omenra 0 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 15:08, Virtue сказал: Я стартовал соло за крафтера в 1 окно, все проблемы с которыми ты столкнулся были и у меня. До 60 лвл я играл соло т.к. мне это было удобнее. Вступил в мили пак, т.к. дальше фармить и отбиваться на спотах в 1 лицо сложнее и эффективность соло фарма сильно снижается. Все актуальные квесты, дейлики прочую лабуду всегда набивал без особых проблем...Счетчик пвп крутится- плохо?- хорошо! в нашем паке сейчас 4 живых чела, я играю в одно окно у ребят есть 2ые общие окна. на кмах мы добираем живых сольников, на дейли тоже стараемся добирать. Деремся в 90% на спотах с варами, т.к. с нашим варлистом вары у нас на каждом споте. Иногда из 3-4 часов прайма 3 часа это пвп за споты и помощь другим пакам в пвп. Какой же ты жалкий. Попытка придать вес своим словам используя высокопарную лексику в данном контексте и ключе выдает в тебе неуверенного и жалкого человечишку. Невзоров курильщика🤢 Ты почему-то уверен в том, что именно твое мнение является единственным объективным, а так же очень важным и ценным. Твой орешек с одной извилиной может переварить мысль, что ты не находишь отклик у большинства местных людей не потому, что они не имет своего мнения или чего-то там боятся, а имеют ровно противоположное. Люди пришли играть на этот сервер с предыдущих МВ, кто-то с других проектов именно за тем, что здесь есть! И именно потому, что это ТАК реализовано. Да и сам принцип: "я критикую- это норма (имею право), меня критикуют- вы тупые, зашоренные, безынициативные овощи!". Противоречий нет? Вот интересно, а почему ты не можешь принять возможность, того что есть соло плееры, и им тоже нужен контент. Который вполне возможно дать с помощью того что добавить локи, мобов и тп. но все что предлагаете вы тут все дружно - это идти в пачку как бы я сколько не играл в л2, сталкиваюсь с этим первый раз, всегда мог где-то шифрануться, и норм себе жить. но тут так получается что онлайн + стадии. то есть онлайн + иссукуственный стадии - делают проблемы, при этом нет никакого выхода из проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtue 6 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 16:25, omenra сказал: Вот интересно, а почему ты не можешь принять возможность, того что есть соло плееры, и им тоже нужен контент. Который вполне возможно дать с помощью того что добавить локи, мобов и тп. но все что предлагаете вы тут все дружно - это идти в пачку как бы я сколько не играл в л2, сталкиваюсь с этим первый раз, всегда мог где-то шифрануться, и норм себе жить. но тут так получается что онлайн + стадии. то есть онлайн + иссукуственный стадии - делают проблемы, при этом нет никакого выхода из проблемы Ты и сейчас можешь играть соло. Просто это будет менее эффективно. Т.к. вкусные споты тебе никто просто так не отдаст, а как ты хотел? Просто если развивать твою логику дальше то можно и эпик тебе персональный сделать и свой собственный кх-студию, и замок для манорчика, а чего? Почему ты должен пропускать такой контент? Если ты хочешь поиграть именно на МВ и постоять соло на споте, почему не пошел на вечный? Там все тоже самое только все локи до 80+ совершенно никем не заняты- кайф! Качайся/спойли никто не помешает. А тут было анонсировано, что будут драки и замесы и все споты, большая конкуренция! Ты приходишь сюда и просишь песочницу... зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmyr 9 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 "та це ж було вже" Я точно такой же срач наблюдал на астере, только часто по другим причинам. Но все сводится к тому, что одна сторона говорит "вот сейчас контент хуйня, хотелось бы иначе", а другая сторона говорит "ну валите на другой сервер, например на пвп х1000". Понять друг друга они не смогут никогда и в чем-то правы и те, и другие. Но первые правы чуть больше, потому что как мне это видится - любой проект он в первую очередь не "пвп ориентирован", а "клиенто-ориентирован". И как я думаю, любой админ хотел бы на свой сервер затащить как можно больше людей, и ему в душе плевать - сольники они или нет. А значит, в целом от игрока нормально хотеть чего-то. И нормально это высказывать. Поэтому тех, кто пишет "ты жалкий, потому что не хочешь играть в фулпати", осуждаю. В 2022 хотеть играть в л2 и при этом хотеть играть в современную игру, дающую контент любой аудитории - это нормальное желание, если тебе 30+-, и тебе от современных ММО хочется рыгать. 