ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ А теперь серьезно: Представьте себе, что все, что вы просите ввели в игру. Что получится на выходе?- Ферма с тамагочи. Каждый стоит на собственном споте, одевает своего персонажа и любуется им. Очень интересная игра, всем советую Хотите играть на серве с большим онлайном и конкуренцией- будьте готовы драться 80% времени. Через какое-то время придет понимание, что "один в поле не воин" и лучше объединиться с кем-нибудь еще... И вот с этого момента игра раскроется совершенно по-новому GoldShield 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 13:36, Virtue сказал: Каждый стоит на собственном споте и зарабатывают 🐷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 58 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) 06.12.2022 в 13:36, Virtue сказал: Дано: Челики приходит играть на сервер с большим онлайном и сильной пвп-ориентированностью. Челики жалуются, что им не дают фри спот пофармить и сливают в пк, т.к. они боятся флагаться. Решение: 1)Запилить тему на форуме с мольбой насоздавать кучу лок и инстансов, чтобы спокойно фрифармить без пвп. 2)Умолять поднять наказание за пк петов и их горе-хозяев 3)Кидать какахи во всех, кто не разделяет их точу зрения. Вывод: На сервере играют слабохарактерные терпилы, т.к. вместо того, чтобы выпрашивать себе послабление и новые локации постоянно дерутся за споты, пк-шат, объединяются в пачки и кланы и вообще всячески доминируют над сильными и независимыми личностями вроде ТСа и всех сочувствующих. ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ А теперь серьезно: Представьте себе, что все, что вы просите ввели в игру. Что получится на выходе?- Ферма с тамагочи. Каждый стоит на собственном споте, одевает своего персонажа и любуется им. Очень интересная игра, всем советую Хотите играть на серве с большим онлайном и конкуренцией- будьте готовы драться 80% времени. Через какое-то время придет понимание, что "один в поле не воин" и лучше объединиться с кем-нибудь еще... И вот с этого момента игра раскроется совершенно по-новому Ну вот я прочитал все мнения и решил высказать своё , вот я допустим готов драться 80% времени как ты пишешь, НО я соло игрок и очевидно с пачкой не подерусь , верно ? Вот подскажи мне великий гуру, как мне быть в такой ситуации , что я прихожу на спот вижу там чел убиваю его в пк / флагаю под париком и вижу в чат сообщение «ооо это ты зря , сейчас будет тебе 3 часа драк, а не фарм» а я как бы и не против , так вот упав в пвп от 1 до 3 раз мой оппонент включено режим терпилы и начинает бить мобов таргетно, ну прост на споте метр на метр где двоем делать нечего , он начинает бить мобов, я набиваю себе карму, набиваю порядка 10-15к( спасибо что карма тут моется по 20 с моба ) и вот потом условно приходят/пробегает стак друзьяшек и видя красного чара бегут бить меня , я жму бсое и плачу батлеру 200-220к адены(ну 5 донок крч) чтобы смыть карму , а я ещё не успел их нафармить получается провёл время и без фана и в минус . И так терпил тут масса и многие из них старые игроки проекта ( привет AmazingSkill, спасибо за ночь фана ( нет ) ну вот и чоу делать ? Не играть? Но я хочу , не хочу играть в пати , хочу в соло под балтику, но пока вот такой опыт за неделю игры. p.s ещё не забываем некров в сетах и с пушками с набора которые просто хрюкают . Изменено 6 декабря 2022 пользователем nLight kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 58 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 А ну и пару строчек добавлю по поводу «объединится» , то есть играть в пати , то есть ходить на лагающие кмы флешки жать, то есть в 9 ебал убивать Стаки по 2-3 чела апая своё чсв верно? ( ведь гвг тут не проводят) а увы и ах 90% пати на этом сервере могут только такой контент мне предоставить , за то что я трачу своё время на них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песс 3 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 Чета я не уловил в чем поинт. Вот я сейчас прошелся по спотам ГЦ - маленькие румы (толчки) - 5/7 свободны, большие румы водят сольники ЛОА - 4 средние румы свободны ТОИ - 2/4 фармят сольники, 3 частично соло, частично пати АБГ - занят пацанами на макросах Каты - куча свободных маленьких рум в мартирах, витчах, есть даже средние свободные. Стакато - маленькие лужи тоже свободны. Мы на одном сервере вообще играем? Мешают сольники - собери солянку, запкшь их и фарми сразу парики. Проблемы со спотами возникают только в прайм, это правда. Но в прайм можно и в рифт сходить вполне, он тут ни как на астериосе, но в 2-3 тела вполне можно ходить и выносить определенный фарм. Можно инсты закрыть (2 лабы, 2 камы, 2 соло камы - это часа 2 при игре солянкой). Плюс каждый 2-й день, пока биг вар на кмах у тебя есть 2 часа в которые ты можешь фармить все топ споты. nadz0r и Virtue 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soared 22 Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 On 12/6/2022 at 10:10 AM, SanAmigo said: Так получается я бегаю пару часиков гномкой в свое удовольствие, имею 44й уровень и не имею Б шмота, нету сабов. А ты весь такой в игре, в первых рядах ебашиш контент полной ложкой, получается ты говноед ?) По твоим же словам если судить. Не отвлекайся на форум жри контент ) Мне не интересно мнение местных инклюзивных овощей с IQ <= 70. Но если нужно будет - я спрошу. В целом, если особь не видит даже намека на проблему, то считаю здесь явная конвергенция умственного развития с приматами, Топик в первую очередь для того, чтобы его увидели админы, и что бы учли мнения игроков, которые пришли с других серверов, где как оказалось много моментов намного лучше. P.S. И да, на сервере уже не играю 3 дня, делать просто нечего. Надежда только на то, что в следующем году будет лучше. nadz0r и Virtue 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omenra 0 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 Чет ору. То есть я должен по вашему гномкой с бд отбивать споты у пачек? Если я не хочу объединяться, хочу после работы зачилить, побить мобчиков, с пвп с такиме же солерами, а не падать на пк от пачек? И очень легкое решение проблемы: добавить локи новые, переработать мобов на старых и тп Но по вашему я все равно должен идти в пачку с ракалами, у которых орут дети и тп хуйня. сидеть прайм как на работе и тп Не для этого я деньги за интернет плачу. я заплатил деньги за сервак, негде тут не было в описании написано что в соло играть невозможно, и имею полное право требовать улучшения контента. Virtue, Xenocidez, Dorful и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soared 22 Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 On 12/6/2022 at 12:36 PM, Virtue said: Хотите играть на серве с большим онлайном и конкуренцией- будьте готовы драться 80% времени. Через какое-то время придет понимание, что "один в поле не воин" и лучше объединиться с кем-нибудь еще... И вот с этого момента игра раскроется совершенно по-новому Я понимаю, что местной аудитории сложно посмотреть на ситуацию объективно, ведь часто менталитет запрещает иметь свое мнение. К тому же за нежеланием что-то менять стоит большой страх. Проект коммерческий, если администрация заинтересована иметь такой онлайн каждый год и больше, то нужно учитывать мнение всех. И да, в игру в пати много кто наигрался уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtue 6 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 14:39, nLight сказал: Ну вот я прочитал все мнения и решил высказать своё , вот я допустим готов драться 80% времени как ты пишешь, НО я соло игрок и очевидно с пачкой не подерусь , верно ? Вот подскажи мне великий гуру, как мне быть в такой ситуации , что я прихожу на спот вижу там чел убиваю его в пк / флагаю под париком и вижу в чат сообщение «ооо это ты зря , сейчас будет тебе 3 часа драк, а не фарм» а я как бы и не против , так вот упав в пвп от 1 до 3 раз мой оппонент включено режим терпилы и начинает бить мобов таргетно, ну прост на споте метр на метр где двоем делать нечего , он начинает бить мобов, я набиваю себе карму, набиваю порядка 10-15к( спасибо что карма тут моется по 20 с моба ) и вот потом условно приходят/пробегает стак друзьяшек и видя красного чара бегут бить меня , я жму бсое и плачу батлеру 200-220к адены(ну 5 донок крч) чтобы смыть карму , а я ещё не успел их нафармить получается провёл время и без фана и в минус . И так терпил тут масса и многие из них старые игроки проекта ( привет AmazingSkill, спасибо за ночь фана ( нет ) ну вот и чоу делать ? Не играть? Но я хочу , не хочу играть в пати , хочу в соло под балтику, но пока вот такой опыт за неделю игры. p.s ещё не забываем некров в сетах и с пушками с набора которые просто хрюкают . Я стартовал соло за крафтера в 1 окно, все проблемы с которыми ты столкнулся были и у меня. До 60 лвл я играл соло т.к. мне это было удобнее. Вступил в мили пак, т.к. дальше фармить и отбиваться на спотах в 1 лицо сложнее и эффективность соло фарма сильно снижается. Все актуальные квесты, дейлики прочую лабуду всегда набивал без особых проблем...Счетчик пвп крутится- плохо?- хорошо! 06.12.2022 в 14:43, nLight сказал: А ну и пару строчек добавлю по поводу «объединится» , то есть играть в пати , то есть ходить на лагающие кмы флешки жать, то есть в 9 ебал убивать Стаки по 2-3 чела апая своё чсв верно? ( ведь гвг тут не проводят) а увы и ах 90% пати на этом сервере могут только такой контент мне предоставить , за то что я трачу своё время на них в нашем паке сейчас 4 живых чела, я играю в одно окно у ребят есть 2ые общие окна. на кмах мы добираем живых сольников, на дейли тоже стараемся добирать. Деремся в 90% на спотах с варами, т.к. с нашим варлистом вары у нас на каждом споте. Иногда из 3-4 часов прайма 3 часа это пвп за споты и помощь другим пакам в пвп. 06.12.2022 в 14:50, soared сказал: Мне не интересно мнение местных инклюзивных овощей с IQ <= 70. Но если нужно будет - я спрошу. В целом, если особь не видит даже намека на проблему, то считаю здесь явная конвергенция умственного развития с приматами, Топик в первую очередь для того, чтобы его увидели админы, и что бы учли мнения игроков, которые пришли с других серверов, где как оказалось много моментов намного лучше. P.S. И да, на сервере уже не играю 3 дня, делать просто нечего. Надежда только на то, что в следующем году будет лучше. Какой же ты жалкий. Попытка придать вес своим словам используя высокопарную лексику в данном контексте и ключе выдает в тебе неуверенного и жалкого человечишку. Невзоров курильщика🤢 06.12.2022 в 15:07, soared сказал: Я понимаю, что местной аудитории сложно посмотреть на ситуацию объективно, ведь часто менталитет запрещает иметь свое мнение. К тому же за нежеланием что-то менять стоит большой страх. Проект коммерческий, если администрация заинтересована иметь такой онлайн каждый год и больше, то нужно учитывать мнение всех. И да, в игру в пати много кто наигрался уже. Ты почему-то уверен в том, что именно твое мнение является единственным объективным, а так же очень важным и ценным. Твой орешек с одной извилиной может переварить мысль, что ты не находишь отклик у большинства местных людей не потому, что они не имет своего мнения или чего-то там боятся, а имеют ровно противоположное. Люди пришли играть на этот сервер с предыдущих МВ, кто-то с других проектов именно за тем, что здесь есть! И именно потому, что это ТАК реализовано. Да и сам принцип: "я критикую- это норма (имею право), меня критикуют- вы тупые, зашоренные, безынициативные овощи!". Противоречий нет? omenra, soared и GoldShield 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 Оу, есть и у меня что сказать. Я играю в КП, но у нас рубают свет, так что я в КП, но играю практически соло. При этом свет одновременно с интернетом у меня есть только 3-5 часов в сутки и то глубокой ночью. И вот я захожу, пол часа ищу спот, топовые заняты пачками, на лоу спотах - бомжи, которых выбить вроде не проблема, но они лезут и лезут всё время новые, не флагаются если их мало и сверхагресивные если их много. Так вот я именно понимаю челиков которые охуевают от происходящего, так как то на меня бегает по кд даун на шк , который не понимает что лш контрится только бсое, а умерев засирает весь чат, то какие то ебанутые некр и спойлер, то днище на гладе. И я теряю время на пвп/пк с этими уебками вместо того чтобы догнать пати по лвл, забуститься и играть на КМах. А все потому что у этих детей криворуких время есть кроме моих 4-х часов, а других вариантов как где то пофармить у них нет и им приходится ходить ко мне на суицид. kso_ и GoldShield 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.