433Mhz, soared, Xenocidez и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 14:50, soared сказал: Мне не интересно мнение местных инклюзивных овощей с IQ <= 70. Но если нужно будет - я спрошу. В целом, если особь не видит даже намека на проблему, то считаю здесь явная конвергенция умственного развития с приматами, Топик в первую очередь для того, чтобы его увидели админы, и что бы учли мнения игроков, которые пришли с других серверов, где как оказалось много моментов намного лучше. P.S. И да, на сервере уже не играю 3 дня, делать просто нечего. Надежда только на то, что в следующем году будет лучше. А теперь для тех у кого айкИю зашкаливает, колыхни свое овощное рагу в башке и впитай то что сервер такой какой есть, "и точка". soared 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soared 22 Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 On 12/6/2022 at 5:00 PM, SanAmigo said: А теперь для тех у кого айкИю зашкаливает, колыхни свое овощное рагу в башке и впитай то что сервер такой какой есть, "и точка". Да, я понял. Вкусно - и точка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldShield 6 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 14:50, Песс сказал: Чета я не уловил в чем поинт. Вот я сейчас прошелся по спотам ГЦ - маленькие румы (толчки) - 5/7 свободны, большие румы водят сольники ЛОА - 4 средние румы свободны ТОИ - 2/4 фармят сольники, 3 частично соло, частично пати АБГ - занят пацанами на макросах Каты - куча свободных маленьких рум в мартирах, витчах, есть даже средние свободные. Стакато - маленькие лужи тоже свободны. Мы на одном сервере вообще играем? Мешают сольники - собери солянку, запкшь их и фарми сразу парики. Проблемы со спотами возникают только в прайм, это правда. Но в прайм можно и в рифт сходить вполне, он тут ни как на астериосе, но в 2-3 тела вполне можно ходить и выносить определенный фарм. Можно инсты закрыть (2 лабы, 2 камы, 2 соло камы - это часа 2 при игре солянкой). Плюс каждый 2-й день, пока биг вар на кмах у тебя есть 2 часа в которые ты можешь фармить все топ споты. ты явно зашел не на тот сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 16:09, Tr3asur3 сказал: Оу, есть и у меня что сказать. Я играю в КП, но у нас рубают свет, так что я в КП, но играю практически соло. При этом свет одновременно с интернетом у меня есть только 3-5 часов в сутки и то глубокой ночью. И вот я захожу, пол часа ищу спот, топовые заняты пачками, на лоу спотах - бомжи, которых выбить вроде не проблема, но они лезут и лезут всё время новые, не флагаются если их мало и сверхагресивные если их много. Так вот я именно понимаю челиков которые охуевают от происходящего, так как то на меня бегает по кд даун на шк , который не понимает что лш контрится только бсое, а умерев засирает весь чат, то какие то ебанутые некр и спойлер, то днище на гладе. И я теряю время на пвп/пк с этими уебками вместо того чтобы догнать пати по лвл, забуститься и играть на КМах. А все потому что у этих детей криворуких время есть кроме моих 4-х часов, а других вариантов как где то пофармить у них нет и им приходится ходить ко мне на суицид. Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 16:25, omenra сказал: Вот интересно, а почему ты не можешь принять возможность, того что есть соло плееры, и им тоже нужен контент. Который вполне возможно дать с помощью того что добавить локи, мобов и тп. но все что предлагаете вы тут все дружно - это идти в пачку как бы я сколько не играл в л2, сталкиваюсь с этим первый раз, всегда мог где-то шифрануться, и норм себе жить. но тут так получается что онлайн + стадии. то есть онлайн + иссукуственный стадии - делают проблемы, при этом нет никакого выхода из проблемы ты серьезно думаешь что у солоплееров на ебало не встанут паки в такой локе? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 17:12, MrHARDYHARD сказал: Ну да, мне рили не очень интересно в соло хлопать эти радужные пиньяты , которые разлетаются соплями по привату.. Я бы был очень рад что бы их количество уменьшилось. А то фарм пропадает, а пвп с ними - ну как первоклассника мутузить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 19:28, Tr3asur3 сказал: Ну да, мне рили не очень интересно в соло хлопать эти радужные пиньяты , которые разлетаются соплями по привату.. Я бы был очень рад что бы их количество уменьшилось. А то фарм пропадает, а пвп с ними - ну как первоклассника мутузить. я выделил то что важно, остальное это вода же Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 18:38, MrHARDYHARD сказал: я выделил то что важно, остальное это вода же Не вода, а эмоциональная составляющая animation.gif (1).mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.